Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 это ты херню написал. Если нарочито примитивный графон не считать - игр ахорошо проработана и с кучей фич.в моем понятии игра хорошо проработана - это РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Майнкрафт на ютьюье популярен также как и всякая херота детская, где там то игрушки разгребают или взрослые играют в игрушки и все такое, там миллионные просмотры)Это не серьезная игра, игра сляпаная на коленке и детям строить незамысловато зашло. Есть примеры "серьёзных" игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Есть примеры "серьёзных" игр?РДР2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Есть примеры "серьёзных" игр?Last of Us. Да и еще много каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Во-первых более-менее вменяемый телевизор для игр с 4К и ХДР начинается совсем не с 200 тыщ.Во-вторых, если уже сейчас ХОХ способен выдавать нативные 4К, то какие есть предпосылки, что выходящие году так к 2020 консоли вдруг внезапно не смогут?Сейчас "две игры", а уже завтра этих игр 10. Повторюсь, что при наличии возможности апгрейд очень даже годный, если же это сильно бьёт по бюджету, то само собой можно тянуть хоть до упора. Кто-то и ПС5 будет брать спустя 2 года релиза, оправдывая это тем, что там же всиво 2 игры, которых нет на ПС4!!111 Опять 25. А шо, на боксе нет того же РДР2?если и брать телек, то сразу хороший - не на один два года ведь. в десять игр.. мне интересны в ближайшем будущем толь метро, дайсгон, тлоу и даинг лайт. твой натив 4к может загасится об новые технологии по типу ртх, да и дно проц всё на том же месте. можешь не сомневаться - оне икс тот же каррентген, тольк с графонием, в след поколении на него задвинут. что там будет в некстген эру неизвестно. главное чтоб в заветную и всем известную циферку по баксам уложились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 в моем понятии игра хорошо проработана - это РДР2Та я понял что твое понятие ограничено зоной комфорта ААА-говноеда. А сравнивать проект одного человека с рокстаровским блокбастером за десятки миллионов - это вообще сверхразумом надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да пофиг мне на продажи же, я бы тупо не стал играть в это, нафиг надо - лучше комп собрать нормальный - поставить Unity или Unreal и поработать с нормальной графикойНо это моё предпочтение, нравятся - пусть рубают в Майнкрафт. Кому то и Герои третьи заходили наравне с футбол менеджерами - что ж поделать то ; ) Ты бы не стал в неё играть и что дальше? Каким это боком к твоей фразе "кому нужен этот майнкрафт ?!" Ору просто с этих тупейших вбросов.- Кому нужен <некий_продукт>?- Десяткам миллионов людей.- Да пофиг мне на продажи же, я бы тупо не стал покупать <некий_продукт>. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 РДР2)Алё, уоbdа, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 в моем понятии игра хорошо проработана - это РДР2И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Можно. Игр на Сони больше чем на Хуане. На сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Есть у меня Майнкрафт. И я даже в него часов так 5 поиграл (ребёнку покупал). Мне не особо зашло, но от этого игра не становится дерьмовой. Есть знакомый (практически мой ровесник), который до сих пор периодически залипает в Майнкрафт, хотя у него там уже сотни часов наиграно. Игра колоссальна по задумке и реализации. Только тупоголовые хэйтеры будут её говном поливать.это из рахряда Марева, тут хоть башкой об стену убейся я этого не понимаю, Форза Хорайзон 4 - понимаю, Марева и Зельды - простите, подайте РДР2 и ТЛОУ2. Ща в РДР еще мульт завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 РДР2) Что в этой игре серьёзного? Last of Us. Да и еще много каких. А в этой что серьёзного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Обе студии невозможно сравнить с «тяжеловесами» Santa Monica (God of War) или Guerrilla Games (Horizon: Zero Dawn), которые принадлежат Sony. Каким образом они вписываются в долгосрочную стратегию Microsoft?А зачем им конкурировать с члони? Члони это кинцо на один раз за 4000 рублей, и смурфики так любят эти эксы что играют в Black ops 4, (на плойке своих шутеров нет, шутер это все таки игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 На сколько?На прилично. Если не ограничиваться только эксклюзивами, то многие Jrpg прошли мимо ИксБокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А зачем им конкурировать с члони? Члони это кинцо на один раз за 4000 рублей, и смурфики так любят эти эксы что играют в Black ops 4, (на плойке своих шутеров нет, шутер это все таки игра) Нормально полыхает у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 На сколько?Чувак, Хбокс просрал - 4К тут не спасут. Я Нинтендо не понимаю, но у нее есть свои игры для своих фанатов. А говномайнкрафт ог и на плойке есть, кому нравится - играйте на любой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А в этой что серьёзного?Лесбиянка и зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что в этой игре серьёзного? А в этой что серьёзного?Как минимум графика и физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 если и брать телек, то сразу хороший - не на один два года ведь. в десять игр.. мне интересны в ближайшем будущем толь метро, дайсгон, тлоу и даинг лайт. твой натив 4к может загасится об новые технологии по типу ртх, да и дно проц всё на том же месте. можешь не сомневаться - оне икс тот же каррентген, тольк с графонием, в след поколении на него задвинут.что там будет в некстген эру неизвестно. главное чтоб в заветную и всем известную циферку по баксам уложились. Сомневаюсь, что в новых консолях будет что-то, что не потянет нынешний телевизор. И что ты подразумеваешь под хорошим телевизором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сюжет кстати забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 это из рахряда Марева, тут хоть башкой об стену убейся я этого не понимаю, Форза Хорайзон 4 - понимаю, Марева и Зельды - простите, подайте РДР2 и ТЛОУ2. Ща в РДР еще мульт завезут. Так при чём тут твоё личное мнение и оценки игры в масштабах всего игропрома? Мне вот не зашли гири, хзд, дотка и т.д. Какое это имеет отношение к оценке игр в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот нашел видос, вот это облака, сделаны серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 На прилично. Если не ограничиваться только эксклюзивами, то многие Jrpg прошли мимо ИксБокса. Можно хотя бы порядок? Единицы, десятки, сотни, тыщи, миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Нормально полыхает у тебя Борат, с чего мне полыхать? С твоего фанатизма? Изменено 13 ноября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сомневаюсь, что в новых консолях будет что-то, что не потянет нынешний телевизор.телевизор тут причём?И что ты подразумеваешь под хорошим телевизором?олед 60-70" с норм процом и ос и всеми графическими фичами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас