McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Лучше расскажи почему у нас на рынке нет вот этих тв? (снова масоны или маркетологи хуями) : )))https://www.vizio.com/ Беспонятий что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А у меня никогда не было оригинального бокса, я его только на картинках видел :)Думаю, что если бы у меня тада на руках была Сони - всё могло бы пойти по другому пути, я в своё время вообще заметил, что если хочешь получить, что либо не то надо просить то, что получить не хочешь на самом деле : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Возьми пузырь дешманской водки и отметь сие делоОбщаться же не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Он на PC выходил.По моему да. Но там насколько я знаю порт был просто безобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Интернет украинцы изобрели вообще-то.Так цру же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 qled это не лед. нечто среднее сежду лед и олед, объединяющее лучшие стороны этих двух типов матриц чтоль. и по лоу энд сегменту выводы делать такое себе ОЛЕД и КуЛЕД за 130-140к - это лоу энд? =(КуЛЕД вообще ничего общего с ОЛЕД не имеет. Я не знаю где ты такого начитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Беспонятий что это.Ну посмотри, лучшие тв по лучшему прайсу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да там кроме матрицы остальное не сильно отличается. Процессор не является узким местом и ладно, фильмы не тормозят, интерфейс летает. А больше и не требуется.причём тут проц? qled от лед в чём различия? говоря что это одно и тоже про какой-то проц затирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Думаю, что если бы у меня тада на руках была Сони - всё могло бы пойти по другому пути, я в своё время вообще заметил, что если хочешь получить, что либо не то надо просить то, что получить не хочешь на самом деле : )Ну да, но с моим батей это все равно в то время бы не проконало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так цру же. В слове ЦРУ последняя буква тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так цру же.Уркаиснкие цру в церне О_о Пряма заголовок для первого новостного : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 причём тут проц? qled от лед в чём различия? говоря что это одно и тоже про какой-то проц затирать.. При том, что ты пишешь, типа из года в год спеки растут. Так матрица-то особо и не меняется. А то что они там новый проц прикрутят - погоды не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ОЛЕД и КуЛЕД за 130-140к - это лоу энд? =(КуЛЕД вообще ничего общего с ОЛЕД не имеет. Я не знаю где ты такого начитался.Это ваще на каком языке ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну да, но с моим батей это все равно в то время бы не проконало Ну согласен, мне для этого приходилось переходить в режим ботана хорошо себя вести и получать пятёрки четверки : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 скажи это 25 форзам, 11 гирям и халычам Думаю эти цифры еще вдвое увеличатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ОЛЕД и КуЛЕД за 130-140к - это лоу энд? =(КуЛЕД вообще ничего общего с ОЛЕД не имеет. Я не знаю где ты такого начитался.уровень чёрного. про топ смотри в виде q9f. у олед как были кислотные цвета так и остались. qled идеален во всём (кроме цены). 140к мидл, ты ж писал про 80 - это лоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну согласен, мне для этого приходилось переходить в режим ботана хорошо себя вести и получать пятёрки четверки : ) Так ты из ботанов? Больше не пиши мне! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 При том, что ты пишешь, типа из года в год спеки растут. Так матрица-то особо и не меняется. А то что они там новый проц прикрутят - погоды не играет.с чего ты решил что матрицы не меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Выйди из американского интернета и выкинь свой телефон. Телефон у меня китайский, интернет Российский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Беспонятий что это.https://www.vizio.com/d70f3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну согласен, мне для этого приходилось переходить в режим ботана хорошо себя вести и получать пятёрки четверки : )А у меня батя просто сам любит поиграть, поэтому и покупал сам консоли которые хочет :) потом я уже ему икс 360 брал и сони 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В слове ЦРУ последняя буква тебе ни о чём не говорит?Центральное Разведывательное Управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Думаю эти цифры еще вдвое увеличатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 или 10 части год оф вараНу бог хоть как-то поменялся, а вот гири нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А у меня батя просто сам любит поиграть, поэтому и покупал сам консоли которые хочет :) потом я уже ему икс 360 брал и сони 4 :) Хех, ну я потом на полке нашёл якобы для сестры купленую зызу 2, сразу зарубил годофвара дмк и мгс 3 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас