Перейти к публикации

Kotaku: Покупка небольших студий – признание Microsoft поражения в консольной гонке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n1GT, А че это у тебя за срин элли, это откуда такое. Зафотошопленное самаделка ?

На канале "Ай как просто" чувак тестировал ифон10 с олед-экраном. Делал он это так: оставил его включенным на целый год. Вот тупо включенным. Днем и ночью, без перерыва даже на минуту. И через год проверил - выгарания нет. Сам понимаешь, целый год включен, это как если 5 лет по 5 часов смотреть в экран ежедневно, и даже тогда не будет выгарания. И то, в обычных условиях на экране изображение будет меняеться и диоды будут выгарать более-менее одновременно. А у чувака практически статичное изображение было.

Я не говорю, что выгарания нет вообще. Конечно, есть. Но оно совсем не то, что было на галактиках той же 5-7 серии. Вышеупомянутый олед для ифона10 делает самсука. Так что, я думаю, что корейцы весьма продвинулись в качестве изображения и долговечности. Опять же, на моей галактике 6 цвета очень естественные и натуральные. Все это регулируется в настройках, нет такого, что купил, а там вырвигаз, который не настраивается.

В сотый раз плюсую, брат!

по 10/12 часов телек у меня пашет в сутки. да и дело не в 24/7 а в том что постоянно мысль будет о том что нельзя делать. и ладно б раз в два года менять как с телефонами выходит, но нет - телевизор берётся куда на больший период

айкакдебич не информативен, пытается выехать на какой-то дичи и хайпе. плюс продажен как последняя шлю, хоть и пулял темы про вилсакома.

уже были тестирования от зарубежных серьёзных ресурсов подтверждающие что и в иксе чуда не произошло

там это происходит не локально, а равномерно и в целом пофиг

Мне, например, сильно не понравилась деградация моей лед соньки. Поэтому не думаю, что тут преимущество у лед.

Короче, тут такая тема. Походу МС переводит нас на доллары. В итоге цены станут выше текущих. Придётся на плойку переобуться =\

@n1GT, А че это у тебя за срин элли, это откуда такое. Зафотошопленное самаделка ?

Это с девиантарт. Рисовка с нуля, как я понял. Трудно найти Элли, где она получилась бы хорошо на скриншоте. По игре она ми-ми-ми, а на скринах фу-фу-фу. Я подумал, что это лишний раз доказывает, как клево прописан персонаж, что тебя очаровывает не ее внешность, а ее образ.

В сотый раз плюсую, брат!

Кагбе, может Стас и импульсивен и порой несет пургу, но он честно учится и пытается разобраться в том, о чем говорит. И я верю его словам, они тоже взяты не с потолка.

Я самолично видел выгоревшие экраны в тех же салонах связи и очень ссыкотно было покупать галактику (ибо выгорали как раз 5-7 галактики на витрине), но вот уже сколько использую ее и с экраном полный порядок. Смотрю на IPS-экраны в телефонах теперь с физиономией "буееее...."

Мне, например, сильно не понравилась деградация моей лед соньки. Поэтому не думаю, что тут преимущество у лед

у меня самс уже семь лет пашет - никаких проблем. в лед деградирует подсветка по всей площади, и чтоб понять что что-то не так только рядом новый ставить. ни на насыщенности, ни на цветах не отражается. на олед ж если прогар от игрового интерфейса отпечатается, то будет дичайше обидно и больно

На канале "Ай как просто" чувак тестировал ифон10 с олед-экраном. Делал он это так: оставил его включенным на целый год. Вот тупо включенным. Днем и ночью, без перерыва даже на минуту. И через год проверил - выгарания нет. Сам понимаешь, целый год включен, это как если 5 лет по 5 часов смотреть в экран ежедневно, и даже тогда не будет выгарания. И то, в обычных условиях на экране изображение будет меняеться и диоды будут выгарать более-менее одновременно. А у чувака практически статичное изображение было.

Я не говорю, что выгарания нет вообще. Конечно, есть. Но оно совсем не то, что было на галактиках той же 5-7 серии. Вышеупомянутый олед для ифона10 делает самсука. Так что, я думаю, что корейцы весьма продвинулись в качестве изображения и долговечности. Опять же, на моей галактике 6 цвета очень естественные и натуральные. Все это регулируется в настройках, нет такого, что купил, а там вырвигаз, который не настраивается.

дофига видал видосов с выгоревшими десятками. Они во всяких мвидео стоят.

Придётся на плойку переобуться

Как будто у сони цены для вас низкие.

Боксленд никогда не меняется. Если захотеть, то можно вывести математическую формулу, где из количества страниц + скорости генерации постов в теме можно узнать мощность взрыва пердаков в тротиловом эквиваленте.

Что по новости - всё так и есть. Микрософту не интересно продавать железки. Компания всё ставит на сервисы и ей без разницы - на пека или на хбоксе или на мобильниках вы будете пользоваться их услугами.

Изменено пользователем Crustline

Ты про кого?

Про тебя. Ты же пишешь, что на компе играешь. И в подписи тоже. А раньше был заядлым фанатом УАНа, эх...

Кагбе, может Стас и импульсивен и порой несет пургу, но он честно учится и пытается разобраться в том, о чем говорит. И я верю его словам, они тоже взяты не с потолка.

Я самолично видел выгоревшие экраны в тех же салонах связи и очень ссыкотно было покупать галактику (ибо выгорали как раз 5-7 галактики на витрине), но вот уже сколько использую ее и с экраном полный порядок. Смотрю на IPS-экраны в телефонах теперь с физиономией "буееее...."

зайди в темы сгс8/9 на 4пда - проблема есть и не у одного двух человек. если на макс яркости гонять тел, то прогары будут уже месяц спустя - инфа сотка

ну и чтоб не быть голословным

https://www.google.ru/amp/s/arstechnica.com/gadgets/2018/01/it-takes-17-hours-for-an-image-to-burn-in-on-the-iphone-x-test-shows/%3Famp%3D1

просто чел опирается на расследования айкакдебича, а не норм ресурсов

Это с девиантарт. Рисовка с нуля, как я понял. Трудно найти Элли, где она получилась бы хорошо на скриншоте. По игре она ми-ми-ми, а на скринах фу-фу-фу. Я подумал, что это лишний раз доказывает, как клево прописан персонаж, что тебя очаровывает не ее внешность, а ее образ.

[spoiler=123]

278360ce0d46.jpg

:милый:

Ну хз у меня много норм скринов, просто твой первый раз вижу. Видимо да, с нуля, она тут какая-то немного хрюша )

Изменено пользователем Yoda

Микрософту не интересно продавать железки. Компания всё ставит на сервисы и ей без разницы - на пека или на хбоксе или на мобильниках вы будете пользоваться их услугами.

Именно это я и говорю.

Изменено пользователем Conker

Так зачем смотреть видосы, если можно зайти и увидеть вживую? Да, на витринах выгоревшие - я ж написал.

Но также, из своей практики/жизни - у меня все ништяк, хотя 6 галактика уже старая и матрица в ней соответственно тоже не по новым "лекалам".

зайди в темы сгс8/9 на 4пда - проблема есть и не у одного двух человек. если на макс яркости гонять тел, то прогары будут уже месяц спустя - инфа сотка

ну и чтоб не быть голословным

https://www.google.ru/amp/s/arstechnica.com/gadgets/2018/01/it-takes-17-hours-for-an-image-to-burn-in-on-the-iphone-x-test-shows/%3Famp%3D1

Ну гонять на максимальной яркости - такое себе. Даже на айпиэсах люди так не издеваются. У меня максимум 30% яркости. В сравнении с экранами коллег, которые на айпиэсах, у них такая же яркость на половину или чутка больше. Хватает за глаза. Максималка только на солнце работает, но я ж не 24/7/30/365 на солнце. Поработает минут 20-30 в день, ничего страшного.

Ну хз у меня много норм скринов, просто твой первый раз вижу. Видимо да, с нуля, она тут какая-то немного хрюша )

Забавно, но у меня собственно-ручно сделан такой же скрин :) Шманал дом, поворачиваюсь а тут.... Family Therapy :)))

Тут полная версия:

[spoiler=клик]

d74fecb56a05.jpg

Изменено пользователем n1GT

Так у кого что болит? :laugh1:

Про тебя. Ты же пишешь, что на компе играешь. И в подписи тоже. А раньше был заядлым фанатом УАНа, эх...

рамблер? :pff:

Так у кого что болит? :laugh1:

а кунки всё бомбит :laugh1:

@n1GT, Видимо был один извращенец среди аниматоров)

Что по новости - всё так и есть. Микрософту не интересно продавать железки. Компания всё ставит на сервисы и ей без разницы - на пека или на хбоксе или на мобильниках вы будете пользоваться их услугами.

где то тут была новость, что их пасом пользуются меньше чем ориджин еа) если им не интересны железки, зачем хох вышел и ещё две консоли анонсировали?

Ну гонять на максимальной яркости - такое себе. Даже на айпиэсах люди так не издеваются. У меня максимум 30% яркости. В сравнении с экранами коллег, которые на айпиэсах, у них такая же яркость на половину или чутка больше. Хватает за глаза. Максималка только на солнце работает, но я ж не 24/7/30/365 на солнце. Поработает минут 20-30 в день, ничего страшного

если свмса - повышенное качество видео - сразу макс выставляет.

ну и до обновления хрома, когда статусбар был чёрн, на моём сгс9 был уже виден отпечаток на синем фоне, слабо на всёж, после обновления когда статус стал подкрашиваться в цвет шапки страницы вродь наладилось, но было стрёмно и чутка обидно. то что выгорит знаю - сгс8 затаскивали с отпечатком телеграмма и нижн клавишь. такие дела

Ой ли.. И во что ты первые два года играть там будешь? В кнак3, килзу и Раджерейсер???

А мультиплатформу отменят?

Поддерживаю... Вся эта аналитика... Если завтра мы увидим от МС мощный новый тайтл + классную консоль? И что, кто-нибудь откажется? Ничего хорошего на старте у PS4 не было. Первые полтора-два года было очень уныло. И хорошие игры были в основном на боксе. Плохо - это было с отложенным стартом. Вот с этого пошли проблемы. 

По поводу сегодняшней ситуации... За Сони 3-4 классные игры... PRO выглядит крайне неубедительно... разница с базовой моделью минимально. X версия бокса - просто шикарная система. Если бы РДР2 была бы эксклюзивом бокса... А если еще в этом поколении МС выстрелит парой классных игр, использующих мощность своей X? Все очень шатко. Есть конкретные успехи Сони, но все может перемениться... Это жизнь, а не игра в аналитику.

+мульон

Ещё если бы не лажанулись с кинектом, который то нужен и продвигаем, потом нахрен не нужен оказался даже самой МС, шараханье из стороны в сторону без чёткой стратегии развития очевидно сказалось на поколении. Но вовремя спохватились и начали вкладываться в разработчиков - в следующем поколении МС имеет все шансы на возрождение конкуренции, а если железо замутят сразу мощнее чем пс5 - только об играх думать останется а не об выпусках Х или поддержке мало кому нужного кинекта 3 , выпусках бредовых VR и другой ерунды.

зачем хох вышел и ещё две консоли анонсировали?

Затем же, зачем остальные железячные компании выпускают железки напичканные подписками и сервисами, создающими экосистему.

Затем же, зачем остальные железячные компании выпускают железки напичканные подписками и сервисами, создающими экосистему.

значит железо нужно, а иу куда им подписки сувать то?

Не знаю кто проиграл, но по доходам майки и Сони идут вровень. Мне более интересен подход Майков (когда за копейки получаешь огромную библиотеку игр+ отличный джойстик+практически беззвучный консоли+обратка+куча сервисов+бесплатные киноторренты+ эмуляторы и ДР) Кому-то то нравится больше подход Сони( огромный пиар и однотипные игры раз в год, иногда и реже)

значит железо нужно, а иу куда им подписки сувать то?

Ну я надеюсь мы понимаем очевидную вещь, что продажи хбоксов микрософту прибыли не приносят. Смотришь на акции в магазине и глаза на лоб лезут - тебя разве что в попу при покупке хбокса не поцелуют, но напихают пачку игр, подписок и голд-статусов и всё это с солидной скидкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...