asdendy 30 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Жестко туплю с вэбмэном! Что я делаю не так?Закинул в корень флэшки папку с игрой БЛЕС... Вставляю в пс3, захожу в файловый менеджер вэбмэна, захожу на флэшку. Нажимаю вверху кнопку copy (список становится цветным), выбираю папку с игрой (БЛЕС...), которую нужно скопировать. Дальше иду на хард консоли, захожу в папку games и нажимаю paste. Далее пустой экран и ничего не происходит. Флэшка не моргает = ничего не копируется. Почему? На харде места 170 гигов свободного.Пару месяцев назад закидывал игру и проблем не было. Но подробностей как я ее закидывал уже не помню. Объясните, пожалуйста, пошагово как скинуть игру с флэшки на хард консоли.Пробовал скинуть таким же образом пкг файл с флэшки на консоль - тоже нифига не получается. Пробовал на самом харде скопировать какой-то файл в папку на нем же - не получается.п.с. ФТП прошу не предлагать, поскольку в моем случае это невозможно.Заранее благодарю за помощь!п.п.с. Установлен последний Ребаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Поставь мультимен или ирисмен, там есть человеческий файловый менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Поставь мультимен или ирисмен, там есть человеческий файловый менеджер.Тогда уж проще поставить только файловый менеджер, а не его же в составе сборки бэкап менеджера мультимэн и т.п.Вопрос то был именно как отремонтировать вэбмэн.Но все равно спасибо за совет. И кстати, я именно так и поступил - забил на ремонт вэбмэна и дополнительно установил файловый мэнеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас