Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в моем понятии игра хорошо проработана - это РДР2

А в моем понятии, это когда еще на комп выпустили, вот это хорошо так хорошо проработана  :men:

ресурс поднимают и уровень яркости как правило

Незначительно. Это не то, чего лично я бы стал выжидать несколько лет. Я хочу это здесь и сейчас. Вот если бы была информация, что через пару лет на рынке появится какая-то прям вот очень продвинутая технология, которую стоит ждать, я бы задумался. Или бы она уже появилась, но сейчас бы стоила 300к, но года через 2-3 она бы подешевела до 100-150к. Вот только тогда бы я придержал коней. А так никаких предпосылок нет к включению режима "Ждун".

Ну я на ютабе посмотрел - прикольно конечно, но вот, что странно. Сначала Horizon про девушку Digital Native - сначала несвязный Killzone, а потом вдруг такой проект, такое впечатление как будто они смогли на халяву найти нормального визионера, потом пересмотр жанровой направленности для God of War - как то тоже слишком кардинальный шаг, по типа видения нового человека в команде не принимая человека в команду, что не переплачивать : )))

Но меня, как фаната God Of War - вторая часть и версии для psp были пройдены вдоль и поперёк - смена такой парадигмы выглядит так, что они реально не в том направлении продолжили движении, эпика нуль с гигантскими боссами и скоростным исследованием мира, а ведь как же можно было разыграть подобную мифологию, ща короче начитаются и вернутся к канонам а потом будут утверждать что так и было задумано, а рулить будете за сынишку, короче сони утомила реально

Думал для Death Stranding взять, но чёт походу идут лесом они с таким вот подходом, лучше бы малыш Кодзима обидчивый сонибой запили полноценную пятую часть МГС, а то получилась игра без конца - короче хрень полная, за исключением движка

81285733ab03.jpg

Ну как говорится "на вкус и цвет". Я почему-то не увидел большей естественности в кьюледе. Хотя смотрел их в магазине самые разные. И за 100к, и за 300к, и за 500к

в магазах пихают демоконтент, который смазывает реальное положение дел

Мечты мечты. :pff:

Ну да, меч тать все равно не вредно, так что еще помечтаю :)

Из Израиля.

Шалом малейкум, ах!

Ну так никто не мешает флешечку со своим контентом принести))

Ну так это и правильно. Если игра кому-то не интересна, то это лишь означает, что она не интересна этому человеку. Но есть индивидуумы, которые считают, что игра говно, просто потому что им не понравилась.

Да таких много к сожалению.

в магазах по типу Мвидео специально на тех тв которые есть установка впарить - крутят нормальный контент и выкручивают настройки, а другие соответственно принижают : )

Прикинь баланс - Oled за 300 и плазма за 50 - контент одинаковый, но плазма кажет лучше

Изменено пользователем USer435353

Вот нашел видос, вот это облака, сделаны серьезно!

Лучше чем в реале  :men:

Ну да, меч тать все равно не вредно, так что еще помечтаю :)

Вам так хочется поиграть в гта с конями? Мне например не хочется, вместо него ктулху купил, хотя на вкус и цвет.

Изменено пользователем Conker

@Rambler, очередной фанат УАНа «слился» на ПК. Остался только один Инсайдер и...вроде все остальные уже перебрались...(

Вам так хочется поиграть в гта с конями? Мне например не хочется, вместо него ктулху купил, хотя на вкус и цвет.

Ну я и ктулху пройду, ждал ее  :nice:

@Rambler, очередной фанат УАНа «слился» на ПК. Остался только один Инсайдер и...вроде все остальные уже перебрались...(

Ты про кого?

Ну так это и правильно. Если игра кому-то не интересна, то это лишь означает, что она не интересна этому человеку. Но есть индивидуумы, которые считают, что игра говно, просто потому что им не понравилась.

Ну во первых ясно понятно что я со своей колокольни это рассматриваю, во-вторых хвастаться Майнкрафтом как афигительным приобретением в копилку МС, это как я даж не знаю, вот когда радоваться не чему и тут вот оно)

Лучше чем в реале :men:

сам охренел)) когда red dead redemption 2 clouds загушлил немного другле найти хотел (там цикл суток), но и это удивило)

А в моем понятии, это когда еще на комп выпустили, вот это хорошо так хорошо проработана :men:

ну так ониж уже работают над ремастером)) хотя по мне уже потолок в поколении)

Нужно первые два года играть в мультиплатформу, говоря про мощное железо, а потому переобутся и говорить что железо не важно главное эксы, продолжая играть в мультиплатформу.

:pff:  

Или наоборот, говорить что экзы важны, а потом как их не стало, говорить что они не важны  :pff:

@Coach, больше не буду выходить на улицу, там облака не такие  :laugh1:

квантум бобруйск и гирс4 так ж стоят внимания. ну и про бомбезную купхэд не упомнить..

Я еще не играл в гири 4, хотя тоже считаю что нужно будет пройти.

@Rambler, надо тебе слезть со своей шайтан машины,на нем нечего ловить,как и на икскоробке=(

Неправда, брат. Я всё ещё фанат уана. В сторону ПК даже не смотрю.

Или наоборот, говорить что экзы важны, а потом как их не стало, говорить что они не важны

И продолжать играть в мультиплатформу.

@Rambler, надо тебе слезть со своей шайтан машины,на нем нечего ловить,как и на икскоробке=(

Да не, в нечего играть тоже норм  :nice:  :men:

Ну во первых ясно понятно что я со своей колокольни это рассматриваю, во-вторых хвастаться Майнкрафтом как афигительным приобретением в копилку МС, это как я даж не знаю, вот когда радоваться не чему и тут вот оно)

Какое хвастовство? Я вообще про Майнкрафт писал в контексте того, что Фила чуйка не подвела (как бы его тут не поливали), но руководство вставляло палки в колёса и масштабы вина в разы понерфило. Мне эта игра тоже не зашла, об этом я уже писал.

Изменено пользователем McArt

И продолжать играть в мультиплатформу.

Так и делаю  :laugh1:

Да не, в нечего играть тоже норм  :nice:  :men:

и то верно,рдр на ютубе проходить,например :nice:

и то верно,рдр на ютубе проходить,например :nice:

Не, я точно дождусь выхода игры на ПК  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...