Перейти к публикации

Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и как же?

Разрешили добавлять товары с рублями в корзину. Но разные валюты мешать нельзя - бесконечная загрузка.

Логинимся.

Добавляем товар в рублях, можно бесплатную. Чтобы убедиться что всё правильно, проверяем в корзине чтобы были рубли.

Выходим из аккаунта.

Добавляем в корзину нужную нам игру/игры в долларах.

Нажимаем сохранить для текущего пользователя и логинимся снова.

Готово, пробуем оплатить.

Оплата блокируется, товар в корзине рублевый

С Альфы и сбера отказ

Изменено пользователем BladeMix

Завистники и сонибои могут ликовать, игры все-таки решили отобрать. Пока еще запускать можно, но из покупок все пропало. Кто хочет, успевайте поиграть.

https://ibb.co/gP6BEf

P.S.

хотел скриншот приложить, но я понятия не имею как это делается, ругается, что слишком большой

Изменено пользователем darellkid

Разрешили добавлять товары с рублями в корзину. Но разные валюты мешать нельзя - бесконечная загрузка.

Логинимся.

Добавляем товар в рублях, можно бесплатную. Чтобы убедиться что всё правильно, проверяем в корзине чтобы были рубли.

Выходим из аккаунта.

Добавляем в корзину нужную нам игру/игры в долларах.

Нажимаем сохранить для текущего пользователя и логинимся снова.

Готово, пробуем оплатить.

Оплата блокируется, товар в корзине рублевый

С Альфы и сбера отказ

А еще блокируется корзина на любые манипуляции. 

Скажи вот еще что. У тебя карта к этому акку давно была привязана или вот перед проделкой сих манипуляций и акк свежесозданный? Или ты не пробовал?

Изменено пользователем Sapphire074

А еще блокируется корзина на любые манипуляции. 

Скажи вот еще что. У тебя карта к этому акку давно была привязана или вот перед проделкой сих манипуляций и акк свежесозданный? Или ты не пробовал?

Только что привязал)

Завистники и сонибои могут ликовать, игры все-таки решили отобрать. Пока еще запускать можно, но из покупок все пропало. Кто хочет, успевайте поиграть.

P.S.

хотел скриншот приложить, но я понятия не имею как это делается, ругается, что слишком большой

У меня норм всё, покупал в субботу?

Только что привязал)

Есть подозрение, что из-за этого и не проходит оплата. Потому что у одного парня оплата прошла.

P.S.

Интересная формулировка у них "можете пока играть"

Вообще не должны изъять, чек о покупки есть, там прописано сколько и что оплатил. Можно смело в поддержку писать.

У меня везде "вы приобрели игру".
На счёт корзины с разлогином ещё с утра так пробовал, но кнопка "разместить заказ" неактивна.
Беларусь-Ру кнопка есть, при попытке оплатить ошибка.

У меня в журнале заказов все приобретенные игры еще числятся, ничего не отменено

Есть подозрение, что из-за этого и не проходит оплата.

Подозрение оправданное.  Я в корзине менял карту и кнопка стала неактивной. До смены карты было всё активно.

Изменено пользователем BAS

На счёт корзины с разлогином ещё с утра так пробовал, но кнопка "разместить заказ" неактивна.

А неактивна из-за ошибки с регистрацией способа оплаты? Или без ошибки?

Ответили на другом форуме: "Забрали у "белорусов" из-за отмены подписки на офис"

P.S.

Ты с офисом брал и потом отменял его?

До смены карты было всё активно.

Я думаю, что если карта давно привязана и подтверждена и не менять карту оплаты - то способ прокатит.

Ответили на другом форуме: "Забрали у "белорусов" из-за отмены подписки на офис"

Похоже жадные белорусы всю контору и спалили

Отнимать будут у всех теперь, как очередь дойдёт

Я брал в первый день движа, в русторе вместе с The Evil Whithin 2

Не, карта добавилась. Просто неактивна кнопка.

Да и так, если пробовать удалять товар из корзины, нажимать "Использовать этот метод оплаты" - сыпятся ошибки.

Похоже жадные белорусы всю контору и спалили

Отнимать будут у всех теперь, как очередь дойдёт

Не должны, основании отмены сделки купли продажи нет, неправильная цена это тоже нас не касается, мы купили товар за ту цену, которая была в корзине. Может все думали что акция и покупали так. Плюс есть эл.чек о покупки именно по рублевой цене. А с офисом отмена покупки логична тем, что от офиса отказался, и они решили полный возравт сделать, потому что по сути договор купли продажи был общий на корзину и они имели на это право. Поживем увидим вообщем.

договор купли продажи был общий на корзину и они имели на это право

Тоже думаю, что воспользовались лазейкой с отменой не одной позиции, а всех позиций в рамках одного заказа.

Ошибка регистрации адреса выставления счета", а карту дает выбрать, вот так:

"Произошла ошибка при регистрации адреса для выставления счетов по вашему заказу."

Изменено пользователем niksh

черт побери как сильна жажда халявы. Может кто решит проблемы неактивности кнопки разместить заказ) а то я там уже 7 позиций зафигачил)

"Произошла ошибка при регистрации адреса для выставления счетов по вашему заказу.

У меня такая ошибка "Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу".

а у меня тупо кнопка не активна. Никакие манипуляции не приводят к ее активности.

Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу.

точно только сейчас обратил внимание на ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...