Перейти к публикации

Фил Спенсер намекает на скорый показ нового проекта Ninja Theory

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@McArt, бог войны перезапуск, по сути как новая игра. Анч отложили, сделал тлоу, сделали последнюю часть анчей. Тлоу не конвейер, ничего не имею против трилогии.

Туризмо плевать как и на форзу.

Килзоны вон в открытый мир ушли. Сакрет панчи тоже новый сетинг.

Че ты хотел своим постом сказать я не понял. Типа что тлоу это конвейер уровня хало 26 которая становится из части в часть все позорнее и позорнее

@McArt, бог войны перезапуск, по сути как новая игра. Анч отложили, сделал тлоу, сделали последнюю часть анчей. Тлоу не конвейер, ничего не имею против трилогии.

Че ты хотел своим постом сказать я не понял. Типа что тлоу это конвейер уровня хало 26 которая становится из части в часть все позорнее и позорнее

Хало как и Гирсы дегдадировали это факт.

Вообще удивительно как такая корпорация смогла пустить все на самотек с таким баблом. Это мне госзакупки напоминает. Главное госзаказ получить, а потом скинуть его китаезам или индусам и заплатить им 10% от полученой суммы. В итоге что Гири картонные и не цепляют вообще, что Хало только для сетевого задрачивания. С приходом Фили что то похожее на менеджмент появилось и положительная динамика, но это не точно... Понятно будет когда игры новой волны пойдут.

И если говорить о Анче то он тоже после 2 части только хуже становится, но по сравнению с поделками Майков это просто сказка.

Изменено пользователем xxl.74

Вот мне хало на 360 боксе очень нравилась, я аж все части прошел, не играл только в последний что на ваньке, ибо там сплит скрина нет, так вот, для меня игра была простым интересным проходником, который давал положительные эмоции, но за сюжетом особо не следил, и по воспоминаниям (да и пока играл) казалось что каждая часть имеет один и тот же сюжет, чиф от кого-то убегает, у него проблемы с коммуникацией, поэтому он всегда один, а в конце всё взрывается и ты едешь на машинке в "конец игры", и так в каждой части... разве что не номерная часть Рич имела совершенно другой сюжет, а в 4ом добавили инопланетян и крутейшую миссию на самолете в космосе, но меня реально каждый раз поражало за что любят сюжет хало - он же средней паршивости, сама механика, как в той же форзе харайзон - крута для своего жанра, но не более

полностью с тобой согласен, мне нравится хало, но я и не утверждаю, что эта игра бест эвэр)

@McArt, бог войны перезапуск, по сути как новая игра. Анч отложили, сделал тлоу, сделали последнюю часть анчей. Тлоу не конвейер, ничего не имею против трилогии.

Т.е. у одних есть хоть и небольшие изменения, а у других прям ничего не меняется.

У меня есть только информацию, что ты не можешь в русский язык. Читай буквы: Плейграунд делает не только гонки сейчас. Если не поймёшь, то в следующем выпуске мы расскажем, что означает фраза "не только гонки" и чем данная фраза отличается от "не только Плейграунд делает гонки сейчас".

Ну и так и быть, в качестве постскриптума ещё подскажу о такой вещи, как DLC, но то что этими DLC занимается Playground я пока не буду подсказывать.

Когда ты говоришь - делает не только гонки сейчас, по логике имеешь в виду, что делаются гонки + еще что-то. Ты понял что оподливился и решил приравнять понятие "делать гонки" к автомобильным пакам уже вышедшей игры.

Т.е. у одних есть хоть и небольшие изменения, а у других прям ничего не меняется.

В смысле небольшие, все студи сони давно уже выкатили новые IP, новые сетинги, новые персонажи. А МС все еще капашаться со своими хало гири.

Даже если взять Бога, они поменяли буквально все, вплоть до жанра. Ладно пусть такой же перезапуск сделают Гири, и получат оценки 94. Хотя бы так пусть сделают.

Но нет у них будет все тоже самое дно только теперь баба будет пулялки пулять в квадратных аренах.

Когда ты говоришь - делает не только гонки сейчас, по логике имеешь в виду, что делаются гонки + еще что-то. Ты понял что оподливился и решил приравнять понятие "делать гонки" к автомобильным пакам уже вышедшей игры.

Какие паки, алло? Они допиливают полноценные DLC. Или это по-твоему не входит в понятие работают над гонками? Может ИИ там устраняет ошибки, фигачит еженедельные форцатоны и сезонную активность, упомянутые тобой карпаки?

Вот ты мастер брякнуть ерунду и потом переводить стрелки на других "ко-ко-ко, оподливился".

....Кому нахрен упёрлась Капхед именно на диске? Таких штук 100 в мире может найдётся.

Ну они же блин на ДИСКАХ выпускают же такую дичь как:

Gun Tower (так ещё и в версии steelbook!!! есть ) или Prison Architect.

Или вот даже достойные проекты, но опять таки  не форм-факторные для издания на дисках, игры как:

Brothers: A Tale of Two Sons (выходили диски как на 360 так и на ONE )

LIMBO / INSIDE

Так что в этом ряду Чашкоголовые смотрятся более чем достойные для издания на физике, например 

типа GOTY со всеми допами и длц-ами.

Изменено пользователем elexx

Ну они же блин на ДИСКАХ выпускают же такую дичь как:

Gun Tower (так ещё и в версии steelbook!!! есть ) или Prison Architect.

Или вот даже достойные проекты, но опять таки  не форм-факторные для издания на дисках, игры как:

Brothers: A Tale of Two Sons (выходили диски как на 360 так и на ONE )

LIMBO / INSIDE

Так что в этом ряду Чашкоголовые смотрятся более чем достойные для издания на физике, например 

типа GOTY со всеми допами и длц-ами.

Это наркоманы выпускают всяку дичь на дисках. Ну нарежут они тыщ 10 дисков, а куда их рассылать? Как ты угадаешь, в какой стране сколько штук разберут? А цифра универсальна - закинул в стор и руби бабло.

Хера себе, анонс анонса который состоится в 2019, это определённо стоит создания отдельной новости.

То что говорит Спенсер, это все нужно публиковать на форуме, хоть поржем  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...