Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Не за что я отвечать не буду. Хватит на других свою работу скидывать...Я думал плечо подставишь! Ты вот лучше ответь, самому приятно такие новости читать?Я не отвечаю за проверку оформления новостей, пока раздумываем. Че там у него шрифт не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 да тоже чистят, только он круглосуточно валит. Тогда до лета отложим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 он единственный, кого убили и воскресили.я тоже был на той стороне,ничего там хорошего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я думал плечо подставишь! Я не отвечаю за проверку оформления новостей, пока раздумываем. Че там у него шрифт не тот?Там же шапка с оформлением. Причем тришка явно не понимает, что в оформление он не может. Кстати, ДВД реально ДВД. После РО, он начал такую ересь писать, что под предлогом бана, он спалил свой документ Мол, я двд, я за вас комнатных крыс траливалил, а вы мне соски продавать не даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 И чисто теоретически можно и Йоду вписать, он единственный, кого убили и воскресили.Алес ну разбаньте меня пожалуйста я так больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Алес ну разбаньте меня пожалуйста я так больше не будуИ один фиг тож самое делает Изменено 21 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Йода переродился в Силе, вы что фильмы не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кипер освободи Печорина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Вообще считаю успехом, что заслужил тему со своим ником. Кипер теперь целует мне руку, прежде чем обратиться. Советуется прежде чем ПО дать.И вообще, называет меня Крестным Отцом Изменено 21 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Помню еще был один утырок - карнаж. Что с ним стало?слыш! Нахер иди!)я в лице carna3 подорвал пердак роланду и филе, за что и забанили, я 2 месяца в новых новостных просидел, подзаработал как деньжат так и репутации, с чистой совестью вышел. Изменено 21 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Gman, хотел тебя порадовать перед крематорием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 слыш! Нахер иди!)я в лице carna3 подорвал пердак роланду и филе, за что и забанили, я 2 месяца в новых новостных просидел, подзаработал как деньжат так и репутации, с чистой совестью вышел.слышь пёсья жопа, я ролтана развёл, а ты подхватил. аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 слышь пёсья жопа, я ролтана развёл, а ты подхватил. аж трисета че его забанили,а тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) слышь пёсья жопа, я ролтана развёл, а ты подхватил. аж трисетно в бан-то загремел я, а не ты. Так поджег что два куба разом. Изменено 21 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 а че его забанили,а тебя нет?я тонко тралировал, а он шагнул глубоко. неопытные пацаны просто. но в бан-то загремел я, а не ты. Так поджег что два куба разом.проси амнистию, скоро ролтан вымолит разбан и можно по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 я тонко тралировал, а он шагнул глубоко. неопытные пацаны просто. проси амнистию, скоро ролтан вымолит разбан и можно по новой так была амнистия уже, я на карне неадекватным становлюсь, пухлик не хочет разбанивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 sky топовый пасан был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 так была амнистия уже, я на карне неадекватным становлюсь, пухлик не хочет разбанивать.50 оттенков карны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Gman, хотел тебя порадовать перед крематорием.Ты же не забыл, что часть моего праха ты обещался с косячком скурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я не отвечаю за проверку оформления новостей, пока раздумываем.А кто отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А кто отвечает?Министерство Культуры и развития, а из наших уже никто похоже. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Министерство Культуры и развития, а из наших уже никто похоже. :fa:Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ты же не забыл, что часть моего праха ты обещался с косячком скурить?Блин,это же был фильм какой-то с неграми,там где они прах кента в траву посыпали и потом он приходил к ним,во время накурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну и отлично.За взятку рассмотрим твою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Блин,это же был фильм какой-то с неграми,там где они прах кента в траву посыпали и потом он приходил к ним,во время накуркиВаще то, ваще то, это было последнее желание тупака же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас