SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Так толсто что даже тонко. Назови хоть одну студию которая хоть один бесспорных хит сделала, неисчитая хорайзона. У них и так все хорошо, они в будущие смотрят ( будущие за играми сервисами и подписками).Разве что только это твоё будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 ничего нету, да и пофигу. есть во что поиграть и в рдр мульт прикрутят. на всё времени не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Разве что только это твоё будущее.Да ладно. Через годик-два выпустят Хуан за 100$ без привода для бичгейминга и весь китай, индия и прочие у них в кармане. У нас тоже масса желающих найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Да ладно. Через годик-два выпустят Хуан за 100$ без привода для бичгейминга и весь китай, индия и прочие у них в кармане. У нас тоже масса желающих найдется.Бичи на мобилках играют, нужен им твой хуан. В Китай вон сколько беливов было, а на деле пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А что он такого сказал чего небыло? Или всему виной завышенные на пустом месте обещания?Фил Спенсер: «X018 обещает быть потрясающей, я больше не могу ждать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Фил Спенсер: «X018 обещает быть потрясающей, я больше не могу ждать» Да норм потрясли. Реально, даже преданные фанаты хуана присели от "потрясения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Фил Спенсер: «X018 обещает быть потрясающей, я больше не могу ждать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Фил Спенсер: «X018 обещает быть потрясающей, я больше не могу ждать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 только начал смотреть и чето уже фонарь, такой постановой несет.. Спасибо за новость, можно не смотреть и тут надо понимать, что 98% из этого это простые Ваньки... 98% может быть только при условии, что всего продано процентов так 120.Как можно нести такую откровенную ахинею да ещё и на серьёзных щах? Чё не 99,9%? АХАХАХА беливов то было) Снова мечты зелени разбились об бетон под названием реальность.Ничего страшного. Можно сверху прикрутить дополненную реальность, в которой на боксе внезапно появятся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Фил Спенсер: «X018 обещает быть потрясающей, я больше не могу ждать»Не, он должен был сказать "Ивент будет дерьмо, можете спокойно идти спать)))"В целом же норм: пасс прокачали, две студии прикупили. Понятно охота каждые три месяца анонсов новых ААА, но это не реально. Они сейчас активно готовят почву для нового поколения и вполне успешно, текущее уже такое какое есть. Да, текущее профукали конечно, но по факту если сравнивать Про vs Xox будет +-паритет. Изменено 11 ноября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А вообще конфа бомбическая, конечно. Количество годноты зашкаливает. И при всём при этом осталось ещё много сладкого на Е3 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 стоп, а куда сохранения с обратки тогда залетают :)в локальное ранилище х360, память в настройках глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Понятно охота каждые три месяца анонсов новых ААА, но это не реально. Сколько лет назад были предыдущие три месяца с ААА анонсами)) Или у них свое летоисчисление? Что ни Е3 - мы готовим, вот уже скоро, вот купили студию - сейчас сейчас, еще малец, вот скорпио - сейчас будем играми бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Сколько лет назад были предыдущие три месяца с ААА анонсами)) Или у них свое летоисчисление? Что ни Е3 - мы готовим, вот уже скоро, вот купили студию - сейчас сейчас, еще малец, вот скорпио - сейчас будем играми бомбить Нормальный у тебя такой бамбит от того, что прошка не тянет в 4К игру десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Назови хоть одну студию которая хоть один бесспорных хит сделала, неисчитая хорайзона. Разве что только это твоё будущее.Гири вторые норм, но это было 10 лет назад. А так да только хорайз4. Да и средних игр то не вспомнить. Алан вейк ничешняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Нормальный у тебя такой бамбит от того, что прошка не тянет в 4К игру десятилетия.главное что слим и фэт спосбны в ней 1080пи выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) покупаешь на акции за 30р, забиваешь интересующим жд, отрубаешь инет и играй пока не надоест. куда дешевле-то? Чёт там вроде как прикрыли это дело( Я вот заходил с сайта - пишет 599 за месяц( За полгода, при этом, скидка в 50 про есть. С Хуана нет возможности проверить, ибо он у меня в оффлайн после пред акции 2 за 60, но народ пишет, что и с Хуана за тридцатку не взять тем, кто уже такими подогревами пользовался. Придется с новым акком заморачиваться ради хэллблэйд в декабре ( До этого не юзал подобные костыли ради триала - нах надо было, с учётом акций на геймпасс. Изменено 11 ноября 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Теперь ждем конференцию сони (нет). Причём здесь сони, ты поехавший? Здесь обсуждение конфы майков. Не знаю, я взял икса ради графончика и мультиплатформы + был повод обновить телек до 4к, у сони есть пару тройку игр это спуди и ласты в которые я бы поиграл. Ша с ипотеки вылезу куплю соню ради пары тройки экзов в год. ИмхоЧерез 15 лет купишь). Изменено 11 ноября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Чёт там вроде как прикрыли это дело( Я вот заходил с сайта - пишет 599 за месяц( За полгода, при этом, скидка в 50 про есть. С Хуана нет возможности проверить, ибо он у меня в оффлайн после пред акции 2 за 60, но народ пишет, что и с Хуана за тридцатку не взять тем, кто уже такими подогревами пользовался. Придется с новым акком заморачиваться ради хэллблэйд в декабре ( До этого не юзал подобные костыли ради триала - нах надо было, с учётом акций на геймпасс.сегодня сам купил на свой акк, где геймпасс уже был. было написано что акция чуть ли не до января. плюс если не в курсе, то крякдаун с х360 бесплатно отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Конфа была куском говна, единственное что порадовало,- hellblade в пассе 17ого декабря. Но ради неё придется мутить костыль в виде второго акка, что печально ( сегодня сам купил на свой акк, где геймпасс уже был. было написано что акция чуть ли не до января. плюс если не в курсе, то крякдаун с х360 бесплатно отдают На счёт кряка знаю, забрал, но всё равно сэнкс за наводку. А как брал пасс на месяц? Я говорю,- захожу на сайт Майков с трубки( с ps тоже самое ) и стоимость 599 за месяц. До этого проблем не возникало,- всегда брал пасс по скидке и за 30, и за 60. Сейчас, по крайней мере на сайте, можно взять только на 6 месяцев со скидкой ( Ты, вроде как, на пред акции 2 по 60 не брал? Может в этом дело, хз. Изменено 11 ноября 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Конфа была куском говна, единственное что порадовало,- hellblade в пассе 17ого декабря. Но ради неё придется мутить костыль в виде второго акка, что печально ( На счёт кряка знаю, забрал, но всё равно сэнкс за наводку. А как брал пасс на месяц? Я говорю,- захожу на сайт Майков с трубки( с ps тоже самое ) и стоимость 599 за месяц. До этого проблем не возникало,- всегда брал пасс по скидке и за 30, и за 60. Сейчас, по крайней мере на сайте, можно взять только на 6 месяцев со скидкой ( Ты, вроде как, на пред акции 2 по 60 не брал? Может в этом дело, хз.через короб всё брал. сайтом пользуюсь только для отмены подписок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Нормальный у тебя такой бамбит от того, что прошка не тянет в 4К игру десятилетия. а тебе что 4ки в игре самое главное что ли,,, ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 через короб всё брал. сайтом пользуюсь только для отмены подписок Сам тоже всегда так делал раньше ( через короб брал и отменял на сайте ). Хз, может возьмётся так, но проверю попозже. Сейчас смысла нет его выводить в онлайн ибо может и непроканать) Да и ради одного снайпера 4ого не вижу смысла плюс хэллблэйд только с 17ого будет. Сейчас, думаю, допройду по мере возможности то, что закачано, а после числа 20ого попробую с консоли оформить. а тебе что 4ки в игре самое главное что ли,,, ?. Блэт, ну он же новый телевизиур4к только приобрёл,- надо ж об этом на каждом углу покричать, смекаешь?)) PS Мак, я тебя знаю, можешь даже не пытаться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Что было интересного:1) ПУБГ - в геймпасе2) XboxX - можно за купить теперь за 30К, комп с подобными характеристиками выйдет в 2-4 раза дороже3) Еще 2 внутренние студии приобретено, теперь их 13, на E3 будет жара. Надеюсь еще на пару громких покупок.4) Количество игр в геймпасе превышает 200 шт, за 30 рублей/мес можно себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 главное что слим и фэт спосбны в ней 1080пи выдавать Лол. 1080р - вчерашний день. а тебе что 4ки в игре самое главное что ли,,, ?. Нет, хочу в 720р кайфовать как на Х360/ПС3.Поиграв в 4К, на 1080р смотришь как на хауноу, атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас