Conker 6 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Теперь ждем конференцию сони (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Фил Спенсер балабол.А что он такого сказал чего небыло? Или всему виной завышенные на пустом месте обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 такс, где хальцо? где гирьки? где жабы?какие-то сцаные допы и мульти. купили студии - ок, но блин, подогрейте хоть интерес к своей коробке одын. так и след поколение профукать на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Теперь ждем конференцию сони (нет). Бельчонок, четыре предупреждения :) Ты забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 такс, где хальцо? где гирьки? где жабы?какие-то сцаные допы и мульти. купили студии - ок, но блин, подогрейте хоть интерес к своей коробке одын. так и след поколение профукать на изиА кто-то верит в тотчто они в следующем поколении зажгут? Чтобы зажечь надо что было чем, а кто им такой контент сделает, хоть одна такая студия у них есть - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Чтобы зажечь надо что было чем, а кто им такой контент сделает, хоть одна такая студия у них есть - нетуТак толсто что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 такс, где хальцо? где гирьки? где жабы?какие-то сцаные допы и мульти. купили студии - ок, но блин, подогрейте хоть интерес к своей коробке одын. так и след поколение профукать на изиКстати да, могли бы после объявлений о покупке студий просто картинку белым по чёрном показать типа NEW RPG GAME FROM OBSIDIAN & INXILE, такой-то был бы ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Кстати да, могли бы после объявлений о покупке студий просто картинку белым по чёрном показать типа NEW RPG GAME FROM OBSIDIAN & INXILE, такой-то был бы ажиотажNEW RPG GAME от конторы которая выпускала игры по чужим АйПи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А кто-то верит в тотчто они в следующем поколении зажгут? Чтобы зажечь надо что было чем, а кто им такой контент сделает, хоть одна такая студия у них есть - нету.если сделают норм железки, а не как с обычным хуаном и продолжат политику с обраткой и геймпасс - всё будет хорошо у мц кста по сервисам - геймпасс сейчас за 30р. форза хорайзен4 уже в загрузках - каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 если сделают норм железки, а не как с обычным хуаном и продолжат политику с обраткой и геймпасс - всё будет хорошо у мцУ них и так все хорошо, они в будущие смотрят ( будущие за играми сервисами и подписками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 У них и так все хорошо, они в будущие смотрят ( будущие за играми сервисами и подписками).30 лямов икс коробок, когда у конкурента под 90 - такое себе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 30 лямов икс коробок, когда у конкурента под 90 - такое себе хорошо будущие за играми сервисами и подписками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Что показали на X018 PUBG sea of thieves мммм, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 будущие за играми сервисами и подписками).Не надо нам такое будущее, мы лучше тогда в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 не настолько далёкое будущее всёж за соснолями и пека. до онли стрим ещё дожить надо Не надо нам такое будущее, мы лучше тогда в прошлое хоть сам за олд стаф, но к этому вполне возможно всё придёт, и сделать ты ничего не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Не надо нам такое будущееРусский геймдев именно так и выживает. до онли стрим ещё дожить надоЯ про стрим ничего не говорил, только про долгоиграющие игры и про подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Русский геймдев именно так и выживает.Ну и чеши в свое будущее, а нам и здесь неплохо с бабой Соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 а нам и здесь неплохо с бабой СонейС ценами в 4000 рублей за игру на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 С ценами в 4000 рублей за игру на один раз. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНе знаю о чем ты, я по 1.5-2k макс покупаю. Ничего могу и подождать, зеленые фанаты же ждут свой крякдаун, чем я хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Не знаю, я взял икса ради графончика и мультиплатформы + был повод обновить телек до 4к, у сони есть пару тройку игр это спуди и ласты в которые я бы поиграл. Ша с ипотеки вылезу куплю соню ради пары тройки экзов в год. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Не знаю о чем ты, я по 1.5-2k макс покупаюДа да да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Я про стрим ничего не говорил, только про долгоиграющие игры и про подписки.подписки продаются онли на консолях- консоль дно - продажи мелкие - сервис не приносит дохода.тогда речь о правильном подходе мимо - сейчас ящик за уши вытаскивают - хуан эс у меня только из-за обратки и бичгейминга, если б не оно, то смысл нулевой при наличии сосноли4. следущую конукурентной если сделают - вин, нет дык нафиг их. сейчас конечно вылезут полтора землекопа с графонием, но нужно понимать, что too late and over priced С ценами в 4000 рублей за игру на один раз. троечки/четвёрочки, где на один разок любой топ за 350р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Да да да. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifВон Йода еще дешевле "покупает", спроси как, он тебе расскажет все премудрости. Я не в курсе, мне в коробках интересно их проще потом скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вон Йода еще дешевле "покупает", спроси как, он тебе расскажет все премудростиЗачем мне спрашивать у вора? то смысл нулевой при наличии сосноли4Поиграй на ней в игры с PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Поиграй на ней в игры с PS3пс3 не так давно слил - часть пройдена, другая заремастерина, ещё чутка ушло в обратку на хуан - что в плойке3, что в х360 сейчас смысла ноль. да и времени сейчас остаётся на минимальное количество проектов в год - интересны жирные мульти и кинофильмы на стац. в старьё бы упрлс б в портативе, но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас