Coach 488 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а это, может можно саппортов попросить денег вернуть? мол по ошибке куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Coach, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт...Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а это, может можно саппортов попросить денег вернуть? мол по ошибке куплено?Ага пару сотен попутали,может и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 37 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На хуане тоже не пашут или ток на пекарне?На коробоксе не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 а это, может можно саппортов попросить денег вернуть? мол по ошибке куплено?Напиши им что куплено по ошибке. Я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все что набрал не устанавливается. Даже то что куплена за реальную цену в рублях. Так что они скорее всего заблокировали все для решения проблемы. Как решат скачам халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Перепись извращуг багоюзеров. Ваще насрать всегда было на такого рода глитчи. Я что, нищий что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 прям повод корбокс купить терь... бляха муха, ку как так... нах ваще куда сунулся))) сидел бы себе играл в плойку.. нет мля полез за наживой да еше и через жену......брабпбпбпбапоспешишь людей насмешишь,всегда надо не спешить с халявой! и подумать,завести левую карту надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все что набрал не устанавливается. Даже то что куплена за реальную цену в рублях. Так что они скорее всего заблокировали все для решения проблемы. Как решат скачам халяву.Я нажал на форзу инсталл в аке, спросил на какой диск. Дальше не успел проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 159 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Как по мне, надо сразу консоль от сетки отрубать после скачки. А то потом будешь дергаться. Ну такое... Почти все в пасе есть. Если нет то будет в ближайшее время. Не стоит того имхо. Изменено 17 ноября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Зачем тратить даже такие копейки, если можно с торента бесплатно? Заходить в говностор не придётся. Вон, сансет уже взломаный. Поставил качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Через список желаемого? не, просто в списке игр нашёл. Правда у меня уже и была полная версия, но цену видел точно Изменено 17 ноября 2018 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) ВзялCrackdown 3CupheadGears of war 4Forza Horizon 4State of Decay 2Sea of thievesHalo Wars 2 Пока ставлю ) интернет плохой Изменено 17 ноября 2018 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Средиземье запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 поспешишь людей насмешишь,всегда надо не спешить с халявой! и подумать,завести левую карту надо былоТак не надо было жену просить причем тут карта? Или ты ему щас предложишь левую жену завести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 463 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ну что, ждём комменты Фила, что благодаря ЧП продажи взлетели в неимоверное кол-во копий и т.д. Xbox успешен и т.д., а все остальные (кто не едет там на всякие выставки) завидуйте молча Изменено 17 ноября 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 все пашет, все окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Зачем тратить даже такие копейки, если можно с торента бесплатно? Заходить в говностор не придётся. Вон, сансет уже взломаный. Поставил качатьсяФорза 4 ультимейт потому что. все пашет, все окейСпасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Напиши им что куплено по ошибке. Я так делал.написал, надеюсь проканает, игру запускать не запускал.. мож простят и поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Скачал и запустил Dead cells, всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Форза 4 ультимейт потому что.я с 2012 играю в это, уже осточертел этот конвеер каждые 2 года, даже за бесплатно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 534 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Йода берет игры в тройках - Йода плохой.Узнали про баг в хуансторе - массово накинулись тарить игры по багу.Лол.Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Не останавливайтесь на играх. Можно и приложения также покупать Total Commander - 99 коп ))) оооо)) вот это топ)) А так я тоже про приложения думал. Офис бы так купить, но ничего норм. Видеоредактор есть, но я им не пользуюсь, плееры всякие тоже и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 я с 2012 играю в это, уже осточертел этот конвеер каждые 2 года, даже за бесплатно не надоДело твое. А вообще тут интерес даже больше халяву срубить. Я скорее всего в это и играть не буду) @JohnYupi, Офис и винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения