Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 в моем понятии игра хорошо проработана - это РДР2А в моем понятии, это когда еще на комп выпустили, вот это хорошо так хорошо проработана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 это когда еще на комп выпустилиМечты мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ресурс поднимают и уровень яркости как правило Незначительно. Это не то, чего лично я бы стал выжидать несколько лет. Я хочу это здесь и сейчас. Вот если бы была информация, что через пару лет на рынке появится какая-то прям вот очень продвинутая технология, которую стоит ждать, я бы задумался. Или бы она уже появилась, но сейчас бы стоила 300к, но года через 2-3 она бы подешевела до 100-150к. Вот только тогда бы я придержал коней. А так никаких предпосылок нет к включению режима "Ждун". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну я на ютабе посмотрел - прикольно конечно, но вот, что странно. Сначала Horizon про девушку Digital Native - сначала несвязный Killzone, а потом вдруг такой проект, такое впечатление как будто они смогли на халяву найти нормального визионера, потом пересмотр жанровой направленности для God of War - как то тоже слишком кардинальный шаг, по типа видения нового человека в команде не принимая человека в команду, что не переплачивать : )))Но меня, как фаната God Of War - вторая часть и версии для psp были пройдены вдоль и поперёк - смена такой парадигмы выглядит так, что они реально не в том направлении продолжили движении, эпика нуль с гигантскими боссами и скоростным исследованием мира, а ведь как же можно было разыграть подобную мифологию, ща короче начитаются и вернутся к канонам а потом будут утверждать что так и было задумано, а рулить будете за сынишку, короче сони утомила реальноДумал для Death Stranding взять, но чёт походу идут лесом они с таким вот подходом, лучше бы малыш Кодзима обидчивый сонибой запили полноценную пятую часть МГС, а то получилась игра без конца - короче хрень полная, за исключением движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну как говорится "на вкус и цвет". Я почему-то не увидел большей естественности в кьюледе. Хотя смотрел их в магазине самые разные. И за 100к, и за 300к, и за 500кв магазах пихают демоконтент, который смазывает реальное положение дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Мечты мечты. Ну да, меч тать все равно не вредно, так что еще помечтаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Из Израиля. Шалом малейкум, ах! в магазах пихают демоконтент, который смазывает реальное положение дел Ну так никто не мешает флешечку со своим контентом принести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну так это и правильно. Если игра кому-то не интересна, то это лишь означает, что она не интересна этому человеку. Но есть индивидуумы, которые считают, что игра говно, просто потому что им не понравилась.Да таких много к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) в магазах пихают демоконтент, который смазывает реальное положение делв магазах по типу Мвидео специально на тех тв которые есть установка впарить - крутят нормальный контент и выкручивают настройки, а другие соответственно принижают : )Прикинь баланс - Oled за 300 и плазма за 50 - контент одинаковый, но плазма кажет лучше Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот нашел видос, вот это облака, сделаны серьезно! Лучше чем в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Ну да, меч тать все равно не вредно, так что еще помечтаю :)Вам так хочется поиграть в гта с конями? Мне например не хочется, вместо него ктулху купил, хотя на вкус и цвет. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так у тебя всё время полыхает Аж на 4 куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Rambler, очередной фанат УАНа «слился» на ПК. Остался только один Инсайдер и...вроде все остальные уже перебрались...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 не плохой вы срач развели тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вам так хочется поиграть в гта с конями? Мне например не хочется, вместо него ктулху купил, хотя на вкус и цвет.Ну я и ктулху пройду, ждал ее @Rambler, очередной фанат УАНа «слился» на ПК. Остался только один Инсайдер и...вроде все остальные уже перебрались...(Ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну так это и правильно. Если игра кому-то не интересна, то это лишь означает, что она не интересна этому человеку. Но есть индивидуумы, которые считают, что игра говно, просто потому что им не понравилась.Ну во первых ясно понятно что я со своей колокольни это рассматриваю, во-вторых хвастаться Майнкрафтом как афигительным приобретением в копилку МС, это как я даж не знаю, вот когда радоваться не чему и тут вот оно) Лучше чем в реале сам охренел)) когда red dead redemption 2 clouds загушлил немного другле найти хотел (там цикл суток), но и это удивило) А в моем понятии, это когда еще на комп выпустили, вот это хорошо так хорошо проработана ну так ониж уже работают над ремастером)) хотя по мне уже потолок в поколении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нужно первые два года играть в мультиплатформу, говоря про мощное железо, а потому переобутся и говорить что железо не важно главное эксы, продолжая играть в мультиплатформу. Или наоборот, говорить что экзы важны, а потом как их не стало, говорить что они не важны @Coach, больше не буду выходить на улицу, там облака не такие квантум бобруйск и гирс4 так ж стоят внимания. ну и про бомбезную купхэд не упомнить..Я еще не играл в гири 4, хотя тоже считаю что нужно будет пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Rambler, надо тебе слезть со своей шайтан машины,на нем нечего ловить,как и на икскоробке=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Rambler, очередной фанат УАНа «слился» на ПК. Остался только один Инсайдер и...вроде все остальные уже перебрались...( Неправда, брат. Я всё ещё фанат уана. В сторону ПК даже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Или наоборот, говорить что экзы важны, а потом как их не стало, говорить что они не важныИ продолжать играть в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Rambler, надо тебе слезть со своей шайтан машины,на нем нечего ловить,как и на икскоробке=(Да не, в нечего играть тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Ну во первых ясно понятно что я со своей колокольни это рассматриваю, во-вторых хвастаться Майнкрафтом как афигительным приобретением в копилку МС, это как я даж не знаю, вот когда радоваться не чему и тут вот оно) Какое хвастовство? Я вообще про Майнкрафт писал в контексте того, что Фила чуйка не подвела (как бы его тут не поливали), но руководство вставляло палки в колёса и масштабы вина в разы понерфило. Мне эта игра тоже не зашла, об этом я уже писал. Изменено 13 ноября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И продолжать играть в мультиплатформу.Так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да не, в нечего играть тоже норм и то верно,рдр на ютубе проходить,например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 и то верно,рдр на ютубе проходить,например Не, я точно дождусь выхода игры на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас