Перейти к публикации

Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а квантум брейк рил 2 бакса с копейками стоит или с ценами не так что то?

Так и стоит

Так и стоит

Над будет купить,а то не успел когда баг был, все торопился толком не смотрел ,что стоящее есть)))

Народ, а квантум брейк рил 2 бакса с копейками стоит или с ценами не так что то?

Только он на ПК за 2.5 бакса.

я таки нашел возможность нажать на кнопку заказа, в корзине хбокса кнопка не заблокирована. Но не получается выбрать вариант оплаты. Это единственный нюанс. Оставшийся.Если бы была возможность установить по умолчанию вариант было бы конечно здорово.

Изменено пользователем darkxxx

я таки нашел возможность нажать на кнопку заказа, в корзине хбокса кнопка не заблокирована. Но не получается выбрать вариант оплаты. Это единственный нюанс. Оставшийся.Если бы была возможность установить по умолчанию вариант было бы конечно здорово.

Всмысле? У тя куча карт чтоль подвязана? Вроде при размещения заказа на боксе если карта одна привязана то там и выбор оплаты не нужно выбирать,мб я путаю только.

Всмысле? У тя куча карт чтоль подвязана? Вроде при размещения заказа на боксе если карта одна привязана то там и выбор оплаты не нужно выбирать,мб я путаю только.

Сейчас нужно подтверждать способ оплаты,когда нажимаешь кнопку,появляется ошибка

Сейчас нужно подтверждать способ оплаты,когда нажимаешь кнопку,появляется ошибка

Какая ошибка появляется? Если "Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа." - пытайтесь каждые 3-5 минут по несколько раз оплатить, часа через 2-3 сможете оплатить(у меня такое было даже 17го). Если ошибка другая, то походу всё )

Изменено пользователем storman2

Какая ошибка появляется? Если "Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа." - пытайтесь каждые 3-5 минут по несколько раз оплатить, часа через 2-3 сможете оплатить(у меня такое было даже 17го). Если ошибка другая, то походу всё )

Другая. Ошибка выбора оплаты. Попробуйте позже. карта 1 но она не выбирается автоматом почему то.

Какая ошибка появляется? Если "Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа." - пытайтесь каждые 3-5 минут по несколько раз оплатить, часа через 2-3 сможете оплатить(у меня такое было даже 17го). Если ошибка другая, то походу всё )

Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу

Писал в поддержку,но так ничего и не узнал)

Купил вместе с халявной Форцой еще и Лару новую (хотя мне она нахрен не нужна). Так что оправдан по-умолчанию.

:uyno: ну Лара же в рублях была.. как так-то..

Изменено пользователем lostplanet

:uyno: ну Лара же в рублях была.. как так-то..

Ну я и говорю, что занес МС нормально денег на хрень которая мне не нужна.

В подарок принял Форцу, которую покупал уже 7 частей до этого.

Ну я и говорю, что занес МС нормально денег на хрень которая мне не нужна.

В подарок принял Форцу, которую покупал уже 7 частей до этого.

А вы мусье даже и не знаю как сказать )) Не проще ли было просто взять эту форзу на вторичке за недорого или на распродаже, тем более, что уже покупали ее не один раз ? ))

А вы мусье даже и не знаю как сказать )) Не проще ли было просто взять эту форзу на вторичке за недорого или на распродаже, тем более, что уже покупали ее не один раз ? ))

Какая вторичка на FH4 Ультимейт??

Какая вторичка на FH4 Ультимейт??

Ну написал, что семь штук уже покупал, а это Мотоспорт же! =) Ну так то да, норм конечно, если не отберут до кучи весь заказ (( А то кто-то писал, что с него за голд хотят взять $3599, норм такая бриллиантовая подписка, толи ещё будет ))

Неделю назад закрыли лавку,а народ задает вопрос-а падиму ни работаит,ни назымаеца кнопка,азазаза

Самое интересное, что за это время, так ничего и не сделали, ну кроме блокировки корзины, все так и работает через одно место. Но я имея в своё время некоторый опыт с MFC для VC++ ничему не удивляюсь... Изменено пользователем Winni

Вернула деньги МС, только Сбер гады прриклнвертации 200р поимели

Вернула деньги МС, только Сбер гады прриклнвертации 200р поимели

Когда вернули? Все наместе пока что

Он делал запрос на возврат игры, которую ему жена купила по правильной цене 59.99$ во время бага.

Изменено пользователем RIX

Он делал запрос на возврат игры, которую ему жена купила по правильной цене 59.99$ во время бага.

Аааа ясн чет вышпарил малясь)))

Аааа ясн чет вышпарил малясь)))

Интересно, когда можно будет точно сказать "теперь уже не отберут"?

Шесть  дней уже прошло.

Через 14 дней после покупки по идее.

а нене, у меня особый случай был))) вместо выгодно купить, купили нечаяно за полную цену Форзу, попросил деньги вернуть - вернули)

А тем кто успел урвать, надеюсь все ок будет)

Только увидел - спасибо))

Интересно, когда можно будет точно сказать "теперь уже не отберут"?

Шесть дней уже прошло.

Да еслиб начали отбирать то весь инет по швам трещал так что думаю все останется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...