Rаkot 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Клифф Блезински заявил, что больше никогда не будет делать игрыАмериканский геймдизайнер Клифф Блезински, отвечая в Твиттере на обвинения в том, что он отказывается возвращать игрокам деньги за LawBreakers, заявил, что больше никогда не будет делать игры. https://twitter.com/HeitzJoshua/status/1063143852033404928 Я платил своим сотрудникам, включая их пенсионные планы и здравоохранение, даже спустя месяцы после закрытия студии, дабы они могли заботиться о своих семьях. Сам же я не получал зарплату уже два года. Я понимаю, что ты расстроен. Но боже, такого рода дерьмо - еще одна причина, по которой я никогда больше не сделаю ни одной игры. О таком решении Блезински говорит публично впервые. Ранее, после краха Boss Key Productions, он сказал, что ему нужно «отвлечься и все обдумать», и что «игры всегда будут частью того, кем я являюсь и надеюсь, что смогу сделать когда-нибудь что-то новое». Его слова поддержал Кори Барлог, глава разработки God of War. Он написал, что Клифф «для своих людей сделал все правильно» и что такой поступок «надо уважать». https://twitter.com/corybarlog/status/1063175711614164993 Возможно, данное заявление было просто на эмоциональной почве, и в итоге из игровой индустрии ведущий дизайнер Gears of War не уйдёт. Источник: https://gamemag.ru/news/132879/kliff-blezinski-zayavil-chto-bolshe-nikogda-ne-budet-delat-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Клифф Блезински заявил, что больше никогда не будет делать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Да и катись, мы тебя не звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Клиф иди к майкам, сделаешь гири 6,7,8,...23 и всё у тебя будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалко мне его, это же "сбитый летчик", не надо было ему связываться с Майкрософт вообще никогда, они с него всю кровь выпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалко мне его, это же "сбитый летчик", не надо было ему связываться с Майкрософт вообще никогда, они с него всю кровь выпили Он аж распух весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Быстро сдался.Делал бы дальше Гири и был бы в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалко мне его, это же "сбитый летчик", не надо было ему связываться с Майкрософт вообще никогда, они с него всю кровь выпилиЕсли бы он не связался,свои игры бы он делал во снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну вот, что что а от Epic Games давненько свежачка не выходило : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну вот, что что а от Epic Games давненько свежачка не выходило : )А зачем? Есть ведь фортнайт. Плюс движок их спросом пользуется. Чистый профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Клиф пора обратно в семью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Что ж ты фраер сдал назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вы стебетесь все как коршуны, но лично мне жалко пацана. Талант определенно есть же, просто пошло что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Быстро сдался.Делал бы дальше Гири и был бы в шоколаде. глядишь в гг не было бы бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 глядишь в гг не было бы бабы.Ты что-то против цыпочек имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ты что-то против цыпочек имеешь? ну я хочу, чтобы в таких играх гг был мужик. Ну а так да, я не дрочу, порнуху не смотрю, слюни не пускаю на картинки на мониторе :) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 RiP Парень просто в свое время очень зазвездился, что не интервью о гирзах2, то клиффи тут как тут, успех гирь принял слишком как личную победу, решил хайпануть отдельно от эпиков и слил. Руководитель из него никакой, он же тупо гейм дизайнер Ты что-то против цыпочек имеешь?так заяшка вроде "баба" зачем ей гг бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ну я хочу, чтобы в таких играх гг был мужик. Ну а так да, я не дрочу, порнуху не смотрю, слюни не пускаю на картинки на мониторе :) Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ну я хочу, чтобы в таких играх гг был мужик. Ну а так да, я не дрочу, порнуху не смотрю, слюни не пускаю на картинки на мониторе :)В 2018 не мастурбировать? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Скатился он. По сути только и по гирсе узнаваем. Просто дерьмо слепил и подумал что схавают. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @Wesker, на ленде нет баб.Иначе они все были бы мои Изменено 16 ноября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Зазвездился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Если бы он не связался,свои игры бы он делал во снах.Всё нормально бы у него было, майкрософт людей с улицы как правило не берет, только уже состоявшихся и перспективных, что бы с них выжать всё. Хорошо что ремеди соскачить успели. Клифф золотой геймдизайнер был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Какая потеря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас