Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Их действительно выходит полтора в год, да они крутые, проходятся на старте, но во что играть еще? Если лучшая мультиплатформа на xbox x

Нужно первые два года играть в мультиплатформу, говоря про мощное железо, а потому переобутся и говорить что железо не важно главное эксы, продолжая играть в мультиплатформу.

:pff:  

Ты написал, что если и брать, то сразу хороший. Можно подумать, что телевизоры, что есть сейчас недостаточно хороши, а вот через пару лет выйдут новые, которые в пух и прах разобьют нынешние.

Хорошие телевизоры 60-70 что сейчас, что потом будут стоить на одном и том же уровне.

И всё это никак не противоречит тому, что я писал ранее: есть возможность - берёшь новый телевизор и наслаждаешься новым опытом, нет - пользуешься тем, что есть.

Очень странный пример. Можешь сравнить ФИФУ с ТЛОУ?

Новый опыт это покупка VR очков, а не телевизора большей диагонали или лучшего качества - 95% процентов моих знакомых не умеют нормально настроить свои ТВ, чтобы картинка огонь была : )

Изменено пользователем USer435353

управление правда косячное местами и кривоватая стрельба без авто-аима, а так игра года (Роки Боги, особенно сценаристы, инжы и художники)

я многое ожидал, но прям переоправдали все мои ожидания) каждый раз чем нить да удивят и это я еще во второй части болтаюсь))) и уже 40%

что координально меняется?

Как минимум чёткость картинки и более естественные цвета. В случае с переходом на ОЛЕД бонусом идут настоящий чёрный цвет (без этих идиотских засветов) и потрясная контрастность.

Только временной лог всего этого какой? Твоя позиция понятна, но если у человека есть возможность сменить поколение на 3 года раньше это только плюс. Я прокачал качество в ущерб экзам и даже имея только Ларку, РДР2 и Форзу4 я уже сегодня имею некст ген по сравнению с твоей фаткой. А ты будешь фапать еще год минимум на пс5, потом неизвестно через сколько ее возьмешь учитывая цену на старте и прочие переменные. В итоге еще 2-3 года у тебя не будет ни оледа ни некстгена...

Это не некстген, некстген это когда игру точат индивидуально под новое железо и только под него. Тот же РДР2 делался под пс4 и х1, и уже потом поднимались текстурки дальность и тп по возможностям. Эти визуальные фишечки меня нисколько не щекотят. Это мне напоминает ПК, когда покупаешь видяшечку помощнее и у тебя можно теперь 1080 поставить и чуть сглаживание повыше сделать, меня такого говно более не устраивает. Я уже много раз говорил почему люблю консольки, это что ты целое поколение получаешь поддержку своего железа и у тебя все летает, а потом кайфуешь от тру некстгена и переход как праздник. Я бомбил когда Прошку анонсировали, и я просто абстрагируюсь от этих прошек херошек. Хз может ты и не поймешь такую позицию, но я уже наигрался в железки в свое время, и мне хочется купить приставку и забыть про все на 6-7 лет, только игры. Потом гром среди ясного неба, НЕКСТГЕН, Вау эффект и опять забыл на 7 лет про всякие железки и текстурки и прочую хрень.

Если это будут прокачанные нынешние технологии, то дешевле они не будут. Сколько стоили ЛЕДы 2-3 года назад, столько же и стоят сейчас сопоставимые модели. Дешевеют только новые технологии. Раньше ОЛЕДы стоили ппц дорого, сейчас вполне себе вменяемо.

Ну как умник - найди на рынке плазменный тв Panasonic - новой модели : )

В своё время всем рекомендовал брать именно их - определенные модели - без смарт фигни для быдла : )

Я найти не смог, моделька в полтинник рубасов уделала бы оледку в 250 к рубасов - я бы так настроил - ты бы попустился в момент

На хбоксе Сансет, ФХорайзон 4 - все

квантум бобруйск и гирс4 так ж стоят внимания. ну и про бомбезную купхэд не упомнить..

Ну как умник - найди на рынке плазменный тв Panasonic - новой модели : )

В своё время всем рекомендовал брать именно их - определенные модели - без смарт фигни для быдла : )

Я найти не смог, моделька в полтинник рубасов уделала бы оледку в 250 к рубасов - я бы так настроил - ты бы попустился в момент

Зачем мне искать плазму? Эта технология своё изжила. В чём бы твоя плазма уделала ОЛЕД? В максимальной яркости разве что, которой итак за глаза хватает.

Нынешний ДШ4 разряжается в пределах 8 часов. Прилепишь экран - смело на 2 дели. А учитывая деградацию аккумулятора можешь постепенно ещё отнимать время автономной работы. Всё разжёвывать надо.

Тебе плевать на цену геймпада, который идёт в комплекте? Лол. Во-первых, комплект станет дороже на столько, на сколько геймпад стал сам по себе дороже. Во-вторых, ты опять забыл, что кроме тебя есть ещё крохотное количество игроков. А они зачастую покупают (вот так сюрприз) второй геймпад.

Твоя политика бы точно загнала Соню в могилу.

Да уймись ты. Если геймпад будет повышать стоимость консоли, никто не будет его делать. И почему они не смогут поставить акум как например на пс3, если не смогут то и не будут ставить никакие дисплеи. Но блин ты такой приземленный. Все будет нормальный, а ты правда думаешь что они могут выпустить геймпад который повысит стоимость консоли и уменшит работу пада до 2-4 часов. Неужели ты действительно думаешь что сони такие придурки провалят все поколение из-за какой-то батарейки и дисплея ))

Как минимум чёткость картинки и более естественные цвета. В случае с переходом на ОЛЕД бонусом идут настоящий чёрный цвет (без этих идиотских засветов) и потрясная контрастность.

олед естесственными цветами никогда не славился. люди прям расстраиваются сейчас при апах, мол после старых телеков с 200гц матрицей новые больновато воспринимаются (у самого 200гц). повторюсь при 40 дюймах к изображению вопросов нет. а вваливать дохренищу денег для разницы в полшишечки нафиг не надо. единственно hdr интересен

Ну а по факту, читать эту продажную статью очень смешно. этот журнашлюх будущие игры уже видел? 

квантум бобруйск и гирс4 так ж стоят внимания. ну и про бомбезную купхэд не упомнить..

капхед, квантум я играл на ПК (торрент эдишн), как бэ годным я это не назову, заманил в кархед дизайн, но по факту игра через чур долчильная, до самолетиков дашел и забил, по сути под босс файт подстраиваться - ну такое и сколь лет они это делали???

Ну а по факту, читать эту продажную статью очень смешно. этот журнашлюх будущие игры уже видел?

Ну все видели на конфе х18

Вот нашел видос, вот это облака, сделаны серьезно!

Вот еще мой видосик )

Бильбо, не придумывай того чего нет.

Кунка, я говорю лишь правду,особенно что касается тебя :pff:

Каких именно игр? Я не беру в счет инди-говно, ремастеры ремастеров, и мультиплатформу, а беру именно ААА экзы сони, которым сонибои так гордятся. Их действительно выходит полтора в год, да они крутые, проходятся на старте, но во что играть еще? Если лучшая мультиплатформа на xbox x, как и лучший онлайн, особенно когда psn тупо лежал из за РКН. Я сужу чисто по себе, сони включаю только чтобы пройти очередной экз. 

Консоли 5 лет:

1. InFamous Second Son

2. Until Down

3. Uncharted 4

4. Detroit Become Human

5. Spider-Man

6. Order 1886

7. God of War

8. Horizon Zero Dawn

9. Bloodborne

10. Killzone Shadow Fall

11. Knack

12.Knack 2

13. Last Guardian

14. Ratchet and Clank

15. Shadow of the Colossus

16. Yakuza 6

17. Little Big Planet 3

Как то это не похоже на 1,5 эксклюзива в год, учитывая что я не назвал еще ремастеры с прошлого поколения и различные рпг типа Валькирии.

Вот если говорить про капхед - я реально лучше ЛБП3 пройду или Сорванца

Консоли 5 лет:

1. InFamous Second Son

2. Until Down

3. Uncharted 4

4. Detroit Become Human

5. Spider-Man

6. Order 1886

7. God of War

8. Horizon Zero Dawn

9. Bloodborne

10. Killzone Shadow Fall

11. Knack

12.Knack 2

13. Last Guardian

14. Ratchet and Clank

15. Shadow of the Colossus

16. Yakuza 6

17. Little Big Planet 3

Как то это не похоже на 1,5 эксклюзива в год, учитывая что я не назвал еще ремастеры с прошлого поколения и различные рпг типа Валькирии.

Блин, как же я Рэтчета с Детройтом не упомнил)))

Бильбо, это игра а не кинцо, так что не удивил.

Кунка, фишка в том что в неё играют везде и кинцо иногда лишним не бывает, так что не полыхай:pff:

ну такое и сколь лет они это делали???

арт фантастичный. сам на распродажках приберу. жаль на свитч не портанули

Блин и кКолоссы же еще

арт фантастичный. сам на распродажках приберу. жаль на свитч не портанули

по арту вопросов нет, но блин, делалось как рдр, было бы круче если бы было что то вроде Червяка Джима, не одни боссы, а прям побегать попрыгать там туды/сюды.

Зачем мне искать плазму? Эта технология своё изжила. В чём бы твоя плазма уделала ОЛЕД? В максимальной яркости разве что, которой итак за глаза хватает.

хахахах, ну думаю када они были на рынке то тв тысяч за 70 и по яркости не уступил бы жк : )))

При чём тут плзама и яркость ?! ты фишку не сечёшь, короче, вбрасываешь только и пустозвонишь - чёрный и контраст - вот где бы уделала, их поэтому с рынка и сняли, чтобы стричь баблишко с богатеньких лохов по 300 к за оледы ; )

Да уймись ты. Если геймпад будет повышать стоимость консоли, никто не будет его делать. И почему они не смогут поставить акум как например на пс3, если не смогут то и не будут ставить никакие дисплеи. Но блин ты такой приземленный. Все будет нормальный, а ты правда думаешь что они могут выпустить геймпад который повысит стоимость консоли и уменшит работу пада до 2-4 часов. Неужели ты действительно думаешь что сони такие придурки провалят все поколение из-за какой-то батарейки и дисплея ))

Я тебя понял. Ты не читатель.

Микрасофт мутанты. После выхода хох можно было все наладить. Но они продолжают всирать по всем фронтам.

что я не назвал еще ремастеры с прошлого поколения

Обратка не нужна, говорили смурфики.

Консоли 5 лет:

1. InFamous Second Son / топ

2. Until Down /говно

3. Uncharted 4 /технологичный проходняк

4. Detroit Become Human /чтот даже запускать нет желания, кинцо на вечерок

5. Spider-Man /очень на любителя

6. Order 1886 /проходняк, хотя и с норм сюжетом

7. God of War /фу бл

8. Horizon Zero Dawn /топ

9. Bloodborne /топ

10. Killzone Shadow Fall /говнище

11. Knack /проходняк

12.Knack 2 /проходняк

13. Last Guardian /о боже мой, оно вышло

14. Ratchet and Clank /вполне норм

15. Shadow of the Colossus /вроде и норм, но чтот..

16. Yakuza 6 /nani nu shindoru

17. Little Big Planet 3 /хрень

как итог достойного мизер Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...