Yoda 449 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @McArt, бог войны перезапуск, по сути как новая игра. Анч отложили, сделал тлоу, сделали последнюю часть анчей. Тлоу не конвейер, ничего не имею против трилогии.Туризмо плевать как и на форзу. Килзоны вон в открытый мир ушли. Сакрет панчи тоже новый сетинг. Че ты хотел своим постом сказать я не понял. Типа что тлоу это конвейер уровня хало 26 которая становится из части в часть все позорнее и позорнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 216 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) @McArt, бог войны перезапуск, по сути как новая игра. Анч отложили, сделал тлоу, сделали последнюю часть анчей. Тлоу не конвейер, ничего не имею против трилогии.Туризмо плевать как и на форзу. Килзоны вон в открытый мир ушли. Сакрет панчи тоже новый сетинг. Че ты хотел своим постом сказать я не понял. Типа что тлоу это конвейер уровня хало 26 которая становится из части в часть все позорнее и позорнееХало как и Гирсы дегдадировали это факт. Вообще удивительно как такая корпорация смогла пустить все на самотек с таким баблом. Это мне госзакупки напоминает. Главное госзаказ получить, а потом скинуть его китаезам или индусам и заплатить им 10% от полученой суммы. В итоге что Гири картонные и не цепляют вообще, что Хало только для сетевого задрачивания. С приходом Фили что то похожее на менеджмент появилось и положительная динамика, но это не точно... Понятно будет когда игры новой волны пойдут. И если говорить о Анче то он тоже после 2 части только хуже становится, но по сравнению с поделками Майков это просто сказка. Изменено 13 ноября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 761 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот мне хало на 360 боксе очень нравилась, я аж все части прошел, не играл только в последний что на ваньке, ибо там сплит скрина нет, так вот, для меня игра была простым интересным проходником, который давал положительные эмоции, но за сюжетом особо не следил, и по воспоминаниям (да и пока играл) казалось что каждая часть имеет один и тот же сюжет, чиф от кого-то убегает, у него проблемы с коммуникацией, поэтому он всегда один, а в конце всё взрывается и ты едешь на машинке в "конец игры", и так в каждой части... разве что не номерная часть Рич имела совершенно другой сюжет, а в 4ом добавили инопланетян и крутейшую миссию на самолете в космосе, но меня реально каждый раз поражало за что любят сюжет хало - он же средней паршивости, сама механика, как в той же форзе харайзон - крута для своего жанра, но не более полностью с тобой согласен, мне нравится хало, но я и не утверждаю, что эта игра бест эвэр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @McArt, бог войны перезапуск, по сути как новая игра. Анч отложили, сделал тлоу, сделали последнюю часть анчей. Тлоу не конвейер, ничего не имею против трилогии.Туризмо плевать как и на форзу.Килзоны вон в открытый мир ушли. Сакрет панчи тоже новый сетинг.Че ты хотел своим постом сказать я не понял. Типа что тлоу это конвейер уровня хало 26 которая становится из части в часть все позорнее и позорнее Т.е. у одних есть хоть и небольшие изменения, а у других прям ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня есть только информацию, что ты не можешь в русский язык. Читай буквы: Плейграунд делает не только гонки сейчас. Если не поймёшь, то в следующем выпуске мы расскажем, что означает фраза "не только гонки" и чем данная фраза отличается от "не только Плейграунд делает гонки сейчас".Ну и так и быть, в качестве постскриптума ещё подскажу о такой вещи, как DLC, но то что этими DLC занимается Playground я пока не буду подсказывать.Когда ты говоришь - делает не только гонки сейчас, по логике имеешь в виду, что делаются гонки + еще что-то. Ты понял что оподливился и решил приравнять понятие "делать гонки" к автомобильным пакам уже вышедшей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Т.е. у одних есть хоть и небольшие изменения, а у других прям ничего не меняется.В смысле небольшие, все студи сони давно уже выкатили новые IP, новые сетинги, новые персонажи. А МС все еще капашаться со своими хало гири. Даже если взять Бога, они поменяли буквально все, вплоть до жанра. Ладно пусть такой же перезапуск сделают Гири, и получат оценки 94. Хотя бы так пусть сделают. Но нет у них будет все тоже самое дно только теперь баба будет пулялки пулять в квадратных аренах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Когда ты говоришь - делает не только гонки сейчас, по логике имеешь в виду, что делаются гонки + еще что-то. Ты понял что оподливился и решил приравнять понятие "делать гонки" к автомобильным пакам уже вышедшей игры. Какие паки, алло? Они допиливают полноценные DLC. Или это по-твоему не входит в понятие работают над гонками? Может ИИ там устраняет ошибки, фигачит еженедельные форцатоны и сезонную активность, упомянутые тобой карпаки?Вот ты мастер брякнуть ерунду и потом переводить стрелки на других "ко-ко-ко, оподливился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) ....Кому нахрен упёрлась Капхед именно на диске? Таких штук 100 в мире может найдётся.Ну они же блин на ДИСКАХ выпускают же такую дичь как:Gun Tower (так ещё и в версии steelbook!!! есть ) или Prison Architect.Или вот даже достойные проекты, но опять таки не форм-факторные для издания на дисках, игры как:Brothers: A Tale of Two Sons (выходили диски как на 360 так и на ONE )LIMBO / INSIDEТак что в этом ряду Чашкоголовые смотрятся более чем достойные для издания на физике, например типа GOTY со всеми допами и длц-ами. Изменено 13 ноября 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну они же блин на ДИСКАХ выпускают же такую дичь как:Gun Tower (так ещё и в версии steelbook!!! есть ) или Prison Architect.Или вот даже достойные проекты, но опять таки не форм-факторные для издания на дисках, игры как:Brothers: A Tale of Two Sons (выходили диски как на 360 так и на ONE )LIMBO / INSIDEТак что в этом ряду Чашкоголовые смотрятся более чем достойные для издания на физике, например типа GOTY со всеми допами и длц-ами. Это наркоманы выпускают всяку дичь на дисках. Ну нарежут они тыщ 10 дисков, а куда их рассылать? Как ты угадаешь, в какой стране сколько штук разберут? А цифра универсальна - закинул в стор и руби бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Великий намекатель 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хера себе, анонс анонса который состоится в 2019, это определённо стоит создания отдельной новости.То что говорит Спенсер, это все нужно публиковать на форуме, хоть поржем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас