RealGangsta 111 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я бы от трилогии Сайлент Хилл полностью переделанной на пример РЕ2 не отказался бы. А получишь годофвар 3 и ластофас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А получишь годофвар 3 и ластофасвсяко луче, чем крякдаун и море бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @McArt, Я люблю всякие некстген навороты. Я мне например опустить голову вниз выбрать чела из списка друзей и нажать пригласить куда проще и потешней чем свернуть игру, зайти в список, выбрать нажать пригласить, потом выйти и развернуть обратно игру. Ну как пример. Придумать можно очень полезные фишечки, и лишними они никак не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И собрались школьники письками мерятся... @babymetal, Сколько игр выходит в год,а сколько экзов ?Как часто играют в экзы и как часто в мультиплатформу ?Экзов нет,но 98% остальных игр есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 толку от мощи, если нет игр :hmm: хох так и не выстрелил ничем, мощность его направлена в мусор :hmm: ну будет у него в игре 2160р, а на пс про 1800р - да и насрать :hmm: А вот если бы на хохе было 60 фпс или скажем рейтрейсинг - хоть какое-то вменяемое отличие от одних и тех же игр на разных консолях, вот тогда бы в нем был толк. :hmm:опять про про и икс мне чешут. обычные консоли рассматривай - обе со старта, пользователей на них больше, по стоимости сейчас копейки. основная часть игр - мульти. глянь чарты продаж. и что ж было - 720пи на хуане, 1080 пи на пс4 - тогда даже у самых рьяных бомбануло - часть ушли на пс4, састь держалась за экзы, но как в мц осознали что нужно что-то делать, а то хана иксбиксу, то с плей анивере бомбануло и у второй половины фанов.. игрокам обычным ж плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну у меня как бы опыта в 25 лет, знаю как примерно что и сколько делается.Коллега по геймерскому стажу? Я тоже 1992 года играю. Еще даже до Денди, со Спектрум ZX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @PsychoMattis, да это понятно, что в мульти играют все основное время, только если мульти на консолях одинаковая, то уже начинают смотреть как экзы идут в довесок к этой мульти. Я ж грю, были бы на хохе 60 фпс или рейтрейсинг, или еще че стоящее - был бы другой разговор, а тру 4к там или не тру, это совсем не роляет в противовес экзам с плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Как я и предсказывал, "иксбокс" превращается просто в развлекательную торговую марку МС...Будут выпускать всё подряд на ПК, мобилки и т.д., искать свою нишу короче. Sony win. Nintendo, Sega, Microsoftу пациента передоз мылом в рдр2 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @babymetal, Если Майки избрали путь онлайн дрочилок без крупных эксов, они просто обязаны поменять свою политику, убрав к чертям 4К и сделав первыми во всех онлайн играх стабильные 90fps. (да, да я знаю, что они даже 60 не способны сделать, ну дайте по фантазировать) А в идеале 144fps и Дико топить, что их приставка способна в киберспорт и для любителей онлайн проектов, вот тогда бомбанёт. Просто тонища народа играют в дрочилки, вон недавно Блэк опс 4 уделала RDR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @PsychoMattis, да это понятно, что в мульти играют все основное время, только если мульти на консолях одинаковая, то уже начинают смотреть как экзы идут в довесок к этой мульти. Я ж грю, были бы на хохе 60 фпс или рейтрейсинг, или еще че стоящее - был бы другой разговор, а тру 4к там или не тру, это совсем не роляет в противовес экзам с плойки.Да хоть там 300фпс были бы. Без разницы. На популярность консоли влияют в первую очередь игры и их качество, а также цена. Железо и фпс - в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 опять про про и икс мне чешут. обычные консоли рассматривай - обе со старта, пользователей на них больше, по стоимости сейчас копейки. основная часть игр - мульти. глянь чарты продаж. и что ж было - 720пи на хуане, 1080 пи на пс4 - тогда даже у самых рьяных бомбануло - часть ушли на пс4, састь держалась за экзы, но как в мц осознали что нужно что-то делать, а то хана иксбиксу, то с плей анивере бомбануло и у второй половины фанов.. игрокам обычным ж плеватьхз, зеленые и на этом форуме в том числе мамой клялись, что разницы нет, шо 720 шо 900 шо 1080 - один хрен ведь на пастгене норм играли в 720р и радовались, и тут поиграем. Так то да, майки обосрались во всем чем можно, кроме пожалуй обратки, хотя сильно она хуану не помогла, ну и хох этот - поздно и бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @PsychoMattis, да это понятно, что в мульти играют все основное время, только если мульти на консолях одинаковая, то уже начинают смотреть как экзы идут в довесок к этой мульти. Я ж грю, были бы на хохе 60 фпс или рейтрейсинг, или еще че стоящее - был бы другой разговор, а тру 4к там или не тру, это совсем не роляет в противовес экзам с плойки.А к чему это клемо "нет игр" ?Экзы от сони одноразовые,больше одного раза в них играть не будешь,да хорошие,не более.В этом году я плойку 2 раза запускал, бог войны и паук,остальное время на Х ибо скорость загрузки в играх быстрей и быстродействие получше и по шуму не боинг сраный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Засрал Метрик, а Фил пытается поднять упавшее знамя. Учи матчасть. Потом ещё будешь поди приписывать Филу твтвтв и кинект.Не имеет смысла изучать матчасть у проигравшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 не перестаю проигрывать с провала хуана х выбор консоли в следующем поколении очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ac1d 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Фигею с логики большинства комментаторов: МС покупает кучу студий для создания ИГР - все ноют что игр не будет и иксбокс RIP... ЗЫ: И кстати, тут кто-то кукарекает про свитч. Там экзов еще меньше, чем на Хуане. Кроме зельды и марево нет вообще ничего. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Ac1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 163 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) слишком дорого, и слишком много времени ушло. нат такого расклада как пс3/х360 и в этом поколении не будет.Ну как посмотреть. По цене Хох, акции почти со старта. Его тут все в среднем за 30-35 покупали. Ну и расклад если сравнивать Хох и Про (я про них говорил) Сони больше экзов, Майки лучшая мульти и ниже стоимость владения. В Чем отличие от360/рс3. Конечно если сравнить количество прохоров и Хох, разница огромная будет не в пользу последнего. Изменено 13 ноября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 у пациента передоз мылом в рдр2 на пс4 лишний повод пяткой в грудь себя ударить - смаритя у меня икс. на твоей же плотформе у большинства 864пи в рдр2. на обычной пс4 хоть в 1080пи смогли и картинку вывели отличную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Фигею с логики большинства комментаторов: МС покупает кучу студий для создания ИГР - все ноют что игр не будет и иксбокс RIP...Покупать студии не достаточно. Нужно еще УМЕТЬ делать эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @babymetal, А сидеть и считать чужие деньги не красиво) Какая разница сколько продали ? В боксе в любой игре найдёшь игроков,а сколько их,это уже не важно,полную группу соберёшь и больше чем разрешено не будет,поэтому смысла в том,что сони на 40 млн больше продалась нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Если Майки избрали путь онлайн дрочилок без крупных эксовони сами не знают че делать, причем не только с хуаном, но и со всем своим остальным барахлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 кроме пожалуй обраткисильно или нет на продаже консолей сказалось, но меня цепануло, плюс геймпасом подкупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Засрал Метрик, а Фил пытается поднять упавшее знамяФил даже при Метрике был одним из топ-менеджеров xbix (вице-президент) и курировал как раз студии, а проблемы с играми начались еще в конце жизни х360, до хуана. Т.е. дядю Филю считать невиновным никак нельзя и к хуану он тоже руку приложил. Изменено 13 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А к чему это клемо "нет игр" ?Экзы от сони одноразовые,больше одного раза в них играть не будешь,да хорошие,не более.В этом году я плойку 2 раза запускал, бог войны и паук,остальное время на Х ибо скорость загрузки в играх быстрей и быстродействие получше и по шуму не боинг сраныйИнтересно, что ты делал 4 года до выхода Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хорошая новость, 120 постов отрицаний за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну у меня как бы опыта в 25 лет, знаю как примерно что и сколько делается. А у меня на это есть контрпримеры с Гран Туризмой и Крякдовеном 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас