Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Хоббит заканчивай, я не твинк. Пластинку заело?все твинки так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Элли зайка. А вы нет. Бе.Вот и фапай только на Элли, нефиг тут говорит что Дедрейсинг веселый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот и фапай только на Элли, нефиг тут говорит что Дедрейсинг веселыйпросто ты унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ты ее не заслуживаешьОна вообще по мужчинам не очень, так что ты фапаешь зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) У фанатов очень часто бывает короткая память... Факт. Сейчас уже все расчехляют шампанское для Сони-победителя. А завтра... никто не может точно сказать, что будет завтра. Вчера был успех X360, который круто догнал опытную PS... Ога ога и теперь одни из самых главных японских мастодонтов доступны на хуане - DMC, Final Fantasy, MGS : )Сама по себе Final Fantasy настолько большая, что её хватит на долгое время для прохождения с лихвой Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В айзека мой младший брат играет, он просто гуру в этой игре, знаю про ее сложность, он мне все об этой игре рассказывал и я смотрел, как он играл, и скажу что мне не очень сам жанр этот вкатил(рогалик, благодаря брату узнал, что это такое) да и рили игра как то бюджетненько смотрелась, меня только 1 рогалик немного зацепил и то недолго я в него играл, это Enter the dungeon, он тоже пиксельный до жести, но там стрелять весело было и уровни больше вкатили). Там у айзека чуть ли не целый лор есть, насколько я знаю.я вычислил в игре бесконечный гринд и в общем прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ох, вот это пожар!!Как мне нравятся пригорельцы с "графика не важна, главное игры!" от тех, кто до 2015 вообще только в халтурные ремастеры и играл, или во всякие говнаки и дноклабы. Это при том, что тогда на коробоксе была совершенно потрясающая форза моторспорт 5, форза хорайзон 2, сансет овердрайв, райз, веселый дед райзинг 3.И чем этот райз и дед райзинг лучше стейт оф дикей и хрени про пиратов? А форзы тех же гирь однотипных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Мною нет, учитывая, что он натворил с бладрейном - его нужно было ставить на правила миксфайта против профи бойцаТрадиционное незнание как сделать фильмы по игре, хоть с Боллом хот без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дружище на самолетах несколько боссов надо проходить, у тебя был джин?)Самый первый который уже не помню, мы в двоем играли, я на клаве коллега на джое (на работе рубились), в итоге вернулись к Broforce - вне конкуренции)) Кстати а в курсе, что вышел очередной годный экз Tetris Effect? Он ахринителен, жаль 2300 просят, за 799 заберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В эту новость концептуально не вписывается XOX. Если бы все так было, икса бы не было - в нем не было смысла. Майки будут грызть зубами конкурентов. У них сейчас самая мощная консоль в мире и они обильно кидают сеют семена в землю в виде скупки перспективных студий и это обязательно даст всходы. Имхо в следующем поколении сони поплохеет, на наутидогах вечно выезжать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И еще кстати забыл про свой главный говноэкз - EDF 5!!! уже предзаказал))) 11 декабря выходит, до этого числа как минимум пройти РДР2 и как максимум еще Паучка захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот и фапай только на Элли, нефиг тут говорит что Дедрейсинг веселыйДа я его только запустил, ты че :) еще б в эту парашную дичь играть :) но остальные перечисленные однозначно высшая годнота >:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В эту новость концептуально не вписывается XOX. Если бы все так было, икса бы не было - в нем не было смысла. Майки будут грызть зубами конкурентов. У них сейчас самая мощная консоль в мире и они обильно кидают сеют семена в землю в виде скупки перспективных студий и это обязательно даст всходы. Имхо в следующем поколении сони поплохеет, на наутидогах вечно выезжать не получится.это франшиза и лицо, просто у руля изначально Дон Педрик или как там его, вот и подкосило, плюс пожадничали со своей ЕСраМ чето напридумывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И чем этот райз и дед райзинг лучше стейт оф дикей и хрени про пиратов? А форзы тех же гирь однотипных?В гирях одна фишка с перезарядкой чего стоит - Nice! : )Будь у меня хуан я бы ща в первую очередь приобрёл бы Prince Of Persia 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И чем этот райз и дед райзинг лучше стейт оф дикей и хрени про пиратов? А форзы тех же гирь однотипных?Эммм... при чем тут это, чувак? Я писал про игры, вышедшие до 2015. Перечитай внимательно, плез. Суть поста вообще о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Самый первый который уже не помню, мы в двоем играли, я на клаве коллега на джое (на работе рубились), в итоге вернулись к Broforce - вне конкуренции)) Кстати а в курсе, что вышел очередной годный экз Tetris Effect? Он ахринителен, жаль 2300 просят, за 799 заберу!!! Ну значит у тебя был купидон, а после него идет джин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну значит у тебя был купидон, а после него идет джин.ДА!!! Купидон!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В гирях одна фишка с перезарядкой чего стоит - Nice! : )Будь у меня хуан я бы ща в первую очередь приобрёл бы Prince Of Persia 2008 года Молчи братан, это богоподобная вещь! Ни в одном другом шутеры(без разницы tps или fps) я не получал такого кайфа от убийства врагов, как в гирзах и думах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да я его только запустил, ты че :) еще б в эту парашную дичь играть :) но остальные перечисленные однозначно высшая годнота >:(Высшая годнота это только Элли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Майки берут одним пасом, сони так не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Зато балаболить направо и налево имеет смысл.С чего балаболить то? Посмотри на список игр, хуан мало того что потерял эксклюзивные игры, решив все выкатывать на пк, так и релизов и новых ип нет. Теперь взгляни на самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ДА!!! Купидон!!!) Это вторая фаза, этой мадам с носом как у дятла, купидон и бык это ее вторая форма, а третья полумесяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Майки берут одним пасом, сони так не может.Пока тута такой срач развёлся, но главный проект который я хочу заценить выходит на мобильную платформу от Эпла - Sky от Thatgamecompany : )))http://thatgamecompany.com/sky/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Майки берут одним пасом, сони так не может.сразу видно еврея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Теперь взгляни на самураевНу гляжу, и вижу кинцо без реиграбельности (в ваших реалиях еще и дорогое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас