Перейти к публикации

Фил Спенсер намекает на скорый показ нового проекта Ninja Theory

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер намекает на скорый показ нового проекта Ninja Theory

1e3a3bd917732f1c2cda1289c5999ad6.jpg

Во время проведения выставки X018 глава Xbox Фил Спенсер намекнул на то, что в скором времени мы услышим информацию о новом проекте от студии Ninja Theory (DmC: Devil May Cry, Hellblade: Senua’s Sacrifice), которая стала частью Microsoft этим летом. Исходя из его слов, произойдет это уже в 2019 году:

«Это действительно интересно: увидеть не только то, чего Ninja Theory смогла добиться в прошлом, но и с нетерпением ожидать следующего года и вещей, которые он принесёт вместе с собой».

Данное утверждение в значительной степени гарантирует, что в следующем году мы всё-таки увидим то, над чем же трудятся сотрудники Ninja Theory под крылом Microsoft.

Это не единственный проект, который тизерили во время выставки X018 в этом году. В пресс-релизе касательно недавней покупки Obsidian Entertainment и inXile Entertainment редмондцы указали, что они позволят им завершить все текущие проекты, прежде чем они смогут приступить к «будущим RPG-проектам», подчеркнув, что в стенах обеих студий уже существует кое-что ещё.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132766/fil-spenser-ninja-theory-v-skorom-vremeni-predstavit-svoy-novyy-proekt

Хера себе, анонс анонса который состоится в 2019, это определённо стоит создания отдельной новости.

Вообще это теперь самая сильная студия у МС за которую у меня немного бомбануло. Хотя все равно не экз, поиграю на ПК как и шедевральный Хелблейд.

Вообще это теперь самая сильная студия у МС за которую у меня немного бомбануло. Хотя все равно не экз, поиграю на ПК как и шедевральный Хелблейд.

:butthurt:

Самые сильные студии это плейграунд&turn10. Бомбит с твоей аналитики.

Если только любителям однообразно колесить зад вперед.

И это не аналитека а мое мнение, что у мс появилась первая норм студия которая сможет в синглы.

Если только любителям однообразно колесить зад вперед.

И это не аналитека а мое мнение, что у мс появилась первая норм студия которая сможет в синглы.

Есть еще 343, коалишн и пару темных лошадок и любая может выдать крутую игру. Плейграунд делает не гонки сейчас если ты не в курсе.

они то сильные, но пока что только в своих жанрах, как и ниндзи, у этих ребят хорошо в синглах, так что все три студии, на мой взгляд дадут еще просратся и не раз))

Есть еще 343, коалишн и пару темных лошадок и любая может выдать крутую игру. Плейграунд делает не гонки сейчас если ты не в курсе.

Да пошло это хало куда подальше. Надо новые игры делать.

Плейграунд ну когда сделают тогда поговорим, а пока только гонки.

Лошадки на то они и темные. Я пока говорю сейчас по факту, вот новая студия которая выкатит новое IP которое очень вероятно может стать крутым шедевром. Эти ребята реально шарят, а от Хелблейда норм так кайфанул

Это смешно))

рили они прям с ними переборщили, такое ощущение, что за камерой была дощечка с надписью, кто не улыбается, не прыгает махая клешнями, не кивает головой при каждом слове ведущих, того ждет ссылка в сибирь с последующими преследованиями и репрессиями

Да пошло это хало куда подальше. Надо новые игры делать.

Плейграунд ну когда сделают тогда поговорим, а пока только гонки.

Лошадки на то они и темные. Я пока говорю сейчас по факту, вот новая студия которая выкатит новое IP которое очень вероятно может стать крутым шедевром. Эти ребята реально шарят, а от Хелблейда норм так кайфанул

ну не, хало эт сильная тема, как без нее то, ящик без хало, как суп без мяса

@Deaduwka, я не вижу ничего сильного. Серия которая давно испорчена устарела, которую пора менять на что-то новое, оригинальное, свежее.

@Deaduwka, я не вижу ничего сильного. Серия которая давно испорчена устарела, которую пора менять на что-то новое, оригинальное, свежее.

да не спорю, может ее и заездили, или испортили, лично мне зашли все последние работы индусов, я люблю хало, в этой вселенной еще куча всего можно наворотить) и я такой не один) но вот в свежих играх да, мс нуждается как некогда, думаю ниндзи с этим справятся

Я так ждал анонса выхода нирыавтоматы и чашкоголовых на физике, бля нет.

Фил только Всякую хрень нёс под вопли грязных мексикашек.

Кстати совершенно случайно на плейазии увидел предзаказ переиздания первой части Онимуши!!!

Всего 19$ плюс доставка,минус скидка ,получается 25$. Выходит игра в сша, в середине января 19-го.

Завтра закажу...

мое мнение, что у мс появилась первая норм студия которая сможет в синглы.

у майкрософт таких первых студий, была вагон и тележка, и где они все сейчас

да не спорю, может ее и заездили, или испортили, лично мне зашли все последние работы индусов, я люблю хало, в этой вселенной еще куча всего можно наворотить) и я такой не один) но вот в свежих играх да, мс нуждается как некогда, думаю ниндзи с этим справятся

Вот мне хало на 360 боксе очень нравилась, я аж все части прошел, не играл только в последний что на ваньке, ибо там сплит скрина нет, так вот, для меня игра была простым интересным проходником, который давал положительные эмоции, но за сюжетом особо не следил, и по воспоминаниям (да и пока играл) казалось что каждая часть имеет один и тот же сюжет, чиф от кого-то убегает, у него проблемы с коммуникацией, поэтому он всегда один, а в конце всё взрывается и ты едешь на машинке в "конец игры", и так в каждой части... разве что не номерная часть Рич имела совершенно другой сюжет, а в 4ом добавили инопланетян и крутейшую миссию на самолете в космосе, но меня реально каждый раз поражало за что любят сюжет хало - он же средней паршивости, сама механика, как в той же форзе харайзон - крута для своего жанра, но не более 

сама механика, как в той же форзе харайзон - крута для своего жанра, но не более

Эмм, а для чего она должна быть крута? Для жанра платформера или стратегии?)) для своего жанра интересная механика + крутая не корридорная организация поля битвы+реально интересная насыщенная вселенная+не шедевральный, но вполне качественный сюжет, уж по меркам шутеров точно, уж среди чистых шутеров точно. Условная Мафия, конечно, все же сильнее сюжетно, но это и не совсем шутер.

В пресс-релизе касательно недавней покупки Obsidian Entertainment и inXile Entertainment редмондцы указали, что они позволят им завершить все текущие проекты

Логично. Только теперь им достанется не 30% от продаж через MS Store, а все 100% прибыли от продаж на всех платформах.

Фил гений! Хочу от него новую консоль!

Плейграунд делает не гонки сейчас если ты не в курсе

Плейграунд делает не только гонки сейчас если ты не в курсе

Где-то сейчас радостно орёт толпа мексиканцев.

И бамбит растовчанен.

Да пошло это хало куда подальше.

Да пошло это God of War куда подальше. Надо новые игры делать.

Да пошло это The last of us куда подальше. Надо новые игры делать.

Да пошло это Gran Turismo куда подальше. Надо новые игры делать.

Да пошло это Uncharted куда подальше. Надо новые игры делать.

Я так ждал анонса выхода нирыавтоматы и чашкоголовых на физике, бля нет.

Фил только Всякую хрень нёс под вопли грязных мексикашек.

Кстати совершенно случайно на плейазии увидел предзаказ переиздания первой части Онимуши!!!

Всего 19$ плюс доставка,минус скидка ,получается 25$. Выходит игра в сша, в середине января 19-го.

Завтра закажу...

Для такой бомбы нужна отдельная конференция.

Кому нахрен упёрлась Капхед именно на диске? Таких штук 100 в мире может найдётся.

Да пошло это God of War куда подальше. Надо новые игры делать.

Да пошло это The last of us куда подальше. Надо новые игры делать.

Да пошло это Gran Turismo куда подальше. Надо новые игры делать.

Да пошло это Uncharted куда подальше. Надо новые игры делать.

Пожалей йоду, пятая точка не резиновая. :laugh1: 

Плейграунд делает не только гонки сейчас если ты не в курсе

Кольцевую форзу делает только Turn10.  Хорайзон делает Playground + Turn10. Если ты не в курсе.  Расскажи откуда у тебя инфа про разработку следующей части Horizon.

Изменено пользователем Trupo

Кольцевую форзу делает только Turn10.  Хорайзон делает Playground + Turn10. Если ты не в курсе.  Расскажи откуда у тебя инфа про разработку следующей части Horizon.

У меня есть только информацию, что ты не можешь в русский язык. Читай буквы: Плейграунд делает не только гонки сейчас. Если не поймёшь, то в следующем выпуске мы расскажем, что означает фраза "не только гонки" и чем данная фраза отличается от "не только Плейграунд делает гонки сейчас".

Ну и так и быть, в качестве постскриптума ещё подскажу о такой вещи, как DLC, но то что этими DLC занимается Playground я пока не буду подсказывать.

Изменено пользователем McArt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...