dante2015 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Инфа про уход если что была в каком-то говнопаблике, там якобы скрины с саппорта и какие-то псевдоинсайды. Хотите верьте, хотите нет. Краткий курс специально для тебя:Shoot - стрелятьReload - перезаряжатьсяMove - двигатьсяObjective - цельDestroy - уничтожитьПоздравляю. Ты готов играть в crackdown 3.Только вот почему то эти инсайды появились как раз когда и цены в долларах (они уже недели 2 висят, и я так понимаю баг был доступен инсайдерской уже давно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 После таких слов вообще не хочется ничего писать.ну пожалуйста. Ну ради меня, дорогой. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Инфа про уход если что была в каком-то говнопаблике, там якобы скрины с саппорта и какие-то псевдоинсайды. Хотите верьте, хотите нет. Краткий курс специально для тебя:Shoot - стрелятьReload - перезаряжатьсяMove - двигатьсяObjective - цельDestroy - уничтожитьПоздравляю. Ты готов играть в crackdown 3.Если еще в метро будешь играть, то вот: Artyom - Артём. Communists - коммунисты. Underground - метро. Station - станция.Ну и чтоб еще и в хало новом всё понятно было - Chief - Мастер Чиф. Spaceship - корабль.Святотатство - зачем открыл секретные знания простым смертным?!?!? Помню ещё в чип и дейла играл в 98м, когда кат сцены были, со словарём переводил. Но потом на карике была вторая часть, и там засада все на японском было, вот тут только борян бы справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Краткий курс специально для тебя:Shoot - стрелятьReload - перезаряжатьсяMove - двигатьсяObjective - цельDestroy - уничтожитьПоздравляю. Ты готов играть в crackdown 3.Clouds - облака Помню ещё в чип и дейла играл в 98м, когда кат сцены были, со словарём переводил. Но потом на карике была вторая часть, и там засада все на японском было, вот тут только борян бы справился.У меня первый спектрум был с мануалом на английском, а потом добрые люди подогнали на чешском.Мне 8 лет было - играй на здоровье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Clouds - облака У меня первый спектрум был с мануалом на английском, а потом добрые люди подогнали на чешском.Мне 8 лет было - играй на здоровье ))))God - Фил Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Это всё хня. Фил тебя забанит, пирата вонючегоНееет(( Фтлимончик добр по отношению ко всем грешникам. Он примет нас, своих заблудших сыновей и дочерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 После таких слов вообще не хочется ничего писать.Бейт на любовь? Ракотик, мы тебя любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нука кыш отседова. Иш тут разговорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Помню ещё в чип и дейла играл в 98м, когда кат сцены были, со словарём переводил. Но потом на карике была вторая часть, и там засада все на японском было, вот тут только борян бы справился. Во второй части надо было ещё варианты ответа выбирать в катсценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 все говорят на английском - этот язык стал общемировым, чтобы ты мог не учить язык каждой народной отдельности, поэтому даже с украинцем можно договориться на английском ; )Немного насмешил. Я был в Испании, Франции и Германии в разное время. Уж молчу про Турцию и Грецию. С аглицким там, если человек не в туриндустрии работает, чуть лучше чем у нас. То есть чуть лучше чем совсем плохо - просто плохо. Я согласен, что английский - международный. В той же науке без него никуда. Но не надо приписывать людям и народам качества, которыми они не обладают и не стремятся особо обладать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 А что резик 7 разве не с русской озвучкой должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Мне вот интересен но, ещё подобный баг будет или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Немного насмешил. Я был в Испании, Франции и Германии в разное время. Уж молчу про Турцию и Грецию. С аглицким там, если человек не в туриндустрии работает, чуть лучше чем у нас. То есть чуть лучше чем совсем плохо - просто плохо. Я согласен, что английский - международный. В той же науке без него никуда. Но не надо приписывать людям и народам качества, которыми они не обладают и не стремятся особо обладать.Ну как бы в любом случае, если заблудишься - есть прикольные места или бары там, стилизованные под западный дизайн - там скорее всего кто нить да подсобит ; )На самом деле когда не знаешь как общаться - получается всегда гораздо веселее, на жестах объясняешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Помню любил играть в Жажду скорости метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 А что резик 7 разве не с русской озвучкой должен быть?Нет, официально в игре переведён только текст. Озвучка появилась позднее (от народных умельцев), но доступна только на компе и прошитой PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Святотатство - зачем открыл секретные знания простым смертным?!?!?Помню ещё в чип и дейла играл в 98м, когда кат сцены были, со словарём переводил. Но потом на карике была вторая часть, и там засада все на японском было, вот тут только борян бы справился.Я в эти годы в lost eden на 3do играл со словарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 А что резик 7 разве не с русской озвучкой должен быть?Я слышал что уже есть озвучка, но сам еще не видел, и все же есть желание потом однажды снова пройти седьмую часть уже с нашей озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Вот я вроде и забрал три форзы и капхеад, зачем-то... а играть всеравно не хочетсо. Вот лет 6 назад было время, каждую распродажу ждал чтоб купить чего-нибудь и поиграть поскорее. А щас.... игор халявных слишком многоВот у меня тоже самое, игр накупил и по голду полно, но той тяги играть что раньше была, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Халява объединила их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 тебе срочно надо валить в эйропу.Бомбануло от правды? т.е. мы станем как хохлы и у нас не будет своего стора? Это мы сможем опять в Аргентине затариваться через ВПН?Вы не будете как "хохлы", а точнее украинцы. У нас на площадях не бъют детей, подростков, стариков - ОМОН или кизяки. Менталитет другой, не рабский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нет, официально в игре переведён только текст. Озвучка появилась позднее (от народных умельцев), но доступна только на компе и прошитой PS4 Прикольно) я вот не знал что есть русская озвучка (пусть даже от умельцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Эээ....... Ну когда там....... или уже...... разрыв пуканов у халявщиков от счетов в $500+-$1000+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 У нас на площадях не бъют детей, подростков, стариков - ОМОН или кизяки. Менталитет другой, не рабский.Это где такое? :-0 У нас в городе школотрона какого сверстник поколотит - уже все на ушах стоят, какие то петиции строчат и психолухов драконят...А тут... На площадях... Детей... ОМОН...Я не питаю ни толики любви к нынешней россиянской власти, но всё же рекомендую завязывать с просмотром УкроСМИ натощак - может развиться язва от тамошних сюжетов в стиле постапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нука кыш отседова. Иш тут разговорилисьХто там из под шконки пукнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Данный хак в детстве прямо как высадка на Луну. Сейчас когда на акаунте 150+ топ игор, пройти игру на 10 часов уже подвиг. Недавно наконец то сел и прошел за 2 дня Firewatch и записал в отдельный файлик - такого то числа прошел Firewatch 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения