Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.11.2018 в 13:49, Buldozer сказал:

важен сам факт. про ку лед уже написал. лучше его после того как на топчики цена упадёт. всё-таки на телефонах выгорает дисп, и с этим сталкивается далеко не 1%. попользуй тел побольше - потом посмотришь

Не упадет на кулед цена. Стоит сейчас условная модель 100к. Ну ок, в следующем году на распродаже за 80к отдадут и больше этой модели на рынке не будет. Ей на смену придёт другой аналог за те же 100к. Через год снова остатки за 80к сольют. И так по кругу.

Если бы кулед был бы действительно какой-то новой технологией как плазма или олед, то можно было бы говорить о том, что со временем смогут удешевить технологию без потери качества и цена упадёт. Но это ЛЕД. Не будет на него цена падать.

13.11.2018 в 13:50, McArt сказал:

Я хз о каких ОЛЕДах вы говорите за 300к. Я купил 55 дюймов за 100к. И шо, плазма бы стоила прямо вот 50к? Возможно, но только когда доллар был по 30.

У большинства он стока и стоит - это раз, на разнице в курсе заработало абсолютное большинство спекулянтов, которые были при баблишке - это два, три - деньги это всего лишь бумажки ; )

13.11.2018 в 13:51, erm296 сказал:

@McArt, ты что реально прёшся от майнкрафта,,,...?, это же сугубо детское поделие...

Нет. Я в него от силы часов 5 поиграл. Но я стараюсь быть объективным. Это очень крутая игра.

То же касается и РДР2. Я его запускал 2 раза и отложил на потом. Но масштабы игры действительно поражают. Поэтому хоть мне она и не зашла, я не буду говорить, что это проходняк, середняк или дно. Ну разве что с целью потролить))

13.11.2018 в 11:41, KOPT сказал:

МС же перла лбом напролом, никого не видя и ничего не слыша, вот и результат.

Типичность америкосов, они во всем так, не только с играми. Результатами Майков как-то не удивлен. А вот нет конкурента у Sony - это плохо.

13.11.2018 в 13:53, McArt сказал:

Но это ЛЕД

лучше почитай в чём особенность

Стоит сейчас условная модель 100к. Ну ок, в следующем году на распродаже за 80к отдадут и больше этой модели на рынке не будет

это как со смартфонами - цена одна и та же, но из года в год спеки улучшают, так спеки q9f перейдут через неск лет в мидл сегмент и можно брать.

13.11.2018 в 13:55, tigI сказал:

Типичность америкосов, они во всем так, не только с играми. Результатами Майков как-то не удивлен. А вот нет конкурента у Sony - это плохо.

Да у них и во времена пс2 конкурентов не было ( первый бокс был провальным похлеще Хуана ), но это не помешало выйти на пс2 массе великолепных игр.

13.11.2018 в 09:49, qbicus сказал:

У Нин дела норм, но они в своей нише. Не конкурируют с Sony после поражения в 90-х.

Посмотрим) Если игровое подразделение опять провалятся - уже не вытянут его. Уверен, оно и сейчас нерентабельно, учитывая все вложения в него.

Нин проиграла Сони в одной нише, зато выиграла в другой(не ушла в другую, а именно выиграла), так-что всеж развычёркивай. Изменено пользователем SAF0001

13.11.2018 в 13:51, KOPT сказал:

Nintendo может. Натянуть может и не натянут ( а там кто его знает ), но составить серьезную конкуренцию (если захотят ) вполне способны.

Нинтендо - пионеры и патриархи консольного гейминга. У них опыта вагон.

ты не понял. я про все эти йодовые фапания насчет "нововведений" дисплея на паде. во первых - такое уже было. во вторых - не удобно в играх это реализовывать. не хотят люди взгляд переключать. это внимание рассеивает

Изменено пользователем farsh1

13.11.2018 в 11:12, KOPT сказал:

А это смотря какие. Я бы от трилогии Сайлент Хилл полностью переделанной на пример РЕ2 не отказался бы. 

О, я бы тоже, и был бы самым счастливым на земле :)

13.11.2018 в 13:54, USer435353 сказал:

У большинства он стока и стоит - это раз, на разнице в курсе заработало абсолютное большинство спекулянтов, которые были при баблишке - это два, три - деньги это всего лишь бумажки ; )

На ОЛЕДы цены начинаются от 60к. Я не знаю откуда у вас статистика, что большинство владельцев ОЛЕДов купило именно модели по цене в районе 300к.

Возвращаясь к стоимости плазмы и ОЛЕДа Бог с этими рублями, можно и в долярах сравнить. Всё равно сомневаюсь, что прямо вот плазмы стоили в разы дешевле, чем нынче стоят ОЛЕДы. Когда ОЛЕДы только появлялись, там да, ценники были архиконские, но сейчас вполне себе адекватные цены.

Не упадет на кулед цена. Стоит сейчас условная модель 100к. Ну ок, в следующем году на распродаже за 80к отдадут и больше этой модели на рынке не будет. Ей на смену придёт другой аналог за те же 100к. Через год снова остатки за 80к сольют. И так по кругу.

Если бы кулед был бы действительно какой-то новой технологией как плазма или олед, то можно было бы говорить о том, что со временем смогут удешевить технологию без потери качества и цена упадёт. Но это ЛЕД. Не будет на него цена падать.

Лучше расскажи почему у нас на рынке нет вот этих тв? (снова масоны или маркетологи хуями) : )))

https://www.vizio.com/

13.11.2018 в 11:15, Paindealer сказал:

Иксбокс рест ин пися, ты был хорошей консолью (360 бокс) но Спенсер все засрал.

Это точно. Мне после того как сони 2 была и я купил икс 360, то она мне сразу понравилась, так как на ней было много годноты. А так для меня самый топ, это плойка 2, а далее икс 360.

13.11.2018 в 13:57, Buldozer сказал:

в данный момент QLED и OLED при сопоставимых параметрах стоят одинаково (даже QLED чуть-чуть дороже). Так зачем мне покупать ЛЕД по цене ОЛЕД? Я в магазине не один раз их сравнивал и сделал свой выбор.

Изменено пользователем McArt

13.11.2018 в 11:18, McArt сказал:

Засрал Метрик, а Фил пытается поднять упавшее знамя. Учи матчасть. Потом ещё будешь поди приписывать Филу твтвтв и кинект.

Или еще больше загоняет все в тартарары. 

13.11.2018 в 13:55, tigI сказал:

Типичность америкосов, они во всем так, не только с играм

Выйди из американского интернета и выкинь свой телефон. :pff:

13.11.2018 в 13:58, Rambler сказал:

О, я бы тоже, и был бы самым счастливым на земле :)

Я просто только сегодня закончил Сайлент Хилл2 на эмуляторе. Шедевр! Какое же там музыкальное сопровождение !!!!!!!!!!!! Оно половину атмосферы игры делает.

Акира Ямаока -гений.

13.11.2018 в 14:02, KOPT сказал:

Я просто только сегодня закончил Сайлент Хилл2 на эмуляторе. Шедевр! Какое же там музыкальное сопровождение !!!!!!!!!!!! Оно половину атмосферы игры делает.

Акира Ямаока -гений.

Есть такое, я до сих пор слушаю это :)

13.11.2018 в 14:00, Rambler сказал:

Это точно. Мне после того как сони 2 была и я купил икс 360, то она мне сразу понравилась, так как на ней было много годноты. А так для меня самый топ, это плойка 2, а далее икс 360.

А я наоборот у бати выпрашивал сони 2, но он мне впарил иксбокс - для меня это было не долгое расстройство, ибо prince op persia и fable, эххххх

До сих пор с теплотой вспоминаю моменты, када прогуливал шарагу, а на деньги на дорогу покупал вареники с картошкой и твердую сметану от росагроэкспорт : )))

13.11.2018 в 11:23, RealGangsta сказал:

А получишь годофвар 3 и ластофас

Норм игры, мне понравились  :nice:

13.11.2018 в 13:57, Buldozer сказал:

Да там кроме матрицы остальное не сильно отличается. Процессор не является узким местом и ладно, фильмы не тормозят, интерфейс летает. А больше и не требуется.

13.11.2018 в 14:02, Conker сказал:

Возьми пузырь дешманской водки и отметь сие дело : )

13.11.2018 в 14:03, USer435353 сказал:

А я наоборот у бати выпрашивал сони 2, но он мне впарил иксбокс - для меня это было не долгое расстройство, ибо prince op persia и fable, эххххх

До сих пор с теплотой вспоминаю моменты, када прогуливал шарагу, а на деньги на дорогу покупал вареники с картошкой и твердую сметану от росагроэкспорт : )))

А у меня никогда не было оригинального бокса, я его только на картинках видел :)

13.11.2018 в 14:02, KOPT сказал:

Я просто только сегодня закончил Сайлент Хилл2 на эмуляторе

Он на PC выходил.

13.11.2018 в 14:02, Conker сказал:

Интернет украинцы изобрели вообще-то.

13.11.2018 в 14:01, McArt сказал:

в данный момент QLED и OLED при сопоставимых параметрах стоят одинаково (даже QLED чуть-чуть дороже). Так зачем мне покупать ЛЕД по цене ОЛЕД? Я в магазине не один раз их сравнивал и сделал свой выбор.

qled это не лед. нечто среднее сежду лед и олед, объединяющее лучшие стороны этих двух типов матриц чтоль. и по лоу энд сегменту выводы делать такое себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...