Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак, Хбокс просрал - 4К тут не спасут. Я Нинтендо не понимаю, но у нее есть свои игры для своих фанатов. А говномайнкрафт ог и на плойке есть, кому нравится - играйте на любой платформе.

Какая мне разница кто проиграл, а кто вин. Я пользуюсь обеими консолями в зависимости от того, где что больше нравится.

Так при чём тут твоё личное мнение и оценки игры в масштабах всего игропрома? Мне вот не зашли гири, хзд, дотка и т.д. Какое это имеет отношение к оценке игр в целом?

скажу по другому, что есть серьезная игра и не скрьезная: серьезная:

- сложные (чуть ли не реалистичные) модели, всяко серьезнее кубиков времени потрачено.

- текстуры

- свет/тень

- эффекты

- анимация

- сюжет.

Грубо говоря, допустим: есть две версии фильма Властелин колец, 1 как оно есть, а 2 фильмец на движке майнкрафт.

Борат, с чего мне полыхать? С твоего фанатизма? :pff:

Так у тебя всё время полыхает :pff:

Чувак, Хбокс просрал - 4К тут не спасут. Я Нинтендо не понимаю, но у нее есть свои игры для своих фанатов. А говномайнкрафт ог и на плойке есть, кому нравится - играйте на любой платформе.

Я тоже думал,что Нинтендо это что то такое не понятное. Но как оказалось - это консоль с большой буквы. Там настолько самобытные игры и практически все эксклюзивы продуманы от А до Я в плане геймплея.

Такого нет ни на Сони, ни на ИксБоксе. 

Марио Одиссея - крутейший платформер с потрясающим гейм-дизайном и красивой картинкой.

Тоже саое про Данки Конга можно сказать.

Зельда - вообще шедевр игровых механик и проработки взаимодействия с окружением. Лучшее приключение эвер.

Супер Смэш - что заанонсили на 7 декабря, просто топчется на любом Текене и иже с ним, со всеми его графиками и технологиями. Такого файтинга,с таким количеством бойцов и возможностями нет ни одной платформе.

Я уже молчу про саму портативность и возможность играть как угодно. 

Нинтендо реально гении - зря ты это не понимаешь.

Как минимум графика и физика

А ты по ходу любитель сравнений типа Фольксваген Гольф лучше чем Ролекс.

Это разные игры, как их вообще можно в лоб сравнивать?

Это знаешь есть видосы типа Horizon Zero Dawn vs Red Dead Redemption, или Assassins Creed vs RDR2, по твоей логике справедливл сделать сравнение РДР2 и Майнкрафта?)

А ты по ходу любитель сравнений типа Фольксваген Гольф лучше чем Ролекс.

Это разные игры, как их вообще можно в лоб сравнивать?

опаньки, то есть разница есть?))

телевизор тут причём?

олед 60-70" с норм процом и ос и всеми графическими фичами

Ты написал, что если и брать, то сразу хороший. Можно подумать, что телевизоры, что есть сейчас недостаточно хороши, а вот через пару лет выйдут новые, которые в пух и прах разобьют нынешние.

Хорошие телевизоры 60-70 что сейчас, что потом будут стоить на одном и том же уровне.

И всё это никак не противоречит тому, что я писал ранее: есть возможность - берёшь новый телевизор и наслаждаешься новым опытом, нет - пользуешься тем, что есть.

- сложные (чуть ли не реалистичные) модели, всяко серьезнее кубиков времени потрачено.

- текстуры

- свет/тень

- эффекты

- анимация

- сюжет.

Грубо говоря, допустим: есть две версии фильма Властелин колец, 1 как оно есть, а 2 фильмец на движке майнкрафт.

Очень странный пример. Можешь сравнить ФИФУ с ТЛОУ?

Я тоже думал,что Нинтендо это что то такое не понятное. Но как оказалось - это консоль с большой буквы. Там настолько самобытные игры и практически все эксклюзивы продуманы от А до Я в плане геймплея.

Такого нет ни на Сони, ни на ИксБоксе.

Марио Одиссея - крутейший платформер с потрясающим гейм-дизайном и красивой картинкой.

Тоже саое про Данки Конга можно сказать.

Зельда - вообще шедевр игровых механик и проработки взаимодействия с окружением. Лучшее приключение эвер.

Супер Смэш - что заанонсили на 7 декабря, просто топчется на любом Текене и иже с ним, со всеми его графиками и технологиями. Такого файтинга,с таким количеством бойцов и возможностями нет ни одной платформе.

Я уже молчу про саму портативность и возможность играть как угодно.

Нинтендо реально гении - зря ты это не понимаешь.

Спасибо за развернутый ответ, но я честно пробил Нинку с Марио Одиссеей и Зельдой, чето в районе часа в каждой побегал и мнн хватилл))

Это видимо вот как человеку нравится Майнкрафт, а я не понимаю этого (я в него также пробовал играть), также и Линяга и Вов и Дотка, в Дотку кще позадипал, но как бэ все на этом.

Так у тебя всё время полыхает

Бильбо, не придумывай того чего нет.   

Ты написал, что если и брать, то сразу хороший. Можно подумать, что телевизоры, что есть сейчас недостаточно хороши, а вот через пару лет выйдут новые, которые в пух и прах разобьют нынешние.

Хорошие телевизоры 60-70 что сейчас, что потом будут стоить на одном и том же уровне.

И всё это никак не противоречит тому, что я писал ранее: есть возможность - берёшь новый телевизор и наслаждаешься новым опытом, нет - пользуешься тем, что есть.

Очень странный пример. Можешь сравнить ФИФУ с ТЛОУ?

Ты хотел узнать что есть серьезная игра

В следующем поколении МС, я думаю, сходу будет игры выпускать, не шедевры, но много классных, они станут началом для новых легендарных серий. Сейчас они разбирутся с проблемами, станут привлекательней, уладят дела с бумагами и понесется. Это огромное искусство держать на плаву просраный продукт, хорошо, что они хоть небольшие студии скупают... Фил гений Изменено пользователем Nordic

в этом плане недостаточная герцовость матриц, и таки то что сейчас продаётся к тому моменту как появится целесообразность (для меня) будет прилично так дешевле.

наслаждаешься новым опытом,

что координально меняется?

Можно. Игр на Сони больше чем на Хуане.

Каких именно игр? Я не беру в счет инди-говно, ремастеры ремастеров, и мультиплатформу, а беру именно ААА экзы сони, которым сонибои так гордятся. Их действительно выходит полтора в год, да они крутые, проходятся на старте, но во что играть еще? Если лучшая мультиплатформа на xbox x, как и лучший онлайн, особенно когда psn тупо лежал из за РКН. Я сужу чисто по себе, сони включаю только чтобы пройти очередной экз. 

@Conker, открыть тебе секрет, на хуане тоже в обе щеки бо4 наяривают :pff:

Бильбо, это игра а не кинцо, так что не удивил.

Last of Us. Да и еще много каких.

В плане сюжета - ага ( да и то берут тем что на жалость давят, киношные приёмчики ), а вот в плане геймплея на харде - дисбаланс полный

В следующем поколении МС, я думаю, сходу будет игры выпускать, не шедевры, но много классных, они станут началом для новых легендарных серий. Сейчас они разбирутся с проблемами, станут привлекательней, уладят дела с бумагами и понесется. Это огромное искусство держать на плаву просраный продукт, хорошо, что они хоть небольшие студии скупают... Фил гений

Рэй Брэдбери

- текстуры

- свет/тень

- эффекты

- анимация

- сюжет.

А третий вариант это книга - если мозг свой совсем уж аклкашкой не погубил - фантазия вырисует такой мир, что ни фильму ни текстурам и не снилось : )

Ты хотел узнать что есть серьезная игра

От твоего мнения Майнкрафт не перестаёт быть серьёзной игрой. Особенно забавно узнать, что текстуры - показатель серьёзности игры.

В приведённом тобой для примере РДР2 есть куча посредственных анимаций (типа падений с лошади, или когда различные НПС пересекаются на траектории своего движения) и много-много всего, где серьёзность отсутствует как класс.

Каких именно игр? Я не беру в счет инди-говно, ремастеры ремастеров, и мультиплатформу, а беру именно ААА экзы сони, которым сонибои так гордятся. Их действительно выходит полтора в год, да они крутые, проходятся на старте, но во что играть еще? Если лучшая мультиплатформа на xbox x, как и лучший онлайн, особенно когда psn тупо лежал из за РКН. Я сужу чисто по себе, сони включаю только чтобы пройти очередной экз.

за 5 лет проблемы с сетью были 3 раза на моей памяти. Про плозо работающий PSN ваще ни разу не актуально.

По экзам:

Bloodborne, Spider man, Horizom Zero Dawn, Uncharted 4, the Last Guardian, God of War, Infamous - как бэ уже годняк

в моем понятии игра хорошо проработана - это РДР2

управление правда косячное местами и кривоватая стрельба без авто-аима, а так игра года (Роки Боги, особенно сценаристы, инжы и художники)

в этом плане недостаточная герцовость матриц, и таки то что сейчас продаётся к тому моменту как появится целесообразность (для меня) будет прилично так дешевле.

Если это будут прокачанные нынешние технологии, то дешевле они не будут. Сколько стоили ЛЕДы 2-3 года назад, столько же и стоят сейчас сопоставимые модели. Дешевеют только новые технологии. Раньше ОЛЕДы стоили ппц дорого, сейчас вполне себе вменяемо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...