Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как начнут делать труе qled посмотримс что там по полностью чёрн будет, но то что в топах уже сейчас есть весьма достойно.

перспектива выгорания всёж отталкивает от олед

Эта перспектива никого не радует, однако сдаётся мне что у моделей 17-18 годов эта детская болезнь уже прошла.

Эта перспектива никого не радует, однако сдаётся мне что у моделей 17-18 годов эта детская болезнь уже прошла.

не прошла и не пройдёт... по крайней мере инфы о неубиваемых диодах или новых технологиях не видел

Мне показалось что ты обозвал дизонорд кинцом :)

Ну да, какой сюжет стиль, персонажи, чем не тёмная сказка для взрослых ?! : )

Изменено пользователем USer435353

А по теме, МС конечно будет стараться делать достойные игры, однако МС потеряло то что очень непросто заработать - репутацию. И скорее всего с выходом Х2 и ПС5 все будет точно так-же как у Сеги с Дримкастом - все тупо побегу за ПС5 когда она выйдет и все.

Ну да, какой сюжет стиль, персонажи, чем не тёмная сказка для взрослых ?! : )

Игра норм, вариативности прохождения вообще кул  :nice:  больше бы таких игр.

не прошла и не пройдёт... по крайней мере инфы о неубиваемых диодах или новых технологиях не видел

Чтобы инфа появилась, нужно чтоб новые модели сперва пару-тройку лет отпахали:)

Игра норм, вариативности прохождения вообще кул  :nice:  больше бы таких игр.

чел просто не имеет понятие что такое кинцо, и откуда пресс икс ту вин пошло

28 страниц на подрывной теме)) Эк вас судари навернуло

Плевать что в этих играх есть геймплей, фродо же нужно с чем то сравнить. :pff:

Плевать что даже в убого унче, в гов он тоже есть. Но Кунка будет метать стрелку и бисер:pff:

У фродо они и не появлялись.

Плевать что в этих играх есть геймплей, фродо же нужно с чем то сравнить. :pff:

Он тебя на последний кубец разводит, а ты ведешься как лох.

Чтобы инфа появилась, нужно чтоб новые модели сперва пару-тройку лет отпахали:)

все топ технологии применяют в мобилках. если задирают пока яркость вполне успешно, то с прогарами сделать пока так ничего и не смогли. галактики, пиксели и иксы имеют прогары - телеки скорее дольш будут подобное получать из-за размера самих диодов, но факт есть факт - органика как деградировала со временем так и будет. не нужно быть веруном, достаточно опираться на уже известные факты

У фродо они и не появлялись.

у фродо наверное, но у меня его побольше чем у тебя Кунка стрелочник :pff:

Он тебя на последний кубец разводит, а ты ведешься как лох.

ну лысери (

Если это кино, то ты болен :laugh1:

Я уже одному пациенту говорил, тогда всё с сюжетом кинцо и гири и хало. Не фанбой он:laugh1:

Этот твинк сгорел, несите другого :laugh1:

Привет, брат. Ты меня звал?

Всё Кунка сгорела, ума опять только на стрелки и изменения сообщения хватает. :pff:

Привет, брат. Ты меня звал?

ты слишком стар иди своей дорогой))

на сложности изи даже инвалид бы смог :laugh1:

Он ещё и на трубу выложил))

Ну кинцом то называют. Да и гляда на ласты2, уже прям прям рядышком.

Мне раньше часто казалось, что прям графика вау и дальше особо развиваться некуда. И каждый раз я понимал, как сильно ошибался. Так и сейчас графики кажется вау, но через пять лет увидишь, что это фантазия дорисовывает детали.

как начнут делать труе qled посмотримс что там по полностью чёрн будет, но то что в топах уже сейчас есть весьма достойно.

перспектива выгорания всёж отталкивает от олед

Выгорание в домашних условиях не представляется возможным. Ты ж не будешь 24/7 его насиловать.

все топ технологии применяют в мобилках. если задирают пока яркость вполне успешно, то с прогарами сделать пока так ничего и не смогли. галактики, пиксели и иксы имеют прогары - телеки скорее дольш будут подобное получать из-за размера самих диодов, но факт есть факт - органика как деградировала со временем так и будет. не нужно быть веруном, достаточно опираться на уже известные факты

На канале "Ай как просто" чувак тестировал ифон10 с олед-экраном. Делал он это так: оставил его включенным на целый год. Вот тупо включенным. Днем и ночью, без перерыва даже на минуту. И через год проверил - выгарания нет. Сам понимаешь, целый год включен, это как если 5 лет по 5 часов смотреть в экран ежедневно, и даже тогда не будет выгарания. И то, в обычных условиях на экране изображение будет меняеться и диоды будут выгарать более-менее одновременно. А у чувака практически статичное изображение было.

Я не говорю, что выгарания нет вообще. Конечно, есть. Но оно совсем не то, что было на галактиках той же 5-7 серии. Вышеупомянутый олед для ифона10 делает самсука. Так что, я думаю, что корейцы весьма продвинулись в качестве изображения и долговечности. Опять же, на моей галактике 6 цвета очень естественные и натуральные. Все это регулируется в настройках, нет такого, что купил, а там вырвигаз, который не настраивается.

Изменено пользователем n1GT

Так говоришь, будто обычный лед со временем не деградирует.

Выгорание в домашних условиях не представляется возможным. Ты ж не будешь 24/7 его насиловать

по 10/12 часов телек у меня пашет в сутки. да и дело не в 24/7 а в том что постоянно мысль будет о том что нельзя делать. и ладно б раз в два года менять как с телефонами выходит, но нет - телевизор берётся куда на больший период

На канале "Ай как просто" чувак тестировал ифон10 с олед-экраном. Делал он это так: оставил его включенным на целый год. Вот тупо включенным. Днем и ночью, без перерыва даже на минуту. И через год проверил - выгарания нет. Сам понимаешь, целый год включен, это как если 5 лет по 5 часов смотреть в экран ежедневно, и даже тогда не будет выгарания. И то, в обычных условиях на экране изображение будет меняеться и диоды будут выгарать более-менее одновременно. А у чувака практически статичное изображение было.

Я не говорю, что выгарания нет вообще. Конечно, есть. Но оно совсем не то, что было на галактиках той же 5-7 серии. Вышеупомянутый олед для ифона10 делает самсука. Так что, я думаю, что корейцы весьма продвинулись в качестве изображения и долговечности. Опять же, на моей галактике 6 цвета очень естественные и натуральные. Все это регулируется в настройках, нет такого, что купил, а там вырвигаз, который не настраивается.

айкакдебич не информативен, пытается выехать на какой-то дичи и хайпе. плюс продажен как последняя шлю, хоть и пулял темы про вилсакома.

уже были тестирования от зарубежных серьёзных ресурсов подтверждающие что и в иксе чуда не произошло

Так говоришь, будто обычный лед со временем не деградирует.

там это происходит не локально, а равномерно и в целом пофиг

плюс можно махнуть элементы подсветки и дальш радоваться жизни

поняяяятно

такое мнение о нём не с потолка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...