n00b1k 2 004 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ждем ответки от япошек, иначе это поколение за Майками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Каждый по соточке закинул, а Майки на эти деньги на Е3 поедут. Изменено 17 ноября 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня пк, все эти игры на ультрах в 1080 тащит, зачем мне бокс?)ну тогда да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Каждый по соточке закинул, а Майки на эти деньги на Е3 поедут.если б по соточке. у меня на штукарь вышло интересующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 если б по соточке. у меня на штукарь вышло интересующегоНу на твои стенд там арендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А потом так хоба, и фуллпрайс с карточки снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А потом так хоба, и фуллпрайс с карточки снимаетсяхоба, с чего вдруг? в чеках на почте все цены в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 если б по соточке. у меня на штукарь вышло интересующегоИ чего вы там набираете? Я думал думал, кое-как на 210 рублей насобирал, что-то уже есть, что-то не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Майки издателям - вашу игру купили в России 10 тысяч копий, вот вам тысяча долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 И чего вы там набираете? Я думал думал, кое-как на 210 рублей насобирал, что-то уже есть, что-то не интересно...надо было копать глубже. только форз на три сотни, остальной мелкой годноты так же хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А потом так хоба, и фуллпрайс с карточки снимаетсяНе, дополнительных списаний, переконвертаций и т.п. операций, продавец произвести не может, банк с таких манипуляций сразу скажет " вы там че? ухи поели", дополнительный счет ордер на транзакцию - это лихо. А вот отменить платеж по запросу продавца - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Эта "акция" походу для тех, кто любит игры на скидках спустя 2 года покупать. Одно старье, ничего интересного, ради чего можно было бы шкварануть свой аккаунт багом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) надо было копать глубже. только форз на три сотни, остальной мелкой годноты так же хватаетНу я тоже по Форзам отрывался и пару других в довесок, еще думал брать или нет )) А вот отменить платеж по запросу продавца - легко.Ну так игры на консоль уже прилетели, у кого интернет шустрый... никто ничего не крал, все заплатили своими бабосами. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Эта "акция" походу для тех, кто любит игры на скидках спустя 2 года покупать. Одно старье, ничего интересного, ради чего можно было бы шкварануть свой аккаунт багом.форзец4 и купхед по цене двух дошираков. такое себе старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Эта "акция" походу для тех, кто любит игры на скидках спустя 2 года покупать. Одно старье, ничего интересного, ради чего можно было бы шкварануть свой аккаунт багом.Ультимейт эдишн форзы только смаканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Не, дополнительных списаний, переконвертаций и т.п. операций, продавец произвести не может, банк с таких манипуляций сразу скажет " вы там че? ухи поели", дополнительный счет ордер на транзакцию - это лихо. А вот отменить платеж по запросу продавца - легко.Ты юрист и тебе лучше знать, но разве банк по запросу продавца может на изи разорвать договор купли-продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 форзец4 и купхед по цене двух дошираков. такое себе старьёНу очевидно же, что кроме форзы все старье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Эта "акция" походу для тех, кто любит игры на скидках спустя 2 года покупать. Одно старье, ничего интересного, ради чего можно было бы шкварануть свой аккаунт багом.Как раз два года в игры на консоли играл) Самое время, запустить, опробовать, да еще и в максимальных изданиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну очевидно же, что кроме форзы все старье.так она самый ок, сложно спорить. хоть в геймпасс она и есть, но ультимейт может порадовать в дальнейшем бомбезными допами, а сто баксов или сто рублей - разница вродь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Перепись извращуг багоюзеров. Ваще насрать всегда было на такого рода глитчи. Я что, нищий что ли.Даже я не позволяю себе по баги юзать. Лучше купить со скидоном, чем по багам. Зачем тратить даже такие копейки, если можно с торента бесплатно? Заходить в говностор не придётся. Вон, сансет уже взломаный. Поставил качатьсятем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Уже не работает? Пробовал добавлять в корзину, но цены всё равно в долларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 кста - уже в сформированных корзинах багоцены те же. кто накидал и не оплатил - не всё потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ori для ПК только или не вышла еще? Изменено 17 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ты чё бомж чтоб на такое вестись?Ноуп. Но я люблю грабить караваны. Я робин гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну очевидно же, что кроме форзы все старье.Какая разница, вообщем и целом там такие игры, что "новьё" брать тоже было бы не самым достойным поступком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения