Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 выпусках бредовых VRЭто к сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну я надеюсь мы понимаем очевидную вещь, что продажи хбоксов микрософту прибыли не приносят. Смотришь на акции в магазине и глаза на лоб лезут - тебя разве что в попу при покупке хбокса не поцелуют, но напихают пачку игр, подписок и голд-статусов и всё это с солидной скидкой.но это не говорит что железо им не нужно, согласись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так у кого что болит? Я прост перевозбудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Если Майки все проиграли дайте мне консоль на которой лучшая картинка в рдр2?! подожди выхода на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) подожди выхода на пк.Я играю в 4К в 30 фпс с чётко/сочной картинкой , что мне даст твой ЭВМ ? и сколько он будет стоить !? Изменено 13 ноября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 795 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это к сони.Говорил в контексте, чтобы МС не заразился этим "запутайся в проводах", не тратил время попусту на эту сырую пока технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Говорил в контексте, чтобы МС не заразился этим "запутайся в проводах", не тратил время попусту на эту сырую пока технологию.Они сказали что шлема не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Про тебя. Ты же пишешь, что на компе играешь. И в подписи тоже. А раньше был заядлым фанатом УАНа, эх...Никогда не был заядлым фанатом хуана, ибо у меня его никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 беседка не выпускает кинцо.любая игра с режимом story mode - кинцо ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 любая игра с режимом story mode - кинцо ; )ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Элли зайка. А вы нет. Бе.Эй ты чё творишь, убери эту автарку. Это уже не в какие ворота, вон Фила своего лепи или негра с крекдауна, а Эли не трогай, своими зелёными ручищами. любая игра с режимом story mode - кинцо ; )Чей твинк? Я не узнаю вас в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на сложности изи даже инвалид бы смог Что умиляет - Ryse: Son of Rome, чёт как то подзасрасли, а GoW один в один по механике чуть ли не игра поколения : )))Хорошо я Ryse отложил и не прошёл ни разу пока что : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я играю в 4К в 30 фпс с чётко/сочной картинкой , что мне даст твой ЭВМ ?Как минимум ты узнаешь, что есть более сочная и четкая картинка и в 60 фпс. Твоя радость, что ты казалось бы играешь в лучшую версию, не всем понятна, так как реально лучших версий ты просто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Что умиляет - Ryse: Son of Rome, чёт как то подзасрасли, а GoW один в один по механике чуть ли не игра поколения : )))Хорошо я Ryse отложил и не прошёл ни разу пока что : )Cонибои и тута руку приложили, кааааак, этот проект мог не понравиться большинству любителей исторических фактов и фильмов на тему гладиаторов : ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну да, ну дана примере Black Ops 4 - тупо мультплеерный проект, но первой части в плане сюжета позавидует любой голивудский боевик, чем не кинцо то ? тама в режиме easy можно мобов ножом гасить всех, мб и читы есть всякие ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ого вы тут нафлудили! эхо x018, как фил и говорил, будет горячо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Пока тута такой срач развёлся, но главный проект который я хочу заценить выходит на мобильную платформу от Эпла - Sky от Thatgamecompany : )))http://thatgamecompany.com/sky/Аналог Путешествие, для мобилок. Ну гляжу, и вижу кинцо без реиграбельности (в ваших реалиях еще и дорогое).Реиграбельность, это когда нет других игр и приходится играть в одно и тоже). У меня в детстве на Денди так было, родители картриджи редко покупали. Тебе кажется. Лет через 5 посмотришь на эту графику и будешь удивлён, как это могло казаться "как в кино".Мне на пс1 раньше казалось как в кино, особенно резики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ого вы тут нафлудили! эхо x018, как фил и говорил, будет горячо )))Матку правды рубишь, брат! Мне на пс1 раньше казалось как в кино, особенно резики.Да это всегда так будет. Просто кто-то это понимает, а кто-то Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Tzar, опять подорвался на правде. Слепой фанатизм до добра не доведет, нужно трезво смотреть на вещи.Какая правда? Правильно он говорит, аналитика говно. Обсидианы делают среднебюджетные ролевухи на свои бабки, под руководством крупных издательств они выдавали офигенные ААА проекты. Ничего не мешает им сделать проект уровня Котор2 или NWN2 ещё раз, если захотят и майки грамотно организуют. Поэтому подобного рода статейки это говно аналитика и убогий кликбейт, признание журналистами своего поражения в способности писать нормальные толковые статьи:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) @Tovbot, ага-ага. Мало просто кинуть деньги в разрабов в надежде на шедевр. Примеров куча, те же самые обсдианы, хоть и хорошая студия, но не с проста оказались в трудном положении. Рейр сколько лет ничего не может выдать нормального под руководством МС. Ремеди с громадным бюджетом тоже говно высрали. Скейлбаунд даже до релиза не дожил. Коалишн и 343 индуса не могут ничего оригинального создать, а мусолят наследие и механики доставшиеся им. Короче статистика пока не на стороне майкрософт, нормальных игр у них лет 10 не было.Так что аналитика топ, Kotaku весьма точны. Изменено 14 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @qbicus, ты лучше скажи, поставил ли ты пятюню Ракоту за новость. По любому для тебя это бальзам на сердце, маленькая поскудка в душе блаженствовала от прочитанного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 [spoiler=123]https://d.radikal.ru/d37/1811/f8/278360ce0d46.jpg :милый: Ну хз у меня много норм скринов, просто твой первый раз вижу. Видимо да, с нуля, она тут какая-то немного хрюша )Так, что здесь происходит? Срочно надо звонить Тесаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) @qbicus, ты лучше скажи, поставил ли ты пятюню Ракоту за новость. По любому для тебя это бальзам на сердце, маленькая поскудка в душе блаженствовала от прочитанного!Еще один порвался с полоборота. У меня всё прекрасно. Иксбикс помирает и будущего у нет. Фанбои горят в муках.Sony win, регулярно выходят шедевры-сониэкзы, а впереди еще больше анонсировано Изменено 14 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Еще один порвался с полоборота. У меня всё прекрасно. Иксбикс помирает и будущего у нет. Фанбои горят в муках.Sony win, регулярно выходят шедевры-сониэкзы, а впереди еще больше анонсировано Порвался? Ват?... я тебя спросил про оценку новости (ты так и не ответил), а про иксбикс не писал ни слова. Ты какой-то озабоченный, по любому латентный биллибой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, Ок, малыш. Не гори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас