Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ван экз Какой экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Какой экз?который Ван, это один на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 который Ван, это один на английском. твой котик сквиртит еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 твой котик сквиртит еще ?Нет, у него все хорошо, заказал кстати 20кг корма сегодня, передам ему , что ты интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Нет, у него все хорошо, заказал кстати 20кг корма сегодня, передам ему , что ты интересовался. 20кг сухого корма тоже вредно , могут глазки вылезти из орбит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 20кг сухого корма тоже вредно , могут глазки вылезти из орбит . это на три кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 это на три кота. нихрена .. этот надо спортивны комплекс за сотку и отдельную комнату . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Добавьте: boublik777 (24-11 15) - великовозрастный баклан коих поискать надо. подрывался на хбох в любых темах. делал это очень вежливо, но очень уныло. (Спровоцирован мною на форуме, ворвался с оскорблениями в ЛС). Забанен Gmanом. crow3000 (29-10 15) - любитель считать пиксели во всех играх. публиковал в подписи свои исследования по разрешению и фпсу. редкостный диплодок. (Спровоцирован также мною на форуме, после чего не смог выдержать и ворвался в ЛС с оскорблениями). Забанен Gmanом. @Keeper,Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Strange, ты забыл что у нас тут диаспора хохлов озлобленных есть, без подьебов не получится и тда вот если оставить только russian master nation (+1 казаха) то форум в сказку превратиться...эх мечтыА я уже тебе подборку украинских мемов заготавливпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 ДобавилВздрогнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 интересно , сколько призраков из этого списка твинкуют на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 интересно , сколько призраков из этого списка твинкуют на форумеЧеловек 5 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Забыли мишакоре и его друга в лосинах, которого забанили за картинку с разжавленным жопой котенкомСадовник и мишакор. Вообще садовник когда-то даже нормальным парнем был, снимать гирзу шткрмовали, а потом влияние мишки его погубило. А Эльступидо в бане или нет (бампл би) его сто раз ьанили, но про ласт акк не знаю.+ Еврейские был. Белоус, который теперь Заюшка. Треугольник. И парень белобрысый, которого мы толпой забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А я уже тебе подборку украинских мемов заготавливпл я ждал ее всю неделю, вот и озлобился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 я ждал ее всю неделю, вот и озлобился(Видео с извинениями и я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Кстати, у кого из выживших на форуме после баталий хбох vs ps4 больше всех предов?У меня 19.Это ж надо как досадно. При каждой переобувке приходится оправдать свой выбор, ведь каждый раз тратится целых 400 баксов! Перед мамой не надо было извиняться, что помощь с оплатой коммуналки затянулась?... Хорошо, что есть метакритик — всегда можно морально отдохуть, заминусив вражеский экз! Я вот зеленый чаек пью во время стресса. Помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Motherducker, МутаФука ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 934 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Keeper, не, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Это ж надо как досадно. При каждой переобувке приходится оправдать свой выбор, ведь каждый раз тратится целых 400 баксов! Перед мамой не надо было извиняться, что помощь с оплатой коммуналки затянулась?... Хорошо, что есть метакритик — всегда можно морально отдохуть, заминусив вражеский экз! Я вот зеленый чаек пью во время стресса. Помогает У тебя в голове сумма в 400$ правда требует оправданий? Тебе надо либо менять работу либо просить мамзель давать тебе больше на булочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Motherducker,МутаФука ты что ли?да жто хей ер из новостных какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Motherducker,МутаФука ты что ли?Это один из мутантов, которых с моей помощи выпилили и слили с позором. Это либо бублик либо кроу. Вы о чем вообще?Мы о том, что ты твинк позорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 934 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Misery, ппц у тебя горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 с моей помощи выпилили и слили с позоромНулей в профиле наставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Misery, ппц у тебя горитНичуть не более, чем всегда. Нулей в профиле наставил?Накидал на воротник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас