Z-Logo 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Kakleta, У них валюта рухнула жестко, решил глянуть. А глюк пофиксили только в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 я просто узнаю,карают ли за правду на данном ресурсе. Но вить он не написал правду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Но вить он не написал правду!Есть люди которые могут это подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Зайдите в узбекский стор, там стоимость одного доллара равна 8300 сумов, а если провернуть манипуляцию, то игры меньше цента по 50 сумов! Игры у них брать можно только с обраткой на ПК, но се равно не дурно! А толку? Чем будешь оплачивать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 вы поглядите кто колеса подкатил, как дела братанДела плохи очень, поэтому и пришлось вылезти из пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А толку? Чем будешь оплачивать все это?Альфа банк спокойно конвертацию делает, тут даже больше не в этом проблема, а в том, что покупка просто не проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В РБ пока работает. Только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Разобрался знакомый, когда в корзине много товара, оплата не проходила, оставил форзу с офисом, оплата прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 УстноеПисьменное же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Письменное жеКогда я просто кричу в монитор - никто не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ещё и возврат можно запросить офиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Когда я просто кричу в монитор - никто не слушаетударить попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 ударить попробуйОн дал сдачи (шутки из 2007г.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ещё и возврат можно запросить офиса)Оплачивал как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimus 2 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ради интереса попробовал купить, оплата прошла. Платил картой беларусбанка.[spoiler=]dofp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Он дал сдачи (шутки из 2007г.).уу, мне семь лет было. Так что для меня это ново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 уу, мне семь лет было. Так что для меня это ново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Оплачивал как?Альфа Банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ещё и возврат можно запросить офиса)Ты с России прям оплачивал?Через белорусский магазин? Альфа БанкЯ пробовал сбербанком и янденденьгамиПричём просил чувака с беларуси, он под моим аккаунтом заходил и ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты с России прям оплачивал?Через белорусский магазин? Я пробовал сбербанком и янденденьгамиПричём просил чувака с беларуси, он под моим аккаунтом заходил и ничего не получилосьЧерез узбекский стор взял знакомый пол часа назад, не проходит покупка если в корзине много товаров, оставил форзу и офис, оплата прошла, он запросил тут же возврат за офис, игра вышла 58 копеек. Причем я думаю игру изымут у него после возврата) С России оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Через узбекский стор взял знакомый пол часа назад, не проходит покупка если в корзине много товаров, оставил форзу и офис, оплата прошла, он запросил тут же возврат за офис, игра вышла 58 копеек. Причем я думаю игру изымут у него после возврата) С России оплачивал. Тоже в корзину не добавляется.https://www.microsoft.com/uz-latn-uz/p/office-365-home/cfq7ttc0k5dm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Тоже в корзину не добавляется.https://www.microsoft.com/uz-latn-uz/p/office-365-home/cfq7ttc0k5dmДобавлял подписку на месяц, офис 365 был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добавлял подписку на месяц, офис 365 был) Попробуй сам.Крутится бесконечно загрузка при нажатии "добавить в корзину". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 белорусский стор заблокировали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А толку? Чем будешь оплачивать все это?Изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения