Перейти к публикации

Sony пропустит E3 2019 — впервые в истории выставки / Kotaku о PlayStation 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увы, Про - мертвая консоль. 

Попытка оправдать свою самую мега-пупер-мощьнющую мультикоробочку покупку на лицо.  :more:

хуанхэ никому не нужен.

Та не, слава богу кому-то нужен. Правда полгода пришлось искать такого нуждающегося на авито. 

Что то мне подсказывает что 4K в этой строчке лишнее.

Ну мейби, но тем неменее 2160р это стандарт 4К на соотношении сторон 16:9

Половина машин из гт4 с той же детализацией, где окна черными фанерками заколочены и ох уж эти деревья из 2 полигонов

Возьми тряпочку и протри свою ютьюб.

Половина машин из гт4 с той же детализацией, где окна черными фанерками заколочены и ох уж эти деревья из 2 полигонов.

Старые песни о главном. А еще хочешь шокирующих фактов? Driveclub дал посасать Horizon 2 по продажам  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

На виту-малышку до сих пор выходят игры, а на киннект выходят?

то что на виту выходят какие то проекты не отменяет того факта что консоль мертва и заброшена сони.

Ну мейби, но тем неменее 2160р это стандарт 4К на соотношении сторон 16:9

Да. Стандарт для UHD, но для маркетологов повод ляпнуть лейбл 4К на телек при продаже. Все таки UHD от FHD не сильно отличается по написанию, а вот 4К совсем другое дело. )

Старые песни о главном. А еще хочешь шокирующих фактов? Driveclub дал посасать Horizon 2 по продажам  :laugh1:

от этого он лучше не стал

@qbicus, о драйвклабе даже отбитые сонилошки не вспоминают. Фх4 уделывает рдр2 по графике, а удел фанатиков - сосать старческие яйца Ямаути на протяжении 5 лет)))

Да. Стандарт для UHD, но для маркетологов повод ляпнуть лейбл 4К на телек при продаже. Все таки UHD от FHD не сильно отличается по написанию, а вот 4К совсем другое дело. )

Ну потому что, практически все телики идут в 16:9.. другие разрешения уже приурочены больше к мониторам. 

@Павлик@qbicus, Нашли о чем спорить..

О говножанре гонок, ну если уж начали, то тут даже слепой фанат поймет что у МС в этом плане дела лучше. 

Изменено пользователем SHEX

Ну потому практически все телики идут в 16:9.. другие разрешения уже приурочены больше к мониторам. 

Да я не против. Только когда человек в одном предложении, говорит про 2160 и 4К может он и имеет ввиду эти различия. Правда в контексте консолей это не совсем понятно, так как полнокадрового 4К нет ни на одной из них.

Фх4 уделывает рдр2 по графике

Точно, особенно в плане анимации лошадиных жоп. ))

@SHEX, да я просто тралю поехавшего ) 

Только когда человек в одном предложении, говорит про 2160 и 4К может он и имеет ввиду эти различия

Ну это отдельная личность.. он всегда пишет бред даже не проверив факты и не понимая что на Xbox One X RDR2 как раз и работает в 2160р. 

Правда в контексте консолей это не совсем понятно, так как полнокадрового 4К нет ни на одной из них.

Ну еще раз говорю, консоли под телики заточены в основном, можно конечно подрубить их к монитору, а телики почти все идут на 16:9 соотношение.. то есть 2160р.

сосать старческие яйца Ямаути на протяжении 5 лет)))

Ты слишком зациклен на его причиндалах. У меня для тебя плохие новости.... 

@SHEX, как и в шутерах,что там с убийцей хало киллзон? До сих пор со смехом вспоминаю, как ушибленные на серьезных щщах обсуждали ватное управление и тягучий геймплей как дань реализму! В слезы))))

Хало на любителя, не буду писать, что это е г (тут два матных слова).

Гирза кончилась на 3 части. А кроме хало и гирзы бокс ничего не может предложить.

Парень ты или под наркотой или мозгов у тебя с грецкий орех. 

На соне хоть реально достойные экзы выпускают. На боксе нет ничего.

Изменено пользователем Zayshka

Та не, слава богу кому-то нужен. Правда полгода пришлось искать такого нуждающегося на авито. 

:laugh1:

@SHEX, как и в шутерах,что там с убийцей хало киллзон? До сих пор со смехом вспоминаю, как ушибленные на серьезных щщах обсуждали ватное управление и тягучий геймплей как дань реализму! В слезы))))

Хало на 360-м был лучший консольный шутан.. ИМХО, 

Halo 5 ну почему то не так зашла, хотя нововедения некоторые которые сделали, прям вот необходимы были. Типа добавления колиматоров и конечно же 60 фпс.

Но на сони есть очень достойные проекты.. ты зря так. 

Гонки я просто не играю вообще, мне этот жанр не интересен, но тем не менее я признаю что тут победа за МС.  ФХ4 это отличный подарок для любителей гонок. 

Изменено пользователем SHEX

Хало на любителя, не буду писать, что это е г (тут два матных слова).

Гирза кончилась на 3 части. А кроме хало и гирзы бокс ничего не может предложить.

Парень ты или под наркотой или мозгов у тебя с грецкий орех. 

Ну так это же Павлик-Наркоман, у которого друг Валера, не узнал его?

@SHEX, 3840 на 2160 это не 2160 на 1920, понял? А так то да, обе рдр2 тянут в 2160р)))) Лохов надо доить!

Ну еще раз говорю, консоли под телики заточены в основном, можно конечно подрубить их к монитору, а телики почти все идут на 16:9 соотношение.. то есть 2160р.

Мне лично не нравится термин 4К при разговорах о телевизорах и консолях. Для меня более понятен термин UHD или 2160p хотя бы. В принципе некоторые применяли и 2К, говоря о 1080p хотя это тоже не совсем правильно.

Ну так это же Павлик-Наркоман, у которого друг Валера, не узнал его?

я просто не всех с форума знаю, не был на нем несколько лет, много новых кадров появились :D

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...