StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Испорченный телефон. Какой-то дебил в вк вбросил, теперь особо одаренные разносят по интернету. Мне это напоминает истерики на счет банов на прошлом поколении, когда их давно уже не было. Вбросил чушь без каких-либо подтверждений, теперь обижаешься... :hmm:Да ну брось, было бы из за чего обижаться! Если Лэнд почитать, то тут большая часть вбросов, в отсутствии прувов, провокаций и троллинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Неслабо бакс в рубли конвертят. Взял игру за 2,68$, а вышло 183,35р. На рубль больше, чем продажа в втб, к примеру. Через яндекс карту (мастеркард). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Occisor, дык поди яндекс так и сконвертил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Курс конвертации при оплате картой всегда выше. На примере ВТБ: Покупка по карте не в валюте счета: 69,20 ₽ = 1,00 $ Курс продажи в отделении: 68,20 ₽ = 1,00 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Вроде как роспотребнадзор разъяснял, что списывать должны по официальному курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Брат, обычно ты прав, но тут ты не прав. В третьей части ультимейт не включал в себя 2 будущих DLC, в 4-й включает.скажи пожалуйста,"абонемент на дополнения" даёт дополнения?https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Абонемент-на-дополнения-для-forza-horizon-3/9nblggh4t5ft?cid=msft_web_search&activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) скажи пожалуйста,"абонемент на дополнения" даёт дополнения?https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Абонемент-на-дополнения-для-forza-horizon-3/9nblggh4t5ft?cid=msft_web_search&activetab=pivot:overviewtab Да, после приобретения этого абонента в доступно для установки появятся и Близзард Маунтин, и Хот Вилз.Самый прикол, что я сперва БМ отдельно покупал, после этого ждал скидку на ХВ. Но потом этот абик продавался со скидкой в 75% и я его купил вместо отдельного ХВ)) Изменено 5 декабря 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Да, после приобретения этого абонента в доступно для установки появятся и Близзард Маунтин, и Хот Вилз.Самый прикол, что я сперва БМ отдельно покупал, после этого ждал скидку на ХВ. Но потом этот абик продавался со скидкой в 75% и я его купил вместо отдельного ХВ))вот вот,всё точно так же,БМ купил по скидке,а а на ХВ скидку фиг дождёшься,проще абонемент взять..спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Вроде как роспотребнадзор разъяснял, что списывать должны по официальному курсу?Все идет на стороне твоего банка, каждый банк устанавливает свой курс. Никогда что ли не платил рублевой картой в отпуске? Мало того что курс плавающий, так еще чтобы узнать точную сумму надо ждать 3 дня. Если курс скакнет - попадешь на бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Все идет на стороне твоего банка, каждый банк устанавливает свой курс.Никогда что ли не платил рублевой картой в отпуске? Мало того что курс плавающий, так еще чтобы узнать точную сумму надо ждать 3 дня.Если курс скакнет - попадешь на бабки)это понятно, если с карточки списывают валюту, то эту валюту я получается покупаю у своего банка по курсу этого банка. Но в чем тогда смысл разъяснений Роспотребнадзора, если майки устанавливают цену в долларах и при этом списывают еще с карточки доллары, а не рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Но в чем тогда смысл разъяснений Роспотребнадзора, если майки устанавливают цену в долларах и при этом списывают еще с карточки доллары, а не рубли?Без понятия, я никаких разъяснений не видел. Если инвойсят тебя в валюте - все на стороне банка. Либо МС надо делать конвертацию на своей стороне и отображать цену в рублях, которая будет меняться каждый день. Да еще по курсу ЦБ? Никто так никогда не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 это понятно, если с карточки списывают валюту, то эту валюту я получается покупаю у своего банка по курсу этого банка. Но в чем тогда смысл разъяснений Роспотребнадзора, если майки устанавливают цену в долларах и при этом списывают еще с карточки доллары, а не рубли?Ага, мне прилетело через 2 дня еще -6 копеек, к покупке о которой чуть выше говорил. Отстойная тема с баксами. Заводить карточку долларовую теперь что-ли, чтоб хотя б от конвертации и курса не зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 039 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ага, мне прилетело через 2 дня еще -6 копеек, к покупке о которой чуть выше говорил. Отстойная тема с баксами. Заводить карточку долларовую теперь что-ли, чтоб хотя б от конвертации и курса не зависеть.Кукуруза списывает по курсу ЦБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Ага, мне прилетело через 2 дня еще -6 копеек, к покупке о которой чуть выше говорил. Отстойная тема с баксами. Заводить карточку долларовую теперь что-ли, чтоб хотя б от конвертации и курса не зависеть.это банк который карту выпустил такой просто тем более эти яндексы-киви... Изменено 6 декабря 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Forza Horizon 4 было удалено с устройства, когда вы получили возврат денег за него.Вот такое выдает, причем и на ПК и на боксе. В сторе пока пишет, мол игра приобретена. Письма не было. Западло, сегодня как раз дополнение выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Forza Horizon 4 было удалено с устройства, когда вы получили возврат денег за него.Вот такое выдает, причем и на ПК и на боксе. В сторе пока пишет, мол игра приобретена. Письма не было. Западло, сегодня как раз дополнение выходит(Шо игори начинили отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Шо игори начинили отбирать? Ситуация пока не ясная, но у меня не запускается Форза 4, пишет что был возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 а в журнале заказов чего пишут?@Alexsashka18, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Forza Horizon 4 было удалено с устройства, когда вы получили возврат денег за него.Вот такое выдает, причем и на ПК и на боксе. В сторе пока пишет, мол игра приобретена. Письма не было. Западло, сегодня как раз дополнение выходит(а деньги вернули то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения