JohnYupi 102 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 http://ipic.su/img/img7/fs/2.1542438730.jpgПожалуй хватит Ори, если что, тоже в баксах был. P.S.все Крэк3 набрали. Вот это идеальная маркетинговая кампания от MS)) а говорили, что они эту игру никому не продадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кто-то вчера давал инфу про страйки, интересно реально прилетит или нетШкольник в вк. Надежный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Покупал тут давиче дополнение к форзе 7 за доллары и не покидала меня мысль, что меня "обманут" на пару рублей!? Бардак однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт... в голосину орнул в офисе) ладно, не расстраивайся, не конец света ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Дак каковы последствия этого всего? Было уже что аки банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт... :troll: Самому надо было через мобилку, я так взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Приятное начало дня. Набрал на 600 рябчиков. Зачем не знаю. Мозг не смог управлять руками, когда столько халявы. И даже максимальная форза за 60 рублей из стора тебе подмигивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Дак каковы последствия этого всего? Было уже что аки банили?Как они объяснять бан будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Дак каковы последствия этого всего? Было уже что аки банили? 5 лет строгача за кражу с особой наглостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Приятное начало дня. Набрал на 600 рябчиков. Зачем не знаю. Мозг не смог управлять руками, когда столько халявы. И даже максимальная форза за 60 рублей из стора тебе подмигивает. Не вовремя слил хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ори, если что, тоже в баксах был.Через список желаемого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 039 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт...Покупай сам другое издание по правильной цене, а эту потом откатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 у вас проходят платежи? я уже как час не могу ничего оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 039 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ори, если что, тоже в баксах был. Версия для винды Изменено 17 ноября 2018 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Не останавливайтесь на играх. Можно и приложения также покупать Total Commander - 99 коп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 у вас проходят платежи? я уже как час не могу ничего оплатить минут 10 назад забрал крекдаун 3, все списалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Прикрыли, видимо, покупки из корзины. Ни сбер, ни киви не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Народ кто купленые игры по багу ща запустить может,в вк пишут типо облом на запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Народ кто купленые игры по багу ща запустить может,в вк пишут типо облом на запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Прикрыли, видимо, покупки из корзины. Ни сбер, ни киви не проходят я уже как час мучаюсь, карта евразийского банка, сперва невозможно было добавить в корзину, просто вечно крутилась загрузка(с инетом все ок было), теперь вот оплатить не возможно, хотя всегда оплачивал без проблем, карта привязана к аккаунту :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 я уже как час мучаюсь, карта евразийского банка, сперва невозможно было добавить в корзину, просто вечно крутилась загрузка(с инетом все ок было), теперь вот оплатить не возможно, хотя всегда оплачивал без проблем, карта привязана к аккаунту :zadrot:через телефон попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 37 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Народ кто купленые игры по багу ща запустить может,в вк пишут типо облом на запускеПодтверждаю. Форза не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 в голосину орнул в офисе) ладно, не расстраивайся, не конец света ведь)прям повод корбокс купить терь... бляха муха, ку как так... нах ваще куда сунулся))) сидел бы себе играл в плойку.. нет мля полез за наживой да еше и через жену......брабпбпбпба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну вот и приехали,лан вчера в капхед успел рубануть,ждем последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На хуане тоже не пашут или ток на пекарне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения