iDesp 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 не поверишь, ничего не надо, либо уже пройдено, либо на пк, либо по пассу, а вот Капхэд очень хотел и тут такое Капхед супер игра:) Настоящий олдскул:) Кровь, пот, слёзы и разорванный пукан:) С каждым уровнем становится всё сложнее и сложнее, продохнуть некогда:) Но любоваться ей будешь всю игру:) P/s: Приставку подарил племяннику, так что ждите возвращения наверное уже с новым поколением:) Удачи и слежу за успехами в приложухе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 463 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Капхед супер игра:) Настоящий олдскул:) Кровь, пот, слёзы и разорванный пукан:) С каждым уровнем становится всё сложнее и сложнее, продохнуть некогда:) Но любоваться ей будешь всю игру:)P/s: Приставку подарил племяннику, так что ждите возвращения наверное уже с новым поколением:) Удачи и слежу за успехами в приложухе:) Жаль, больше не вижу у себя в ленте ТОП скринов :no: Изменено 17 ноября 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 http://ipic.su/img/img7/fs/1.1542437150.jpg Через браузер все пашет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 фак, а я взял. Надеюсь, что все ок, не хотелось бы Крэкдаун за фуллпрайс на старте оплатить)) да не, по идее если уж прошла оплата, то потом новый счёт не выставятТак это получается не новый счёт, на ценнике указанно 15 $ (чисто пример), вот 15$ и могут снять - точнее оставшуюся сумму (когда баг исправят) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нет все ещо с багом,замутил несколько игрух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чего там еще можно скупить подсказывайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 лучше не скупать всё, а то потом не расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 я вот думаю предзаказы лучше не стоит? оч хочется крекдаун 3 еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Малясь не вкурсе про страйки ,эт че если не трудно расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Шаришь. 15 к за игры выплатить - тру хардкор гейминг. Кто-нибудь заглядывал в пользовательские соглашение? Мб там есть слова о том как исправляются подобные баги. update: Прочитал выше пост. Мс - добряки. Изменено 17 ноября 2018 пользователем PoLCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да как вы покупаете? 2 карты пробовал. одну уже заблокировали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Так это получается не новый счёт, на ценнике указанно 15 $ (чисто пример), вот 15$ и могут снять - точнее оставшуюся сумму (когда баг исправят) ... ну это тогда для всех должно быть актуально. Но, мне кажется, что вряд ли. Да и я с виртуальной киви-карты платил)) Да как вы покупаете? 2 карты пробовал. одну уже заблокировали..... я с виртуальной карты киви, все ок. Даже если забанят её, то перевыпустить дело минутное)) Малясь не вкурсе про страйки ,эт че если не трудно расскажиhttps://picua.org/images/2018/11/17/fa66096f4b43c70b1436e45f7e265d7b.jpgА на что влияют? Сколько страйков для блока аккаунта? Они навсегда или временно? Типа если потом не нарушал, то сгорают? А то я 2 покупки сделал, 2 страйк что ли? А от 3-4 наверно бан. Вот опасненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Малясь не вкурсе про страйки ,эт че если не трудно расскажиhttps://picua.org/images/2018/11/17/fa66096f4b43c70b1436e45f7e265d7b.jpgда канеш, в 20:00 позвонил майкам, а они работают до 18:00. наверно с уборщицей обсудил. страйки из бейсбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Так это получается не новый счёт, на ценнике указанно 15 $ (чисто пример), вот 15$ и могут снять - точнее оставшуюся сумму (когда баг исправят) ...что за бред? Цены в россии должны быть в рублях, а не в долларах. Эти твои "оставшиеся доллары" никто снимать не будет, убыток идет минимальный (относительно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вам наверное очень интересно знать чего взял я, а я не взял ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 что за бред? Цены в россии должны быть в рублях, а не в долларах. Эти твои "оставшиеся доллары" никто снимать не будет, убыток идет минимальный (относительно).В магазине указана цена в долларах и это прекрасно видно- оплачивая счёт , могут снять недостающую сумму по курсу 17.11.18p.s. Мне лично - по фиг как там будет, но исключать такую возможность я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 http://ipic.su/img/img7/fs/2.1542438730.jpgПожалуй хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вам наверное очень интересно знать чего взял я, а я не взял ни чего В тебе сейчас умер еврей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) В магазине указана цена в долларах и это прекрасно видно- оплачивая счёт , могут снять недостающую сумму по курсу 17.11.18 p.s. Мне лично - по фиг как там будет, но исключать такую возможность я бы не стал... У тебя перед покупкой конкретная цена выставлена и она же в чеке зафиксирована, с чего больше снимут? Максимум отберут и вернут деньги. Всё. Изменено 17 ноября 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 да канеш, в 20:00 позвонил майкам, а они работают до 18:00. наверно с уборщицей обсудил. страйки из бейсболаЧе не понятно, что время 21, никак не относится к скрину комента, который вчера кидали вконтакте везде в обсуждениях этого бага. Насколько это правдиво или реально, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Щас не хватает того чувака который бы орал это баны пасаны))) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Sanchos42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт... Изменено 17 ноября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт...Зато не отберут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт... Потому что любит тебя и ей и фуллпрайса на тебя не жалко <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Зато не отберут))))Тот единственный момент который у одного тут человека ничего не заберут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения