ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) ДА!!! Купидон!!!) Иначально может показаться, что в игре твориться полная вакханалия, но если внимательно смотреть и запомнить, как именно и в какое время враг в тебя стреляет, то можно наловчиться, чтобы его пройти, рефлексы рано или поздно свое делают, но это очень сложно, купидона прошел со второго раза, но дракон и кубик, это жееесть, разов так с 30-40 не помню точно. Изменено 13 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну гляжу, и вижу кинцо без реиграбельности (в ваших реалиях еще и дорогое).О да, вы про кинцо талдычите с 2007 года, придумай чего по интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 сразу видно евреяУгро фин, ты не любишь халявы? Не даром у вас столько пк бояр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Угро финУ еврея пригорело, где то фина увидел ты не любишь халявы?Халява, за которую бабки платить, точнее за старье Не даром у вас столько пк бояр. не у вас, а нас. Ты же сам с нижнего берюлево Изменено 13 ноября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 О да, вы про кинцо талдычите с 2007 годаИ ничего не меняется, все такое же кинцо на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И ничего не меняется, все такое же кинцо на один раз.только кинца то всего два и два "ремастера ", тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кат сцены наконец то достигли уровня как в кино, теперь это называется кинцо, типа что-то плохое. Лучше как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Иначально может показаться, что в игре твориться полная вакханалия, но если внимательно смотреть и запомнить, как именно и в какое время враг в тебя стреляет, то можно наловчиться, чтобы его пройти, рефлексы рано или поздно свое делают, но это очень сложно, купидона прошел со второго раза, но дракон и кубик, это жееесть, разов так с 30-40 не помню точно.Там ы с товарищем друг другу еще мешали, он на меня переключал внимание, я на него, брали разные пульки эти, он чето самонаводящиеся но с меньшим уроном я наоборот, в итоге проигрывали отвлекая сами себя, на одного может и проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 только кинца то всего два и два "ремастера ", тушись Тлоу Драке Кратос Челопук. Хоббит слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И ничего не меняется, все такое же кинцо на один раз.ну если под кинцом понимается Анч или РДР2 с ГодофВар - то я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну если под кинцом понимается Анч или РДР2 с ГодофВар - то я согласен.уж игры рокстаров в кин закидывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) типа что-то плохоеА геймплей где? Ходить и на попу малолетки засматриваться? Так я же не йода. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Тлоу Драке Кратос Челопук. Хоббит слепой. Если это кино, то ты болен Я уже одному пациенту говорил, тогда всё с сюжетом кинцо и гири и хало. Не фанбой онЭтот твинк сгорел, несите другого Изменено 13 ноября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 уж игры рокстаров в кин закидывать не надопятая часть таки полное с тремя персами и його занятиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кинцо это хевирейн и антил давн. Только идиоты могут записывать бога в кинцо как и все остальное. Игры дошли до кинематографичного уровня, где повествование могут быть только через диалоги и как сцены. То что они теперь режиссируются и снимаются реальными актерами, дошли до уровня повествования как в кино, это ведь наоборот круто. А у вас это типа кинцо будто что то плохое. Вернемся во времена сеги да, картинки с букавками, типа это тру игры. А геймплей где? Ходить и на попу малолетки засматриваться? Так я же не йода. У кого что болит тот о том и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 пятая часть таки полное с тремя персами и його занятиями...ты вообще представление о кинофильмах среди игр имеешь? шоон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А у вас это типа кинцо будто что то плохоеИгра без геймплея это не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А геймплей где? Ходить и на попу малолетки засматриваться? Так я же не йода. Чет тебя печет от него нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Андроид чей? Очень смешно.Чей андроид? А чей огонь, чьё колесо, чья лампочка и чьё радио? Очень смешно, что интернет Российский? Нет, не капельки. Государство мое покупает интернет трафик именно у России, пользуясь спутниками России. Все твои слова мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чет тебя печет от него нереально.Просто смешно слушать фанатика троечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Просто смешно слушать фанатика троечника.пишет фанатик твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Просто смешно слушать фанатика троечника.В ч\с кинь, раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чей андроид?А чей огонь, чьё колесо, чья лампочка и чьё радио?Очень смешно, что интернет Российский? Нет, не капельки. Государство мое покупает интернет трафик именно у России, пользуясь спутниками России. Все твои слова мимо.Карго культ в полной своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В ч\с кинь, раз так.пусть лучше себя в бан закинет и йоду заберёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Норм игры, мне понравились ну вот как раз возьмешь пс5 и перепройдешь их ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас