Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) А как же крекдаун 3?)Мне хватит первого бесплатного... всякую парашу не хочу брать, взял только то, что нужно и интересно, а то вдруг придётся потом расплачиваться по полной ))) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 The Shapeshifting Detective за доллары, по описанию вроде интересненько, надо бы опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А я смотрю у тебя очко подсжалось;))Я не покупал всю эти геймпасс игрухи, чтобы у меня горело. Я прикалываюсь просто, не подгорай так. Я ж написал. Рад за вас(если прокатит) Я то бан ловил на 360м. Тогда тож все думали что ничего не будет.у меня сжалось и горит? Ты ошибся, я в эйфории от закупки игр на пару десятков тысяч за копейки )))) горит скорее у тебя от зависти. Такой жопный анальный пожар. Рад будешь если прокатит? Ну-ну рад ты будешь, только если отберут у всех игры, а лучше если забанят, есл прокатит у тебя пердак вообще разорвёт от зависти. Знаем мы твою породу мелких неудачников и завистников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Фил - гений! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 у меня сжалось и горит? Ты ошибся, я в эйфории от закупки игр на пару десятков тысяч за копейки )))) горит скорее у тебя от зависти. Такой жопный анальный пожар. Рад будешь если прокатит? Ну-ну рад ты будешь, только если отберут у всех игры, а лучше если забанят, есл прокатит у тебя пердак вообще разорвёт от зависти. Знаем мы твою породу мелких неудачников и завистников )))Да вроде он спокойно пишет все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 159 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) у меня сжалось и горит? Ты ошибся, я в эйфории от закупки игр на пару десятков тысяч за копейки )))) горит скорее у тебя от зависти. Такой жопный анальный пожар. Рад будешь если прокатит? Ну-ну рад ты будешь, только если отберут у всех игры, а лучше если забанят, есл прокатит у тебя пердак вообще разорвёт от зависти. Знаем мы твою породу мелких неудачников и завистников )))Ну ты и поносник. Заметь, ни у кого не потекло. Ладно, можешь думать так если тебе хочется...Слово "стёб" тебе не знакомо наверно Изменено 17 ноября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня за SoD пыталось списать с карты $32, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня за SoD пыталось списать с карты $32, не получилось.real deal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да вроде он спокойно пишет все...спокойно это когда и высказался и забыл, а если он на каждой странице панику разводит и грозитьвсем египетскими казнями, это уже не спокоен, это уже он очень не равнодушен к данному вопросу, неравнодушие на уровне фанатизма. Ну ты и поносник. Заметь, ни у кого не потекло. Ладно, можешь думать так если тебе хочется...Слово "стёб" тебе не знакомо наверно стеб я от подливы прекрасно отличаю. И как эксперт тебе авторитетно заявляю, ты не стебешься, а брызжешь подливой. Вангую, если появится тема об отзывах игорей, ты там больше всех будешь злорадствовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 159 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 спокойно это когда и высказался и забыл, а если он на каждой странице панику разводит и грозитьвсем египетскими казнями, это уже не спокоен, это уже он очень не равнодушен к данному вопросу, неравнодушие на уровне фанатизма. Я так развлекаюсь просто, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня за SoD пыталось списать с карты $32, не получилось.А зачем оно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Взял ультимейт фх4 и гири 4, найс подгон от фила ЗЫ до чего же их стор кривой и помойный, ппц. Изменено 17 ноября 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 пытается списать доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 поиграли хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня за SoD пыталось списать с карты $32, не получилось.ты первой в корзину клал рублевую игру? Че-то мне кажется, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 706 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) купил конвеерную форзу, больше брать там тупа нечего, ну и ори за 3 рублявроде качается Изменено 17 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 купленные резидент и дед райзинг 4 , доступны только на пк. Не смотря на xbox play anywhere. Моя консоль не видит, в доступных платформах указан Пк и Хаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Прикрыли лавочку? С приложения никак не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 купленные резидент и дед райзинг 4 , доступны только на пк. Не смотря на xbox play anywhere. Моя консоль не видит, в доступных платформах указан Пк и Хабрезик установлен и запущен на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 резик установлен и запущен на хуане.Ок, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нету списка всех игр которые можно взять за баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нету списка всех игр которые можно взять за баксы?дипа тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 дипа тебе в помощьЧет это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тюю игры они понакупили..... я вот сейчас такой муткой xox и сурфейс 4 про за 900 руб купил ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 706 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Хоть какая-то активность в этой помойке появилась.Не удивлюсь даже если эти олухи оставят всем игры, ведь даже продавая за всё за копейки, они походу получат больше бабла чем с 3,5 калек, которые там раньше игры брали Изменено 17 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения