OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ultra HD 4К Что то мне подсказывает что 4K в этой строчке лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Увы, Про - мертвая консоль. Попытка оправдать свою самую мега-пупер-мощьнющую мультикоробочку покупку на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 хуанхэ никому не нужен.Та не, слава богу кому-то нужен. Правда полгода пришлось искать такого нуждающегося на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Что то мне подсказывает что 4K в этой строчке лишнее.Ну мейби, но тем неменее 2160р это стандарт 4К на соотношении сторон 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Половина машин из гт4 с той же детализацией, где окна черными фанерками заколочены и ох уж эти деревья из 2 полигоновВозьми тряпочку и протри свою ютьюб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Половина машин из гт4 с той же детализацией, где окна черными фанерками заколочены и ох уж эти деревья из 2 полигонов.Старые песни о главном. А еще хочешь шокирующих фактов? Driveclub дал посасать Horizon 2 по продажам Изменено 16 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 На виту-малышку до сих пор выходят игры, а на киннект выходят?то что на виту выходят какие то проекты не отменяет того факта что консоль мертва и заброшена сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну мейби, но тем неменее 2160р это стандарт 4К на соотношении сторон 16:9Да. Стандарт для UHD, но для маркетологов повод ляпнуть лейбл 4К на телек при продаже. Все таки UHD от FHD не сильно отличается по написанию, а вот 4К совсем другое дело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Старые песни о главном. А еще хочешь шокирующих фактов? Driveclub дал посасать Horizon 2 по продажам от этого он лучше не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @qbicus, о драйвклабе даже отбитые сонилошки не вспоминают. Фх4 уделывает рдр2 по графике, а удел фанатиков - сосать старческие яйца Ямаути на протяжении 5 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Да. Стандарт для UHD, но для маркетологов повод ляпнуть лейбл 4К на телек при продаже. Все таки UHD от FHD не сильно отличается по написанию, а вот 4К совсем другое дело. )Ну потому что, практически все телики идут в 16:9.. другие разрешения уже приурочены больше к мониторам. @Павлик, @qbicus, Нашли о чем спорить..О говножанре гонок, ну если уж начали, то тут даже слепой фанат поймет что у МС в этом плане дела лучше. Изменено 16 ноября 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну потому практически все телики идут в 16:9.. другие разрешения уже приурочены больше к мониторам. Да я не против. Только когда человек в одном предложении, говорит про 2160 и 4К может он и имеет ввиду эти различия. Правда в контексте консолей это не совсем понятно, так как полнокадрового 4К нет ни на одной из них. Фх4 уделывает рдр2 по графикеТочно, особенно в плане анимации лошадиных жоп. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SHEX, да я просто тралю поехавшего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Только когда человек в одном предложении, говорит про 2160 и 4К может он и имеет ввиду эти различияНу это отдельная личность.. он всегда пишет бред даже не проверив факты и не понимая что на Xbox One X RDR2 как раз и работает в 2160р. Правда в контексте консолей это не совсем понятно, так как полнокадрового 4К нет ни на одной из них.Ну еще раз говорю, консоли под телики заточены в основном, можно конечно подрубить их к монитору, а телики почти все идут на 16:9 соотношение.. то есть 2160р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 сосать старческие яйца Ямаути на протяжении 5 лет)))Ты слишком зациклен на его причиндалах. У меня для тебя плохие новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SHEX, как и в шутерах,что там с убийцей хало киллзон? До сих пор со смехом вспоминаю, как ушибленные на серьезных щщах обсуждали ватное управление и тягучий геймплей как дань реализму! В слезы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Хало на любителя, не буду писать, что это е г (тут два матных слова). Гирза кончилась на 3 части. А кроме хало и гирзы бокс ничего не может предложить.Парень ты или под наркотой или мозгов у тебя с грецкий орех. На соне хоть реально достойные экзы выпускают. На боксе нет ничего. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Та не, слава богу кому-то нужен. Правда полгода пришлось искать такого нуждающегося на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @SHEX, как и в шутерах,что там с убийцей хало киллзон? До сих пор со смехом вспоминаю, как ушибленные на серьезных щщах обсуждали ватное управление и тягучий геймплей как дань реализму! В слезы))))Хало на 360-м был лучший консольный шутан.. ИМХО, Halo 5 ну почему то не так зашла, хотя нововедения некоторые которые сделали, прям вот необходимы были. Типа добавления колиматоров и конечно же 60 фпс.Но на сони есть очень достойные проекты.. ты зря так. Гонки я просто не играю вообще, мне этот жанр не интересен, но тем не менее я признаю что тут победа за МС. ФХ4 это отличный подарок для любителей гонок. Изменено 16 ноября 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хало на любителя, не буду писать, что это е г (тут два матных слова). Гирза кончилась на 3 части. А кроме хало и гирзы бокс ничего не может предложить.Парень ты или под наркотой или мозгов у тебя с грецкий орех. Ну так это же Павлик-Наркоман, у которого друг Валера, не узнал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 как и в шутерах,что там с убийцей халохало само себя убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SHEX, 3840 на 2160 это не 2160 на 1920, понял? А так то да, обе рдр2 тянут в 2160р)))) Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну еще раз говорю, консоли под телики заточены в основном, можно конечно подрубить их к монитору, а телики почти все идут на 16:9 соотношение.. то есть 2160р.Мне лично не нравится термин 4К при разговорах о телевизорах и консолях. Для меня более понятен термин UHD или 2160p хотя бы. В принципе некоторые применяли и 2К, говоря о 1080p хотя это тоже не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну так это же Павлик-Наркоман, у которого друг Валера, не узнал его? я просто не всех с форума знаю, не был на нем несколько лет, много новых кадров появились :D Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SHEX, что там с резистанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас