RealGangsta 122 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 всяко луче, чем крякдаун и море бомжей ну обмазывацся. Мне 10 раз одно и тоже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну обмазывацся. Мне 10 раз одно и тоже неинтересно.скажи это 25 форзам, 11 гирям и халычам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @McArt, Я люблю всякие некстген навороты. Я мне например опустить голову вниз выбрать чела из списка друзей и нажать пригласить куда проще и потешней чем свернуть игру, зайти в список, выбрать нажать пригласить, потом выйти и развернуть обратно игру. Ну как пример. Придумать можно очень полезные фишечки, и лишними они никак не будут. + сомнительное удобство- эргономичность (экран занимает место, нужно остальное пространство как-то распределять)- автономность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что уж говорить тогда про выпуск таких общемировых брендов как Человек Паук только на одну платформу - в данном случае Sony, такое впечатление, что кто то одновременно сумел задеть чувства Sony и Marvel, что их и вынудило заключить подобный альянс : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Интересно, что ты делал 4 года до выхода Х? играл на соньке,но после того как вышел Х,понял,что сонька днище,только экзы тащат её.Я с 2008 года с сони.360 не было у меня и не хотел брать и был таким же как ты сейчас,яро защищал соньку, экзы блаблабла.Но как я уже сказал Х перевернул моё отношение к консолям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Ну как посмотреть. По цене Хох, акции почти со старта. Его тут все в среднем за 30-35 покупали. Ну и расклад если сравнивать Хох и Про (я про них говорил) Сони больше экзов, Майки лучшая мульти и ниже стоимость владения. В Чем отличие от360/рс3. Конечно если сравнить количество прохоров и Хох, разница огромная будет не в пользу последнего.я когда в том году обновлял фат пс4, то слимка вышла за 19к с тремя играми, хуан эс же за 15 с гта 5. и это всё новьёсмотрим цену икса со скидосами - куплено две платформы за эти деньги, а после продажи комплектных игр ещё и осталось. мц в этом поколении всё. икс хоть не особо повлияет на общее положение, но позволит взростить новое поколение отшибленных, которое в след поколении консолей может оказать бесплатные услуги по рекламе платформы (ну если с железками опять не пролетят) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какая консольная гонка боже? PS4 - эксклюзивыXbox - стабильность, тихая работа, уровень PC гейминга, гейм пассы и прочая лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Стоит понимать,что внутренняя студия -зависима. Те же Доги делают свои игры, только с одобрения Сони. Именно Сони задает вектор развития и дает зеленый свет на тот или иной проект. Также может и завернуть любой.Сони на консольном рынке более 20 лет. И не просто на рынке, а на лидирующем положении. Компания четко знает,что нужно потребителю, каковы их запросы и КАК нужно делать игры и про что. Например во времена пс1 и даже отчасти пс2 - было засилье платформеров, которые в свою очередь делались с оглядкой на опыт Нинтендо. Да да !!! СОни укрепляя свои позиции на рынке консолей, оглядывалась на вчерашнего конкурента.И это нормально. Отсюда мы видели шквал из классных платформеров: Crash, Pandemonium, Spyro, Jak and Daxter, Klonoa и другие. По мере укрепления позиций, укрепилась и вера в свои собственные силы, уже без оглядки на кого бы то ни было.МС же перла лбом напролом, никого не видя и ничего не слыша, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 играл на соньке,но после того как вышел Х,понял,что сонька днище,только экзы тащат её.Я с 2008 года с сони.360 не было у меня и не хотел брать и был таким же как ты сейчас,яро защищал соньку, экзы блаблабла.Но как я уже сказал Х перевернул моё отношение к консолямЭт те надо тогда топ пека собирать - сразу бы понял, что все консоли днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не имеет смысла изучать матчасть у проигравшей стороны. Зато балаболить направо и налево имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какая консольная гонка боже? PS4 - эксклюзивыXbox - прочая лабудаfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 играл на соньке,но после того как вышел Х,понял,что сонька днище,только экзы тащат её.Я с 2008 года с сони.360 не было у меня и не хотел брать и был таким же как ты сейчас,яро защищал соньку, экзы блаблабла.Но как я уже сказал Х перевернул моё отношение к консолямXox это консоль для тех у кого плойка4 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Покупать студии не достаточно. Нужно еще УМЕТЬ делать эти игры. Со стороны МС скорей не делать игры, а правильно управлять студиями, которые будут делать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вброс полугавёный, а не аналитика. Новостнику - кол, казаху - салфеточка для слюней.Хех, тута ага, такое крупное издательство не может писать подобные топики, так как совсем не очевидно кто же всё таки победил в гонке, что говорит о фанбойской принадлежности ресурса Kotaku, благо это не PS Magazine : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Со стороны МС скорей не делать игры, а правильно управлять студиями, которые будут делать игры.Точно. Немного я некорректно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А у меня на это есть контрпримеры с Гран Туризмой и Крякдовеном 3.Туризма из покон веков долго делалась на переходе поколений. Крякдаун это говно которые надо было закрывать, и скорее всего так и собирались сделать, но решили раз игр вообще болт надо домучить этого мученика. Не может у внутрених студий Сони у которого налажено производство и был такой успех прошлых проектов, произойти какие-то сбои, если конечно война не начнется или астеройд не упадет. Им надо релиз хоть одним графонистым экзом закрыть, и тут без сомнений будут Горилы. к 2020 году уже пройдет 5 лет с релиза. Это очень большой срок для игры не с нуля, с конценптом персонажем историей и тд. Ладно новое IP клепают, и то Доги вон умудрились сделать TLOU за 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 fixedТолько и остается что передергивать.. Все правельно ж написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Гран Туризмо -великая игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 скажи это 25 форзам, 11 гирям и халычам или 10 части год оф вара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Twisted Metal 2 -великая игра ! fixed, но где она ?! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 + сомнительное удобство - эргономичность (экран занимает место, нужно остальное пространство как-то распределять) - автономностьНу где стоит тач туда и впихнуть тач дисплей с кнопкой, ничего не изменится в эрго. Автономность не изменится, потому-что он не будет работать пока ты им не пользуешься. Да и есть возможность что добавят беспроводную зарядку. Ну че спорить, минусом это точно не назовешь, а вот заценить будет прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 или 10 части год оф вараТолько теперь в стиле Томб Райдера, в то время когда нормальных слэшеров не выходит, как же меня выручила вторая часть байонеты на свитче - ты даже не представляешь ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 fixed, но где она ?! : )А что с ней не так ?Абсолютно. Твистед - это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А что с ней не так ?Абсолютно. Твистед - это классика.Ну могли б уже сообразить взрослый проект, не арену с графоном, а там сюжет прикрутить, открытый мир сделать, немного пёхои по базам побродить, прокачку авто - апгрейды там и прочее, наподобие Макса, только без слоупочества : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @USer435353, Ну может быть. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас