smail163 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Народ, а квантум брейк рил 2 бакса с копейками стоит или с ценами не так что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Народ, а квантум брейк рил 2 бакса с копейками стоит или с ценами не так что то?Так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Так и стоитНад будет купить,а то не успел когда баг был, все торопился толком не смотрел ,что стоящее есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Народ, а квантум брейк рил 2 бакса с копейками стоит или с ценами не так что то? Только он на ПК за 2.5 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Только он на ПК за 2.5 бакса.Дая уже увидел)))) все равно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) я таки нашел возможность нажать на кнопку заказа, в корзине хбокса кнопка не заблокирована. Но не получается выбрать вариант оплаты. Это единственный нюанс. Оставшийся.Если бы была возможность установить по умолчанию вариант было бы конечно здорово. Изменено 21 ноября 2018 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 я таки нашел возможность нажать на кнопку заказа, в корзине хбокса кнопка не заблокирована. Но не получается выбрать вариант оплаты. Это единственный нюанс. Оставшийся.Если бы была возможность установить по умолчанию вариант было бы конечно здорово.Всмысле? У тя куча карт чтоль подвязана? Вроде при размещения заказа на боксе если карта одна привязана то там и выбор оплаты не нужно выбирать,мб я путаю только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Всмысле? У тя куча карт чтоль подвязана? Вроде при размещения заказа на боксе если карта одна привязана то там и выбор оплаты не нужно выбирать,мб я путаю только.Сейчас нужно подтверждать способ оплаты,когда нажимаешь кнопку,появляется ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storman2 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Сейчас нужно подтверждать способ оплаты,когда нажимаешь кнопку,появляется ошибкаКакая ошибка появляется? Если "Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа." - пытайтесь каждые 3-5 минут по несколько раз оплатить, часа через 2-3 сможете оплатить(у меня такое было даже 17го). Если ошибка другая, то походу всё ) Изменено 21 ноября 2018 пользователем storman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Какая ошибка появляется? Если "Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа." - пытайтесь каждые 3-5 минут по несколько раз оплатить, часа через 2-3 сможете оплатить(у меня такое было даже 17го). Если ошибка другая, то походу всё )Другая. Ошибка выбора оплаты. Попробуйте позже. карта 1 но она не выбирается автоматом почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Какая ошибка появляется? Если "Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа." - пытайтесь каждые 3-5 минут по несколько раз оплатить, часа через 2-3 сможете оплатить(у меня такое было даже 17го). Если ошибка другая, то походу всё )Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу Писал в поддержку,но так ничего и не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Купил вместе с халявной Форцой еще и Лару новую (хотя мне она нахрен не нужна). Так что оправдан по-умолчанию. :uyno: ну Лара же в рублях была.. как так-то.. Изменено 21 ноября 2018 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 :uyno: ну Лара же в рублях была.. как так-то..Ну я и говорю, что занес МС нормально денег на хрень которая мне не нужна. В подарок принял Форцу, которую покупал уже 7 частей до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну я и говорю, что занес МС нормально денег на хрень которая мне не нужна.В подарок принял Форцу, которую покупал уже 7 частей до этого.А вы мусье даже и не знаю как сказать )) Не проще ли было просто взять эту форзу на вторичке за недорого или на распродаже, тем более, что уже покупали ее не один раз ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Неделю назад закрыли лавку,а народ задает вопрос-а падиму ни работаит,ни назымаеца кнопка,азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А вы мусье даже и не знаю как сказать )) Не проще ли было просто взять эту форзу на вторичке за недорого или на распродаже, тем более, что уже покупали ее не один раз ? ))Какая вторичка на FH4 Ультимейт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Какая вторичка на FH4 Ультимейт??Ну написал, что семь штук уже покупал, а это Мотоспорт же! =) Ну так то да, норм конечно, если не отберут до кучи весь заказ (( А то кто-то писал, что с него за голд хотят взять $3599, норм такая бриллиантовая подписка, толи ещё будет )) Неделю назад закрыли лавку,а народ задает вопрос-а падиму ни работаит,ни назымаеца кнопка,азазазаСамое интересное, что за это время, так ничего и не сделали, ну кроме блокировки корзины, все так и работает через одно место. Но я имея в своё время некоторый опыт с MFC для VC++ ничему не удивляюсь... Изменено 21 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вернула деньги МС, только Сбер гады прриклнвертации 200р поимели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вернула деньги МС, только Сбер гады прриклнвертации 200р поимелиКогда вернули? Все наместе пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Когда вернули? Все наместе пока что Он делал запрос на возврат игры, которую ему жена купила по правильной цене 59.99$ во время бага. Изменено 22 ноября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Он делал запрос на возврат игры, которую ему жена купила по правильной цене 59.99$ во время бага.Аааа ясн чет вышпарил малясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Аааа ясн чет вышпарил малясь)))Интересно, когда можно будет точно сказать "теперь уже не отберут"?Шесть дней уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Через 14 дней после покупки по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Когда вернули? Все наместе пока чтоа нене, у меня особый случай был))) вместо выгодно купить, купили нечаяно за полную цену Форзу, попросил деньги вернуть - вернули)А тем кто успел урвать, надеюсь все ок будет) Он делал запрос на возврат игры, которую ему жена купила по правильной цене 59.99$ во время бага.Только увидел - спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Интересно, когда можно будет точно сказать "теперь уже не отберут"?Шесть дней уже прошло.Да еслиб начали отбирать то весь инет по швам трещал так что думаю все останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения