Перейти к публикации

Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый по соточке закинул, а Майки на эти деньги на Е3 поедут. Изменено пользователем MoorCATs

У меня пк, все эти игры на ультрах в 1080 тащит, зачем мне бокс?)

ну тогда да ))

Каждый по соточке закинул, а Майки на эти деньги на Е3 поедут.

если б по соточке. у меня на штукарь вышло интересующего

Ну на твои стенд там арендуют.

А потом так хоба, и фуллпрайс с карточки снимается

хоба, с чего вдруг? в чеках на почте все цены в рублях.

И чего вы там набираете? Я думал думал, кое-как на 210 рублей насобирал, что-то уже есть, что-то не интересно...

Майки издателям - вашу игру купили в России 10 тысяч копий, вот вам тысяча долларов.

И чего вы там набираете? Я думал думал, кое-как на 210 рублей насобирал, что-то уже есть, что-то не интересно...

надо было копать глубже. только форз на три сотни, остальной мелкой годноты так же хватает

А потом так хоба, и фуллпрайс с карточки снимается

Не, дополнительных списаний, переконвертаций и т.п. операций, продавец произвести не может, банк с таких манипуляций сразу скажет " вы там че? ухи поели", дополнительный счет ордер на транзакцию - это лихо. А вот отменить платеж по запросу продавца - легко.

Эта "акция" походу для тех, кто любит игры на скидках спустя 2 года покупать. Одно старье, ничего интересного, ради чего можно было бы шкварануть свой аккаунт багом.

надо было копать глубже. только форз на три сотни, остальной мелкой годноты так же хватает

Ну я тоже по Форзам отрывался и пару других в довесок, еще думал брать или нет ))

А вот отменить платеж по запросу продавца - легко.

Ну так игры на консоль уже прилетели, у кого интернет шустрый... никто ничего не крал, все заплатили своими бабосами.

Изменено пользователем Winni

Эта "акция" походу для тех, кто любит игры на скидках спустя 2 года покупать. Одно старье, ничего интересного, ради чего можно было бы шкварануть свой аккаунт багом.

форзец4 и купхед по цене двух дошираков. такое себе старьё

Ультимейт эдишн форзы только смаканул

Не, дополнительных списаний, переконвертаций и т.п. операций, продавец произвести не может, банк с таких манипуляций сразу скажет " вы там че? ухи поели", дополнительный счет ордер на транзакцию - это лихо. А вот отменить платеж по запросу продавца - легко.

Ты юрист и тебе лучше знать, но разве банк по запросу продавца может на изи разорвать договор купли-продажи?

форзец4 и купхед по цене двух дошираков. такое себе старьё

Ну очевидно же, что кроме форзы все старье.

Как раз два года в игры на консоли играл) Самое время, запустить, опробовать, да еще и в максимальных изданиях)))

так она самый ок, сложно спорить. хоть в геймпасс она и есть, но ультимейт может порадовать в дальнейшем бомбезными допами, а сто баксов или сто рублей - разница вродь есть

Перепись извращуг багоюзеров. Ваще насрать всегда было на такого рода глитчи. Я что, нищий что ли.

Даже я не позволяю себе по баги юзать. Лучше купить со скидоном, чем по багам.

Зачем тратить даже такие копейки, если можно с торента бесплатно? Заходить в говностор не придётся. Вон, сансет уже взломаный. Поставил качаться

тем более

кста - уже в сформированных корзинах багоцены те же. кто накидал и не оплатил - не всё потеряно

Ori для ПК только или не вышла еще? :think:

Изменено пользователем Winni

Какая разница, вообщем и целом там такие игры, что "новьё" брать тоже было бы не самым достойным поступком

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...