Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоббит заканчивай, я не твинк. Пластинку заело?

все твинки так говорят :pff:

Элли зайка. А вы нет. Бе.

Вот и фапай только на Элли, нефиг тут говорит что Дедрейсинг веселый

просто ты унылый)

ты ее не заслуживаешь

Она вообще по мужчинам не очень, так что ты фапаешь зря.

У фанатов очень часто бывает короткая память... Факт. Сейчас уже все расчехляют шампанское для Сони-победителя. А завтра... никто не может точно сказать, что будет завтра. Вчера был успех X360, который круто догнал опытную PS... 

Ога ога и теперь одни из самых главных японских мастодонтов доступны на хуане - DMC, Final Fantasy, MGS : )

Сама по себе Final Fantasy настолько большая, что её хватит на долгое время для прохождения с лихвой

Изменено пользователем USer435353

В айзека мой младший брат играет, он просто гуру в этой игре, знаю про ее сложность, он мне все об этой игре рассказывал и я смотрел, как он играл, и скажу что мне не очень сам жанр этот вкатил(рогалик, благодаря брату узнал, что это такое) да и рили игра как то бюджетненько смотрелась, меня только 1 рогалик немного зацепил и то недолго я в него играл, это Enter the dungeon, он тоже пиксельный до жести, но там стрелять весело было и уровни больше вкатили). Там у айзека чуть ли не целый лор есть, насколько я знаю.

я вычислил в игре бесконечный гринд и в общем прошел )

Ох, вот это пожар!!

Как мне нравятся пригорельцы с "графика не важна, главное игры!" от тех, кто до 2015 вообще только в халтурные ремастеры и играл, или во всякие говнаки и дноклабы. Это при том, что тогда на коробоксе была совершенно потрясающая форза моторспорт 5, форза хорайзон 2, сансет овердрайв, райз, веселый дед райзинг 3.

И чем этот райз и дед райзинг лучше стейт оф дикей и хрени про пиратов? А форзы тех же гирь однотипных?

Мною нет, учитывая, что он натворил с бладрейном - его нужно было ставить на правила миксфайта против профи бойца

Традиционное незнание как сделать фильмы по игре, хоть с Боллом хот без него.

Дружище на самолетах несколько боссов надо проходить, у тебя был джин?)

Самый первый который уже не помню, мы в двоем играли, я на клаве коллега на джое (на работе рубились), в итоге вернулись к Broforce - вне конкуренции))

Кстати а в курсе, что вышел очередной годный экз Tetris Effect? Он ахринителен, жаль 2300 просят, за 799 заберу!!!

В эту новость концептуально не вписывается XOX. Если бы все так было, икса бы не было - в нем не было смысла. Майки будут грызть зубами конкурентов. У них сейчас самая мощная консоль в мире и они обильно кидают сеют семена в землю в виде скупки перспективных студий и это обязательно даст всходы. Имхо в следующем поколении сони поплохеет, на наутидогах вечно выезжать не получится.

И еще кстати забыл про свой главный говноэкз - EDF 5!!! уже предзаказал))) 11 декабря выходит, до этого числа как минимум пройти РДР2 и как максимум еще Паучка захватить

Да я его только запустил, ты че :) еще б в эту парашную дичь играть :) но остальные перечисленные однозначно высшая годнота >:(

В эту новость концептуально не вписывается XOX. Если бы все так было, икса бы не было - в нем не было смысла. Майки будут грызть зубами конкурентов. У них сейчас самая мощная консоль в мире и они обильно кидают сеют семена в землю в виде скупки перспективных студий и это обязательно даст всходы. Имхо в следующем поколении сони поплохеет, на наутидогах вечно выезжать не получится.

это франшиза и лицо, просто у руля изначально Дон Педрик или как там его, вот и подкосило, плюс пожадничали со своей ЕСраМ чето напридумывали

И чем этот райз и дед райзинг лучше стейт оф дикей и хрени про пиратов? А форзы тех же гирь однотипных?

В гирях одна фишка с перезарядкой чего стоит - Nice! : )

Будь у меня хуан я бы ща в первую очередь приобрёл бы Prince Of Persia 2008 года

Эммм... при чем тут это, чувак? Я писал про игры, вышедшие до 2015. Перечитай внимательно, плез. Суть поста вообще о другом.

Самый первый который уже не помню, мы в двоем играли, я на клаве коллега на джое (на работе рубились), в итоге вернулись к Broforce - вне конкуренции))

Кстати а в курсе, что вышел очередной годный экз Tetris Effect? Он ахринителен, жаль 2300 просят, за 799 заберу!!!

Ну значит у тебя был купидон, а после него идет джин.

Ну значит у тебя был купидон, а после него идет джин.

ДА!!! Купидон!!!)

В гирях одна фишка с перезарядкой чего стоит - Nice! : )

Будь у меня хуан я бы ща в первую очередь приобрёл бы Prince Of Persia 2008 года

Молчи братан, это богоподобная вещь! Ни в одном другом шутеры(без разницы tps или fps) я не получал такого кайфа от убийства врагов, как в гирзах и думах:)

Да я его только запустил, ты че :) еще б в эту парашную дичь играть :) но остальные перечисленные однозначно высшая годнота >:(

Высшая годнота это только Элли !

Зато балаболить направо и налево имеет смысл.

С чего балаболить то? Посмотри на список игр, хуан мало того что потерял эксклюзивные игры, решив все выкатывать на пк, так и релизов и новых ип нет. Теперь взгляни на самураев.

ДА!!! Купидон!!!)

Это вторая фаза, этой мадам с носом как у дятла, купидон и бык это ее вторая форма, а третья полумесяц))

Майки берут одним пасом, сони так не может.

Пока тута такой срач развёлся, но главный проект который я хочу заценить выходит на мобильную платформу от Эпла - Sky от Thatgamecompany : )))

http://thatgamecompany.com/sky/

Теперь взгляни на самураев

Ну гляжу, и вижу кинцо без реиграбельности (в ваших реалиях еще и дорогое).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...