Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нууууу - это проблема исключительно человеческого фактора : )

так можно задротить в какую-нибудь игру и часть интерфейса отпечатается. еслиб не выгорания олед был бы топ, так qled чуть допилят и олед нафиг пройдёт

Тоже себе задаю иногда подобный вопрос.) Это настолько бесполезно

Посмотри на списки игр в которые сейчас играют, хоть один экс на первых местах будет? 

за сколько там можно слить на авито самую мощную консоль на земле?

Отправь ее мне, я скину  :pff:

Какой дебил будет играть в РДР 2 ради крафта, а не дуэлей О_о

Какой дебил будет играть в Майнкрафт ради текстур, а не выживания и Крафта О_о

так можно задротить в какую-нибудь игру и часть интерфейса отпечатается. еслиб не выгорания олед был бы топ, так qled чуть допилят и олед нафиг пройдёт

в том и то прикол - если ты фишку сечёшь всегда можно запустить пиксель сдвиг для обнуления, да и на более поздних моделей плазм это было более менее решено спецовой защитой, но вот если гонять сутками ТНТ - тута конечно беда, даже и пофиг на выгорание, более беспокоит выгорание мозга от просмотра того как нужно строить любовь, хахахаха, это ж всё откладывается в мозгу и проецируется на отношения реальные - мой совет - попробуйте просто прожить свои отношения на свой лад и не спрашивайте, давайте кому нибудь право давать вам советы как нужно вместе жить - личные отношения на то и личные, конечно есть партнёры которые считают иначе, но мне подобного рода партнёры не подходят, делов то : )

Изменено пользователем USer435353

Тебе не понять, ты еще маленький

И это все? Ах да, я же забыл с кем я разговариваю.

Какой дебил будет играть в РДР 2 ради крафта, а не дуэлей О_о

Каких изъянов ? что ваша девушка смотрит постоянно дом 2 и значок тнт теперь выгорел на тёмном фоне ?!) нууууу - это проблема исключительно человеческого фактора : )

Как пример бешенное энергопотребление и лютое выделение тепла. И нащёт яркости я малость ошибся, там как раз её не хватало.

Какой дебил будет играть в Майнкрафт ради текстур, а не выживания и Крафта О_о

Такой же, который будет играть в РДР ради текстур, не ну реально Майнкрафт завоевал популярность среди детского сообщества - это факт : ) 

капхед, квантум я играл на ПК (торрент эдишн), как бэ годным я это не назову, заманил в кархед дизайн, но по факту игра через чур долчильная, до самолетиков дашел и забил, по сути под босс файт подстраиваться - ну такое и сколь лет они это делали???

Ну все видели на конфе х18

Дружище самолетики фигня, а вот дракоша и кубик(предпоследний босс) вот это попа боль, еле еле их прошел, последний босс дьявол сам не такой сложный по сравннию с этими двумя) Капхед лично для меня одна из самых крутых игр этого поколения,вот рили это игра подарила мне бурю эмоций, воистину ручная работа.

Как пример бешенное энергопотребление и лютое выделение тепла. И нащёт яркости я малость ошибся, там как раз её не хватало.

Ну вот энергопотребление главный минус, но зимой и плюс - я обогреватель ни разу не включал - от тв нормально пекло, но блин, если б Oled стоил также по 50-70 - вопросов нуль, но када 300к и убирают плазму с рынка - это конечно курам на смех, + если я оплачиваю электричество - это полностью моя забота скока у меня нагорело электронов : )

Чтобы этого добиться, это надо чтобы одна и та же иконка более 10 часов подряд была на одном месте. И то режим очистки остаточного изображения сотрёт его. Я могу часами играть в одну и ту же игру и ничего такого не происходит. Потому что нет-нет, да и картинка вся обновляется.

Надуманная проблема, с которой при реальном использовании и 1% пользователей не столкнётся.

в том и то прикол - если ты фишку сечёшь всегда можно запустить пиксель сдвиг для обнуления, да и на более поздних моделей плазм это было более менее решено спецовой защитой, но вот если гонять сутками ТНТ - тута конечно беда, даже и пофиг на выгорание, более беспокоит выгорание мозга от просмотра того как нужно строить любовь, хахахаха, это ж всё откладывается в мозгу и проецируется на отношения реальные - мой совет - попробуйте просто прожить свои отношения на свой лад и не спрашивайте, давайте кому нибудь право давать вам советы как нужно вместе жить - личные отношения на то и личные, конечно есть партнёры которые считают иначе, но мне подобного рода партнёры не подходят, делов то : )

я тебе про игры, ты мне по тнт. душевную травму могли нанести - крепись.

ку лед в топ сегменте уже интересней oled. та же серия q9f от самсунг, после обкатки и удешевления будет идеальный телек без всяких выгораний - тут хоть дом2 смотри, хоть задроть в tes месяцами

На самом деле не понимаю что в рдр2 особенного, чёт быстро надоедает она. Не получается долго в неё играть.

если ты фишку сечёшь всегда можно запустить пиксель сдвиг для обнуления

Можно, но это и не требуется на самом деле. Играешь ты в условный РДР, у тебя обрамление карты всегда на месте (то что внутри, понятное дело, постоянно меняется). Но один фиг потом какая-нибудь катсцена или открытие меню умножает опасность на ноль.

Дружище самолетики фигня, а вот дракоша и кубик(предпоследний босс) вот это попа боль, еле еле их прошел, последний босс дьявол сам не такой сложный по сравннию с этими двумя) Капхед лично для меня одна из самых крутых игр этого поколения,вот рили это игра подарила мне бурю эмоций, воистину ручная работа.

:nice:

Изменено пользователем KOPT

Такой же, который будет играть в РДР ради текстур, не ну реально Майнкрафт завоевал популярность среди детского сообщества - это факт : ) 

Брат, ты не понял. Речь о другом шла. Некий пользователь вдруг решил, что он является эталоном разделения игр на серьёзные и несерьёзные. И начал тёплое с мягким сравнивать.

На самом деле не понимаю что в рдр2 особенного

+, кусок кониного говна....

Чтобы этого добиться, это надо чтобы одна и та же иконка более 10 часов подряд была на одном месте. И то режим очистки остаточного изображения сотрёт его. Я могу часами играть в одну и ту же игру и ничего такого не происходит. Потому что нет-нет, да и картинка вся обновляется.

Надуманная проблема, с которой при реальном использовании и 1% пользователей не столкнётся.

важен сам факт. про ку лед уже написал. лучше его после того как на топчики цена упадёт. всё-таки на телефонах выгорает дисп, и с этим сталкивается далеко не 1%. попользуй тел побольше - потом посмотришь

Ну вот энергопотребление главный минус, но зимой и плюс - я обогреватель ни разу не включал - от тв нормально пекло, но блин, если б Oled стоил также по 50-70 - вопросов нуль, но када 300к и убирают плазму с рынка - это конечно курам на смех, + если я оплачиваю электричество - это полностью моя забота скока у меня нагорело электронов : )

Я хз о каких ОЛЕДах вы говорите за 300к. Я купил 55 дюймов за 100к. И шо, плазма бы стоила прямо вот 50к? Возможно, но только когда доллар был по 30.

wiiU и N. сони глаз на жопу натянут

Nintendo может. Натянуть может и не натянут ( а там кто его знает ), но составить серьезную конкуренцию (если захотят ) вполне способны.

Нинтендо - пионеры и патриархи консольного гейминга. У них опыта вагон.

@McArt, ты что реально прёшся от майнкрафта,,,...?, это же сугубо детское поделие...

Стартовая линейка игр состоящая не из мультиплатформы и желательно из того что не выйдет на ПК и тогда игроки побегут за хбоксом, остальное не важно, доказано успехом пс4 и свича. Лично я побегу, если они просто с годнотой приставку сделают, даже если игры на пк выйдут, а не вот вся эта дичь, сто сейчас.

А у меня слишком много игр не пройденных осталось, поэтому я останусь играть на ПК, пока они снова не вернутся к тому как было  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...