KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какой ты аа). Какие к черту 4 часа зарядка, 2 часа уже. Да все там нормально будет, на 24 часа будет хватать нового геймпада. Геймпад идет в копмлексе с консолью, так что мне плевать сколько он будет стоить отдельно. Наверняка геймпады от прошлого поколение спокойно подключаться с пс5.Короче все отстань, молись чтобы Сони не добавила дисплей, а то у тебя садится будет через 5 минут), аааа что же делать помогите помогите. Сони такие а давайте выпустим геймпад который держит зарядку 4-2 часа, ппц))Это ты сейчас чего сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 162 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @xxl.74, Рухнут только покупки на старте, усложнят приобретение игр. Не более тогоТолько временной лог всего этого какой? Твоя позиция понятна, но если у человека есть возможность сменить поколение на 3 года раньше это только плюс. Я прокачал качество в ущерб экзам и даже имея только Ларку, РДР2 и Форзу4 я уже сегодня имею некст ген по сравнению с твоей фаткой. А ты будешь фапать еще год минимум на пс5, потом неизвестно через сколько ее возьмешь учитывая цену на старте и прочие переменные. В итоге еще 2-3 года у тебя не будет ни оледа ни некстгена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну тут по сути всё просто: есть возможность - делай апгрейд. Он весьма впечатляющий. Нет возможности - забей.Я ни разу не пожалел вбуханных денег.в чём смысл? ради двух игр вваливать 200к не готов, ютуб и торрент фильмы в фхд. вот нафиг мне оно. если след поколение будет способно в 4к, то проапаюсь. мож к тому времени 200гц матрицы снова пихать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Только временной лог всего этого какой? Твоя позиция понятна, но если у человека есть возможность сменить поколение на 3 года раньше это только плюс. Я прокачал качество в ущерб экзам и даже имея только Ларку, РДР2 и Форзу4 я уже сегодня имею некст ген по сравнению с твоей фаткой. А ты будешь фапать еще год минимум на пс5, потом неизвестно через сколько ее возьмешь учитывая цену на старте и прочие переменные. В итоге еще 2-3 года у тебя не будет ни оледа ни некстгена...То есть ты променял игры на графику? Ну такое... Изменено 13 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 162 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) а не для бывших Хуана?)Тогда ты точно ничего не пропустил, а только преобрел))) То есть ты променял графику на игры? Ну такое...Лара лучше паука, РДР не хуже ГОВ, Форза мне интереснее чем Детроит, что я променял? Я не сравниваю жанры, я о качестве и экспириенсе в целомВсе ИМХО Изменено 13 ноября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 а то сходу было непонятно, спасибо хоть за Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какой ты аа). Какие к черту 4 часа зарядка, 2 часа уже. Да все там нормально будет, на 24 часа будет хватать нового геймпада. Геймпад идет в копмлексе с консолью, так что мне плевать сколько он будет стоить отдельно. Наверняка геймпады от прошлого поколение спокойно подключаться с пс5.Короче все отстань, молись чтобы Сони не добавила дисплей, а то у тебя садится будет через 5 минут), аааа что же делать помогите помогите. Сони такие а давайте выпустим геймпад который держит зарядку 4-2 часа, ппц)) Нынешний ДШ4 разряжается в пределах 8 часов. Прилепишь экран - смело на 2 дели. А учитывая деградацию аккумулятора можешь постепенно ещё отнимать время автономной работы. Всё разжёвывать надо.Тебе плевать на цену геймпада, который идёт в комплекте? Лол. Во-первых, комплект станет дороже на столько, на сколько геймпад стал сам по себе дороже. Во-вторых, ты опять забыл, что кроме тебя есть ещё крохотное количество игроков. А они зачастую покупают (вот так сюрприз) второй геймпад.Твоя политика бы точно загнала Соню в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Тогда ты точно ничего не пропустил, а только преобрел))) Лара лучше паука, РДР не хуже ГОВ, Форза мне интереснее чем Детроит, что я променял?Колоссальные сравнения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 не ну мб для деток, но я в это пиксельное уг играть бы не стал : ) Сложный выбор. Кому же доверять: тебе, считающему что Майнкрафт не нужен, или десяткам миллионов людей, которые купили? Даже и не знаю. Пожалуй, я возьму подсказку "Помощь зала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нинка просто на изи зашла в рынок хенд-хелда и показала, кто здесь батя. Надеюсь что дегенераты-адепты мобильного гейменинга купят себе свитч, хотя бы в игры нормально поиграют для разнообразия. Нинка просто молодцом, надеюсь помимо беседки другиие мейджеры подтянуться на платформу, вон близы портанули Диаблу, так что хоть сразу в палату мер и весов, как эталонный порт. Не парься Крекдаун 3 и очередная форза залечает твои раны, пока весь мир будет обтекать от кайфа Госта Цишумы, Дез Стрендинга и Ластика.в дьяблу 3 на х360 еще прошел, весьма кстати отлично было сделано Сложный выбор. Кому же доверять: тебе, считающему что Майнкрафт не нужен, или десяткам миллионов людей, которые купили? Даже и не знаю. Пожалуй, я возьму подсказку "Помощь зала".Кто-нить из хленда играет в Майнкрафт? Я знаю двух детей у друзей которые периодически играют, из взросдых никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 162 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Колоссальные сравнения !Я о том что я без игр не сижу и свой выбор сделал из свои предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 в чём смысл? ради двух игр вваливать 200к не готов, ютуб и торрент фильмы в фхд. вот нафиг мне оно. если след поколение будет способно в 4к, то проапаюсь. мож к тому времени 200гц матрицы снова пихать начнут. Во-первых более-менее вменяемый телевизор для игр с 4К и ХДР начинается совсем не с 200 тыщ.Во-вторых, если уже сейчас ХОХ способен выдавать нативные 4К, то какие есть предпосылки, что выходящие году так к 2020 консоли вдруг внезапно не смогут?Сейчас "две игры", а уже завтра этих игр 10. Повторюсь, что при наличии возможности апгрейд очень даже годный, если же это сильно бьёт по бюджету, то само собой можно тянуть хоть до упора. Кто-то и ПС5 будет брать спустя 2 года релиза, оправдывая это тем, что там же всиво 2 игры, которых нет на ПС4!!111 То есть ты променял игры на графику? Ну такое... Опять 25. А шо, на боксе нет того же РДР2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Майнкрафт на ютьюье популярен также как и всякая херота детская, где там то игрушки разгребают или взрослые играют в игрушки и все такое, там миллионные просмотры) Это не серьезная игра, игра сляпаная на коленке и детям строить незамысловато зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что тут у нас? Очередная сходка синих ванг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я о том что я без игр не сижу и свой выбор сделал из свои предпочтенийОтлично. У каждого свой выбор. Вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Сложный выбор. Кому же доверять: тебе, считающему что Майнкрафт не нужен, или десяткам миллионов людей, которые купили? Даже и не знаю. Пожалуй, я возьму подсказку "Помощь зала".Да пофиг мне на продажи же, я бы тупо не стал играть в это, нафиг надо - лучше комп собрать нормальный - поставить Unity или Unreal и поработать с нормальной графикойНо это моё предпочтение, нравятся - пусть рубают в Майнкрафт. Кому то и Герои третьи заходили наравне с футбол менеджерами - что ж поделать то ; ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Колоссальные сравнения ! Это дело вкуса. Купил я прошку, поиграл в эти хвалёные экзы. И моё мнение осталось прежним: мультиплатформа рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Это дело вкуса. Купил я прошку, поиграл в эти хвалёные экзы. И моё мнение осталось прежним: мультиплатформа рулит.Да я и не спорю. Определенно дело вкуса. Изменено 13 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кто-нить из хленда играет в Майнкрафт? Я знаю двух детей у друзей которые периодически играют, из взросдых никого не знаюЯ играл на 360м с удовольствием. довольно необычная и интересная игра на то время была, когда инди-выживалки еще не заполонили рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Интересно, на сони кроме как в полтора экза в год, во что либо играть можно? У меня прошка стоит пыль собирает от экза до экза.... Мультиплатформа всё равно лучше на X, как и стабильность live, и адекватное комьюнити в рунете (сужу по Destiny) Свич у меня кстати тоже был, но я так и не понял его, мультиплатформы на ней считай нет, интересующие меня экзы (типа японских рпг) не переведены, в а марево и зельда пусть племянница играет, ей и отдал в итоге. Изменено 13 ноября 2018 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я играл на 360м с удовольствием. довольно необычная и интересная игра на то время была, когда инди-выживалки еще не заполонили рынок.Так ок, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 162 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кто-то и ПС5 будет брать спустя 2 года релиза, оправдывая это тем, что там же всиво 2 игры, которых нет на ПС4!Я одного такого перца знаю))) На Ё начинается на Да кончается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Это не серьезная игра, игра сляпаная на коленкеэто ты херню написал. Если нарочито примитивный графон не считать - игра хорошо проработана и с кучей фич. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 в дьяблу 3 на х360 еще прошел, весьма кстати отлично было сделано Кто-нить из хленда играет в Майнкрафт? Я знаю двух детей у друзей которые периодически играют, из взросдых никого не знаю Есть у меня Майнкрафт. И я даже в него часов так 5 поиграл (ребёнку покупал). Мне не особо зашло, но от этого игра не становится дерьмовой. Есть знакомый (практически мой ровесник), который до сих пор периодически залипает в Майнкрафт, хотя у него там уже сотни часов наиграно. Игра колоссальна по задумке и реализации. Только тупоголовые хэйтеры будут её говном поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Интересно, на сони кроме как в полтора экза в год, во что либо играть можно? У меня прошка стоит пыль собирает от экза до экза.... Мультиплатформа всё равно лучше на X, как и стабильность live, и адекватное комьюнити в рунете (сужу по Destiny) Можно. Игр на Сони больше чем на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас