SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 как начнут делать труе qled посмотримс что там по полностью чёрн будет, но то что в топах уже сейчас есть весьма достойно. перспектива выгорания всёж отталкивает от оледЭта перспектива никого не радует, однако сдаётся мне что у моделей 17-18 годов эта детская болезнь уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Эта перспектива никого не радует, однако сдаётся мне что у моделей 17-18 годов эта детская болезнь уже прошла.не прошла и не пройдёт... по крайней мере инфы о неубиваемых диодах или новых технологиях не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Мне показалось что ты обозвал дизонорд кинцом :)Ну да, какой сюжет стиль, персонажи, чем не тёмная сказка для взрослых ?! : ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А по теме, МС конечно будет стараться делать достойные игры, однако МС потеряло то что очень непросто заработать - репутацию. И скорее всего с выходом Х2 и ПС5 все будет точно так-же как у Сеги с Дримкастом - все тупо побегу за ПС5 когда она выйдет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну да, какой сюжет стиль, персонажи, чем не тёмная сказка для взрослых ?! : )Игра норм, вариативности прохождения вообще кул больше бы таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 не прошла и не пройдёт... по крайней мере инфы о неубиваемых диодах или новых технологиях не виделЧтобы инфа появилась, нужно чтоб новые модели сперва пару-тройку лет отпахали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Игра норм, вариативности прохождения вообще кул больше бы таких игр.чел просто не имеет понятие что такое кинцо, и откуда пресс икс ту вин пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 28 страниц на подрывной теме)) Эк вас судари навернуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ФИЛЯ ФИЛ ОЛЕ xbaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Зачёт! А я так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Плевать что в этих играх есть геймплей, фродо же нужно с чем то сравнить. Плевать что даже в убого унче, в гов он тоже есть. Но Кунка будет метать стрелку и бисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У фродо они и не появлялись. Плевать что в этих играх есть геймплей, фродо же нужно с чем то сравнить. Он тебя на последний кубец разводит, а ты ведешься как лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чтобы инфа появилась, нужно чтоб новые модели сперва пару-тройку лет отпахали:)все топ технологии применяют в мобилках. если задирают пока яркость вполне успешно, то с прогарами сделать пока так ничего и не смогли. галактики, пиксели и иксы имеют прогары - телеки скорее дольш будут подобное получать из-за размера самих диодов, но факт есть факт - органика как деградировала со временем так и будет. не нужно быть веруном, достаточно опираться на уже известные факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У фродо они и не появлялись. у фродо наверное, но у меня его побольше чем у тебя Кунка стрелочник Он тебя на последний кубец разводит, а ты ведешься как лох.ну лысери ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 бисерКак самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на сложности изи даже инвалид бы смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Еврей сгорелКак самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Если это кино, то ты болен Я уже одному пациенту говорил, тогда всё с сюжетом кинцо и гири и хало. Не фанбой онЭтот твинк сгорел, несите другого Привет, брат. Ты меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Всё Кунка сгорела, ума опять только на стрелки и изменения сообщения хватает. Привет, брат. Ты меня звал?ты слишком стар иди своей дорогой)) на сложности изи даже инвалид бы смог Он ещё и на трубу выложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну кинцом то называют. Да и гляда на ласты2, уже прям прям рядышком.Мне раньше часто казалось, что прям графика вау и дальше особо развиваться некуда. И каждый раз я понимал, как сильно ошибался. Так и сейчас графики кажется вау, но через пять лет увидишь, что это фантазия дорисовывает детали. как начнут делать труе qled посмотримс что там по полностью чёрн будет, но то что в топах уже сейчас есть весьма достойно. перспектива выгорания всёж отталкивает от оледВыгорание в домашних условиях не представляется возможным. Ты ж не будешь 24/7 его насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) не прошла и не пройдёт... по крайней мере инфы о неубиваемых диодах или новых технологиях не видел все топ технологии применяют в мобилках. если задирают пока яркость вполне успешно, то с прогарами сделать пока так ничего и не смогли. галактики, пиксели и иксы имеют прогары - телеки скорее дольш будут подобное получать из-за размера самих диодов, но факт есть факт - органика как деградировала со временем так и будет. не нужно быть веруном, достаточно опираться на уже известные фактыНа канале "Ай как просто" чувак тестировал ифон10 с олед-экраном. Делал он это так: оставил его включенным на целый год. Вот тупо включенным. Днем и ночью, без перерыва даже на минуту. И через год проверил - выгарания нет. Сам понимаешь, целый год включен, это как если 5 лет по 5 часов смотреть в экран ежедневно, и даже тогда не будет выгарания. И то, в обычных условиях на экране изображение будет меняеться и диоды будут выгарать более-менее одновременно. А у чувака практически статичное изображение было. Я не говорю, что выгарания нет вообще. Конечно, есть. Но оно совсем не то, что было на галактиках той же 5-7 серии. Вышеупомянутый олед для ифона10 делает самсука. Так что, я думаю, что корейцы весьма продвинулись в качестве изображения и долговечности. Опять же, на моей галактике 6 цвета очень естественные и натуральные. Все это регулируется в настройках, нет такого, что купил, а там вырвигаз, который не настраивается. Изменено 13 ноября 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 все топ технологии применяют в мобилках. если задирают пока яркость вполне успешно, то с прогарами сделать пока так ничего и не смогли. галактики, пиксели и иксы имеют прогары - телеки скорее дольш будут подобное получать из-за размера самих диодов, но факт есть факт - органика как деградировала со временем так и будет. не нужно быть веруном, достаточно опираться на уже известные фактыТак говоришь, будто обычный лед со временем не деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Выгорание в домашних условиях не представляется возможным. Ты ж не будешь 24/7 его насиловатьпо 10/12 часов телек у меня пашет в сутки. да и дело не в 24/7 а в том что постоянно мысль будет о том что нельзя делать. и ладно б раз в два года менять как с телефонами выходит, но нет - телевизор берётся куда на больший период На канале "Ай как просто" чувак тестировал ифон10 с олед-экраном. Делал он это так: оставил его включенным на целый год. Вот тупо включенным. Днем и ночью, без перерыва даже на минуту. И через год проверил - выгарания нет. Сам понимаешь, целый год включен, это как если 5 лет по 5 часов смотреть в экран ежедневно, и даже тогда не будет выгарания. И то, в обычных условиях на экране изображение будет меняеться и диоды будут выгарать более-менее одновременно. А у чувака практически статичное изображение было. Я не говорю, что выгарания нет вообще. Конечно, есть. Но оно совсем не то, что было на галактиках той же 5-7 серии. Вышеупомянутый олед для ифона10 делает самсука. Так что, я думаю, что корейцы весьма продвинулись в качестве изображения и долговечности. Опять же, на моей галактике 6 цвета очень естественные и натуральные. Все это регулируется в настройках, нет такого, что купил, а там вырвигаз, который не настраивается.айкакдебич не информативен, пытается выехать на какой-то дичи и хайпе. плюс продажен как последняя шлю, хоть и пулял темы про вилсакома.уже были тестирования от зарубежных серьёзных ресурсов подтверждающие что и в иксе чуда не произошло Так говоришь, будто обычный лед со временем не деградирует.там это происходит не локально, а равномерно и в целом пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 айкакдебичпоняяяятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 плюс можно махнуть элементы подсветки и дальш радоваться жизни поняяяятнотакое мнение о нём не с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас