Erscheinung 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Как же я буду ржать, когда майки обяжут купить всех игры по полной стоимости.Что значит обяжут? каким образом? пистолет к голове приставят? Либо заблочат акки. Вот это будет анекдот.Вот это несколько более вероятно, но вероятность - вероятности рознь. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Как же я буду ржать, когда майки обяжут купить всех игры по полной стоимости. Либо заблочат акки. Вот это будет анекдот.или начнут семьи вырезать тех,кто качал,ну или ковровые бобмбардировки по ip,кассетными бомбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну а вообще, мне кажется, что хотели бы отнять - уже отняли. Возможно это был специально даже проделанный эвент дабы подогреть спрос на стор и хуан, которые в нашей стране толком не продаются.В принципе они раздали по сути только то что дают в иксбокс пасе, плюс всякое старье, типа позопрошлогодней колды, которая даже на релизе там так херово продавалась, что пришлось делать возвраты денег из за пустого онлайна. Так что может за всем этим и толком то нет никаких убытков, а даже в конечном счёте на плюс будет, ибо они привлекли в нашем регионе новых игроков в их сервисе, которые возможно в будущем будут приносить им деньги.Операцию c4eva курировал Да кстати это редкий случай, когда он прав опять же. Если бы и Сони хотели бы прикрыть лавочку - прикрыли бы. Если они все оставляют, как есть, значит по тем или инным причинам им это все выгодно.Если прикрыть - это неудобство обычным юзерам создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Как же я буду ржать, когда майки обяжут купить всех игры по полной стоимости. Либо заблочат акки. Вот это будет анекдот.Тут три варианта:Возврат игр и тем самым денег, самый возможный вариантВозврат оставшейся суммы за игры, но в это вообще не веритсяЗабьют, во что тоже верится. Все таки у нас одни из худших продаж игр на консоли, а это считай срубят копеечку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Как же я буду ржать, когда майки обяжут купить всех игры по полной стоимости. Либо заблочат акки. Вот это будет анекдот.А если нет, будешь плакать бессильно сжимая кулачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Leonid3d, ты из свободных откинулся? Хохел, беларусик соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Либо заблочат акки. Вот это будет анекдот.На ПК нереально. У меня на аккаунт вся винда завязана. Нереально. Сделать мой ПК кирпичем - это похлеще хакерства. Это очень неправильно будет и в случае публичного разбирательства может серьезно попортить имидж майков в плане надежности Win 10. Только идиот пойдет на такой шаг (блок аккаунтов) в масштабах тысяч пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Сейчас скидка на паука, год оф вар и детроит какие тебе еще нужны?Все это есть, нужны другие. Типа божеской скидки на ниер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Кто писал там про то, что игры не работают? Купил injustice второй с FH4. Форца пашет как надо. Да и бан давать за их косяк- бред. Особенно юзерам, которые с 360 до хуана дожили на официалке, а не пиратке. Изменено 17 ноября 2018 пользователем RobUrMum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Это даже в теории невозможно, ибо был сбой на их стороне и ничего взламывать скажем не пришлось. Ну это равносильно, что тебе пробили на кассе товар по цене ниже, чем обычно, а ты об этом не в курсе и потом тебя через 3 часа находит охранник, избивает дубинкой и заставляет из-за сбоя в магазине все доплачивать.Ты под дурака то не коси! Ты цены в баксах не видел? И баг с корзиной не использовал? Причем насколько я понял, это работало только в бета версии прошивки? Соглашение читал? Что значит обяжут? каким образом? пистолет к голове приставят? Просто на баланс в минус тебе вешают на аккаунт. А если нет, будешь плакать бессильно сжимая кулачки?Вообще похеру. На ПК нереально. У меня на аккаунт вся винда завязана. Нереально. Сделать мой ПК кирпичем - это похлеще хакерства. Это очень неправильно будет и в случае публичного разбирательства может серьезно попортить имидж майков в плане надежности Win 10. Только идиот пойдет на такой шаг (блок аккаунтов) в масштабах тысяч пользователей.Ахах. Что значит нереально? Ну останешься без винды, будешь сидеть на линуксе. С чего к тебе отдельные льготы?А ничего, что дофига случаев, когда игроделы блочили тысячи акков за читы например? Причем весь акк, например баттл.нет. Очень они пострадали да? Я думаю еще и в плюсе остались. Т.к. многие взялись за голову, и все равно купили заново игры.Так же и тут. Побанят вам акки. Что в суд побежишь? На сони перейдешь? Нет конечно, погоришь, и создашь новый акк.На месте майков я бы сделал так. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Причем насколько я понял, это работало только в бета версии прошивки? Вообще то в обычном пкашном браузере всё работало :dad: Изменено 17 ноября 2018 пользователем kotasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) А сколько людей то отписалось, которые гнали на тройки от соне Изменено 17 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А сколько людей то отписалось, которые гнали на тройки от соне тройки дно, но иногда вполне ок. тут ж на личный акк, и больш часть плей энивере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 КаК купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZakutkin 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Читаю комменты и просто улыбаюсь с дурачков)))Во первых на территории РФ цены в офф магазинах должна быть в рублях. ))))Во вторых начальный экран игры с ценой в долларах не является офертой поэтому подтягивать цены в корзине не стоит.В третьих вы купили игру которую тебе представил ваш контрагент официально и подтвердил вашу транзакцию, то есть согласился с оплатой. Так что господа ( и дамы) если в теории майки отнимут игры и вернут деньги, можно коллективно на них в суд подавать)))) Расслабляемся и играем в купленные игры ))) Изменено 17 ноября 2018 пользователем NikZakutkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Пришел Вася и обьяснил за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) И чего так много негатива от недовольных? Чёрная пятница же удалась, каждый год бы так! Смотрю, пацаны, которые не спали, а активно покупали все довольные )) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Читаю комменты и просто улыбаюсь с дурачков)))Во первых на территории РФ цены в офф магазинах должна быть в рублях. )))) Так и я про то! В России ВСЕ цены и рассчёты в рублях. Зашёл в стор. Хоп, а там игры по 10 да по 15 рублей некоторые. И чёрная пятница на дворе. Я обрадовался и накупил кучу! Ах да, почему то после этих низких цен какой то странный значок стоял. То ли $ то ли # - уж и не помню. Я подумал что это какой то значок типо "на эту игру - скидка", ну что б удобнее было искать.А сейчас тут что то мне мозги морочат что я кого то там обманул. Дураки какие то, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 КаК купить то?если ты беларусианец, то нашли баг вроде с офисом и пр стафом (со слов qwedc) если рускей, то фенита ля комедиа. хотя мож с регионами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А я купил фолавут 76 за 3999 и наворачиваю за обе щеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 если ты беларусианец, то нашли баг вроде с офисом и пр стафом (со слов qwedc) если рускей, то фенита ля комедиа. хотя мож с регионами поигратьда не пашет у меня с корзиной, акк в usa, стор выбираю рус, бесконечная загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 да не пашет у меня с корзиной, акк в usa, стор выбираю рус, бесконечная загрузкав рус сторе эт норм. в беларус говорят есть свои весёлости - пиши челу со шварцем на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Через Беларусь в корзине отображает доллары в рублях, но купить не даёт, ошибку выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Через Беларусь в корзине отображает доллары в рублях, но купить не даёт, ошибку выбиваетБизнес суровая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Странно, почему они закрывают так долго лавочку. Ладно, с Россией решили, но я думаю, сейчас не менее очевидно, что абузят на Белоруссии, а действий никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения