Haltan 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 скажите друзья рутер ASUS WL-500G подойдет ли для Live,нет ли с ним гемора в настройке?И посоветуйте хороший рутер.А то мне один товарищ предлогает ASUS WL-500G купить у него за 2000.Думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 скажите друзья рутер ASUS WL-500G подойдет ли для Live,нет ли с ним гемора в настройке?И посоветуйте хороший рутер.А то мне один товарищ предлогает ASUS WL-500G купить у него за 2000.Думаю брать или нетРоутер лучше выбирать по этому списку.http://www.xbox.com/en-US/support/connectt...g/equipment.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 скажите друзья рутер ASUS WL-500G подойдет ли для Live,нет ли с ним гемора в настройке?И посоветуйте хороший рутер.А то мне один товарищ предлогает ASUS WL-500G купить у него за 2000.Думаю брать или нет<{POST_SNAPBACK}>Тут была тема про Лайв и пришли к выводу про отличный модем. Почитай ТУТДа и дешевле выйдет, и главное - работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisQ 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 у меня этот АСУС - отличный роутер, все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Вчера купил такой! Заработало все сразу и стабильно, так что бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас