Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.11.2018 в 11:36, qbicus сказал:

Фил даже при Метрике был одним из топ-менеджеров xbix (вице-президент) и курировал как раз студии, а проблемы с играми начались еще в конце жизни х360, до хуана. 

Т.е. дядю Филю считать невиновным никак нельзя и к хуану он тоже руку приложил. 

Глупенький Фил хотел предлагал Майнкрафт купить, когда он ещё стоил копейки. Но его не всегда слушали. Смекаешь?

13.11.2018 в 11:53, KOPT сказал:

@USer435353, Ну может быть. Когда-нибудь. 

Когда сообразят, что трагические сюжетные линии в стиле Игры Престолов более не работают, а любой кто их использует - пытается захватить расположение аудитории за счёт запрещённых приёмов : )

13.11.2018 в 11:41, Buldozer сказал:

я когда в том году обновлял фат пс4, то слимка вышла за 19к с тремя играми, хуан эс же за 15 с гта 5. и это всё новьёсмотрим цену икса со скидосами - куплено две платформы за эти деньги, а после продажи комплектных игр ещё и осталось.

Вариант, но у тебя 4к телека нет походу, поэтому так прокатывает. А если Про и Хох по цене сравнить разница в цене минимальна при умном подходе. Я вот подумываю слимку для экзов взять, в итоге не решаюсь. Мыльновато на 4к тв будет, впечатление портить не охота.

13.11.2018 в 11:54, McArt сказал:

Глупенький Фил хотел предлагал Майнкрафт купить, когда он ещё стоил копейки. Но его не всегда слушали. Смекаешь?

кому нужен этот майнкрафт ?! Купи нормальный компьютер и установи на него бесплатный Unreal Engine - такой майнкрафт будешь крафтить, что мало не покажется ; )

я его сам использовал только для того, чтобы показать родителям на пальцах, что игры не деградируют, а развивают детей ( ну вообще нормальному человеку это и так ясно в принципе ) : )

Вот скриньте, если включим извращенную фантазию и предположим что Сони оплошают  с следующим поколением, Йода переобуется обратно в зеленый лагерь. Йода лишь фанатик которому пахом на блюдце покушать приносит и тот с жадностью кушает.

13.11.2018 в 12:01, PCBoyrin сказал:

Вот скриньте, если включим извращенную фантазию и предположим что Сони оплошают  с следующим поколением, Йода переобуется обратно в зеленый лагерь. Йода лишь фанатик которому пахом на блюдце покушать приносит и тот с жадностью кушает.

В какой лагерь? Чего то я не уверен вообще, что МС будет и дальше консоли делать. А если еще и Нинтендо решит "сюрприз" преподнести, то и тем паче.

Вот скриньте, если включим извращенную фантазию и предположим что Сони оплошают с следующим поколением, Йода переобуется обратно в зеленый лагерь. Йода лишь фанатик которому пахом на блюдце покушать приносит и тот с жадностью кушает.

Да это нормально. Я когда Прохора взял, а у Майков только Эска была на тот момент, тоже за сони топил. В таком раскладе между ними правда бездна была. Правда хватило меня только на 4 месяца... Сейчас все слегка иначе.. Х у меня год уже и до выхода Пс5 точно ничего не изменится.. Изменено пользователем xxl.74

чуваки делают деньги на том что считают нужным :men: какое им дело для фанатиков, которые молятся на иконы там всякие и проч. :loool:

13.11.2018 в 11:48, Yoda сказал:

Ну где стоит тач туда и впихнуть тач дисплей с кнопкой, ничего не изменится в эрго. Автономность не изменится, потому-что он не будет работать пока ты им не пользуешься. Да и есть возможность что добавят беспроводную зарядку. Ну че спорить, минусом это точно не назовешь, а вот заценить будет прикольно.

Каким боком беспроводная зарядка-то тебе поможет)) Тут прям хоть шутки про кинцо кидай, типа пока смотришь сценку игры минут - кинул ДШ5 на беспроводную зарядку, авось хватит ещё минуты 3 поиграть до следующего ролика на 5 минут. Бугога.

Ну ладно, пошутили и хватит.

Ты говоришь, что нет минусов, но они на поверхности: какой бы там ни был экран, но он всё равно хавает зарядку дай боже, смартфоны не дадут соврать. У них не смотря на внушительное железо экран всё равно лопает больше. Это раз.

Удорожание производства, это 2. Сейчас уже геймпады по 4.5к стоят, а будут, например, по 8к. Оно тебе надо? И это я молчу про стоимость разработки (допиливание ПО, тестирование внедрённого железа и т.д.).

На мой взгляд куда как перспективней направление голосового управления. Вот это было бы реально круто, сказал типа: пригласи юзернейм в команду, покажи новое личное сообщение и всё. Отвлёкся буквально на 1-2 секунды и получил нужный результат.

Студии Сони не переедут к МС, это уже в пух разбивает твои домыслы. Даже пусть у МС будет на 2 пикселя лучше железка, я выбираю игры.

Я выбрал х360 потом-что тогда действительно была конкуренция, это геймпад против DS3, классные игры, еще во что-то верилось. Классный онлайн, ценник, ну и прошика тоже не лишней была.

Но потом полезли первые траблы с играми, помню как я бомбил с 2010 года на МС, где игры мазафака. А сони в то время начала момбить крутыми экзами. Ну и все их слава окончательно закончилась в 2013 году, но начинало все это с 2010. Теперь ни одного плюса у МС не осталось.

13.11.2018 в 11:57, xxl.74 сказал:

Вариант, но у тебя 4к телека нет походу, поэтому так прокатывает. А если Про и Хох по цене сравнить разница в цене минимальна при умном подходе. Я вот подумываю слимку для экзов взять, в итоге не решаюсь. Мыльновато на 4к тв будет, впечатление портить не охота.

Да нормально оно будет, если не придираться. Я вон порой по обратке играю в игры, типа XCOM. Просто закрываешь глаза на графику и играешь в сюжет, геймплей или ещё что. Т.е. всё то же самое, только графикой не наслаждаешься.

13.11.2018 в 11:58, USer435353 сказал:

кому нужен этот майнкрафт ?!

Лол. Ты хоть сам понял, что сказал?

13.11.2018 в 12:04, xxl.74 сказал:

Да это нормально. Я когда Прохора взял, а у Майков только Эска была на тот момент, тоже за сони топил. В таком раскладе между ними правда бездна была. Правда хватило меня только на 4 месяца... Сейчас все слегка иначе..

Хз чё за бездна, такие пректы как Journey или Ori - особо не нуждаются в больших компьютерных мощностях, Inside - что на прохе, что на S - однояйцево выглядит, но зато какой проект ; )

Я себе PS то брал то только из за экслюзивности Journey на самом деле то - вот это реально Искусство

Изменено пользователем USer435353

13.11.2018 в 11:57, xxl.74 сказал:

4к телек как по мне ещё не нужен. на 40' к картинке при фхд вопросов не возникает. для 4к контента не особо - твой любимый оне икс имеет патчи к небольшому количеству старых проектов, из новых до след поколения интересны лишь несколько, как итог мин профит по апу телека и консоли при максимальных затратах

13.11.2018 в 12:07, Yoda сказал:

Студии Сони не переедут к МС, это уже в пух разбивает твои домыслы. Даже пусть у МС будет на 2 пикселя лучше железка, я выбираю игры.

Я выбрал х360 потом-что тогда действительно была конкуренция, это геймпад против DS3, классные игры, еще во что-то верилось. Классный онлайн, ценник, ну и прошика тоже не лишней была.

Но потом полезли первые траблы с играми, помню как я бомбил с 2010 года на МС, где игры мазафака. А сони в то время начала момбить крутыми экзами. Ну и все их слава окончательно закончилась в 2013 году, но начинало все это с 2010. Теперь ни одного плюса у МС не осталось.

Золотые слова. Железо вообще не решает.

ну и прошика тоже не лишней была

Мне кажется это был первостепенный выбор)) У меня по крайней мере так и было. После ПК как-то непривычно тогда ещё было бабки на игры тратить))

Ты упертый пипец и не по делу часто. А если троек не будет? Рухнет вся твоя религия...

@qbicus

Цитата

Фил даже при Метрике был одним из топ-менеджеров xbix (вице-президент) и курировал как раз студии, а проблемы с играми начались еще в конце жизни х360, до хуана.

Т.е. дядю Филю считать невиновным никак нельзя и к хуану он тоже руку приложил.

Здесь важен бюджет и указы от главного руководителя.

Ему сказали оперировать копейками и протаскивать Kinect с главными франшизами - он этим и занимался в роли руководителя.

Реальную власть Филе дали в середине прошлого года (до этого Xbox был под хреном от Винды), тут и пошла движуха.

С другой стороны, может многое - и идеи самого Фили. Зачем в этом поколении вкладываться в 1st Party и эксклюзивы, если One относительно провальный? Очень уж ровненько пошла покупка студий к концу поколения, чтобы поднять общественное мнение поближе к Next-Gen.

Изменено пользователем killidi

13.11.2018 в 12:09, Buldozer сказал:

4к телек как по мне ещё не нужен. на 40' к картинке при фхд вопросов не возникает. для 4к контента не особо - твой любимый оне икс имеет патчи к небольшому количеству старых проектов, из новых до след поколения интересны лишь несколько, как итог мин профит по апу телека и консоли при максимальных затратах

Ну тут по сути всё просто: есть возможность - делай апгрейд. Он весьма впечатляющий. Нет возможности - забей.

Я ни разу не пожалел вбуханных денег.

@McArt, Ну в смысле кинул пад на консоль, он при каждой началом игры у тебя на 100%. А лично мой присест если прям ппц, это ну 4 часа максимум. Какие то проблемы выдумываешь. А дисплей на 2" с разрешение 360 при самом дешевой матрице сейчас ничего не стоит. + 3$.

13.11.2018 в 11:43, xxl.74 сказал:

Xox это консоль для тех у кого плойка4 была.

а не для бывших Хуана?)

@xxl.74, Рухнут только покупки на старте, усложнят приобретение игр. Не более того

13.11.2018 в 12:12, Yoda сказал:

@McArt, Ну в смысле кинул пад на консоль, он при каждой началом игры у тебя на 100%. А лично мой присест если прям ппц, это ну 4 часа максимум. Какие то проблемы выдумываешь. А дисплей на 2" с разрешение 360 при самом дешевой матрице сейчас ничего не стоит. + 3$.

Поставить самый дешман, чтобы потом поливали дерьмом? Так себе вариант.

Даже если дисплей будет обходиться Сони за 3 бакса, думаешь она добавит к цене геймпада лишь 3 бакса? Нет, тётя Сони хочет кушать.

Ну ок, ты играешь максимум 4 часа и тебе заряда как раз на присест хватит. Ты предлагаешь ориентироваться на твой опыт? Едва ли это годное решение. Полно игроков которые по 6-10 часов проводят за играми. А с дисплеем нынешнего аккумулятора вообще будет часа на 2 хватить. Это вообще провал.

И беспроводная зарядка, к слову, тоже нынче недешёвое удовольствие. Тем более с наценкой от Сони.

Изменено пользователем McArt

13.11.2018 в 12:15, McArt сказал:

Поставить самый дешман, чтобы потом поливали дерьмом? Так себе вариант.

Даже если дисплей будет обходиться Сони за 3 бакса, думаешь она добавит к цене геймпада лишь 3 бакса? Нет, тётя Сони хочет кушать.

Ну ок, ты играешь максимум 4 часа и тебе заряда как раз на присест хватит. Ты предлагаешь ориентироваться на твой опыт? Едва ли это годное решение. Полно игроков которые по 6-10 часов проводят за играми. А с дисплеем нынешнего аккумулятора вообще будет часа на 2 хватить. Это вообще провал.

И беспроводная зарядка, к слову, тоже нынче недешёвое удовольствие. Тем более с наценкой от Сони.

Какой ты аа). Какие к черту 4 часа зарядка, 2 часа уже. Да все там нормально будет, на 24 часа будет хватать нового геймпада. Геймпад идет в копмлексе с консолью, так что мне плевать сколько он будет стоить отдельно. Наверняка геймпады от прошлого поколение спокойно подключаться с пс5.

Короче все отстань, молись чтобы Сони не добавила дисплей, а то у тебя садится будет через 5 минут), аааа что же делать помогите помогите. Сони такие а давайте выпустим геймпад который держит зарядку 4-2 часа, ппц))

13.11.2018 в 12:08, McArt сказал:

Да нормально оно будет, если не придираться. Я вон порой по обратке играю в игры, типа XCOM. Просто закрываешь глаза на графику и играешь в сюжет, геймплей или ещё что. Т.е. всё то же самое, только графикой не наслаждаешься.

Лол. Ты хоть сам понял, что сказал?

не ну мб для деток, но я в это пиксельное уг играть бы не стал : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...