n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, Ок, малыш. Не гори.Тебя заклинило. Перещелкнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А я вот не согласен, не надо хоронить майкрософт раньше времени, я верю что у них должно получиться что то в новом поколении. Сони приносит игровое подразделение огромные деньги и майки могут зачечь. Надо просто не тупить и разделить Xbox и ПК, в добавок завести обратку в новом поколении и делать нормальные экзы. И без ТВТВ и все получится. То что студии куплены это наоборот хорошо, они возвращаюся. Понятно что студии не титаны бизнеса, но все с чего то начинается. Надо верить в успех компании. Неудача в одном поколении еще не крест на компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Еще один порвался с полоборота. У меня всё прекрасно. Иксбикс помирает и будущего у нет. Фанбои горят в муках.Sony win, регулярно выходят шедевры-сониэкзы, а впереди еще больше анонсировано Теперь следующий шаг - окончательное уничтожение Нинки, забор портативной аудитории. После этого останется 2 шага до полного господства: мобильный и ПК гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, факел всё не гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Каждый будет нахваливать автомобиль, на котором ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Еще один порвался с полоборота. У меня всё прекрасно. Иксбикс помирает и будущего у нет. Фанбои горят в муках.Sony win, регулярно выходят шедевры-сониэкзы, а впереди еще больше анонсировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, факел всё не гаснет Чувак, ты болен, угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, но ведь это ты ко мне пристал и не успокаиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, но ведь это ты ко мне пристал и не успокаиваешься Но горишь-то почему-то ты. Я хз что с тобой не так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) @n1GT, ооо дааа. Горю от того, что какому-то подорванцу больно читать мои посты Стрелочка на 2/10. Изменено 14 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, ооо дааа. Горю от того, что какому-то подорванцу больно читать мои посты Стрелочка на 2/10.Коль горишь, так тушись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, ок, малыш. Ток перестань за мной бегать и сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, ок, малыш. Ток перестань за мной бегать и сливаться.Господи, какой ты скучный. Одному в тундре и то веселее, чем с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @n1GT, ну да, ты в тундре один точно не замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) @Tovbot, ага-ага. Мало просто кинуть деньги в разрабов в надежде на шедевр. Примеров куча, те же самые обсдианы, хоть и хорошая студия, но не с проста оказались в трудном положении. Рейр сколько лет ничего не может выдать нормального под руководством МС. Ремеди с громадным бюджетом тоже говно высрали. Скейлбаунд даже до релиза не дожил. Коалишн и 343 индуса не могут ничего оригинального создать, а мусолят наследие и механики доставшиеся им. Короче статистика пока не на стороне майкрософт, нормальных игр у них лет 10 не было.Так что аналитика топ, Kotaku весьма точны.Ну тебе такая аналитика может и топ, а на деле говно..Что оригинального сделали студии сони? Они мусолят одно и тоже регулярно выдавая однотипные игры в жанре приключенческий экшен. Никаких рисков, никаких инноваций, стандартные шаблоны, стандартные решения, стандартные истории, только меняются декорации. Почему высокие баллы? Потому что у Сони поехавшие фанаты, которые дрочат на оценки и поэтому ни одно уважающее себя издание не смеет поставить объективный балл, иначе фанаты с потрохами сожрут. За примерами ходить не надо. Что до студий и игр Майкрософт. Вообще не вижу здесь проблем. Scalebound мне изначально не нравился так что было пофиг отмену. Fable аналогично ни одну часть не осилил, терпеть не могу мультяшную графику. Всякие веселые игрушки от Rare и платфопмеры ни разу не интересны.А вот Coalition и 343i неплохо справляются - и Halo 5 и Gears 4 прошёл с удовольствием. Да, переигрывать желания не возникло, но я в принципе сейчас редко во что повторно играю сразу. QB вот перепрошел после того как обновил комп, очень достойная игра. Так что лично меня игровая политика майков устраивает полностью, она вписывается в мои предпочтения. А мнение сони фанатов мне по барабану. Собственно оно и Филу по барабану, потому что он продолжает спокойно гнуть свою линию несмотря на тявканье со стороны всяких котаков. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Так, что здесь происходит? Срочно надо звонить Тесаку.он в тюрьме :милый: Изменено 14 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Порвался? Ват?... я тебя спросил про оценку новости (ты так и не ответил), а про иксбикс не писал ни слова. Ты какой-то озабоченный, по любому латентный биллибой!Гыгыгы, нига порвался, его хбикс обидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Гыгыгы, нига порвался, его хбикс обидели)))Лол кек. Ну ладно, иди ко мне, пригрею тебя :) будешь мне служить верой и правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Лол кек. Ну ладно, иди ко мне, пригрею тебя :) будешь мне служить верой и правдой!Хорошая стрелочка, но ник нига не у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Хорошая стрелочка, но ник нига не у меня).И не у меня. Происхождение от night, только убрана буква h. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 И не у меня. Происхождение от night, только убрана буква h.А я думал это типа игра слов такая, нига/ночь, черный как ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Я играю в 4К в 30 фпс с чётко/сочной картинкой , что мне даст твой ЭВМ ? и сколько он будет стоить !? 4к 60 фпс и картинка в сто раз лучше, чем на кончолях. Так было и всегда будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас