moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 @Zayshka, и чё ты здесь пишешь, задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Больше не буду.Ты мне слова пацана давал пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Пацана ? Я не пацан :D Ну тебя не было, можно было зайти. А тут ты снова появился, как-будто сидел и выжидал.Теперь можно снова уйти восвоясе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Кстати, за мной товарищ Фелимон уже выехал, хорошо, что я успел у товарища Кипера узнать про чаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Кстати, за мной товарищ Фелимон уже выехал, хорошо, что я успел у товарища Кипера узнать про чаи.никуда я не выехал, попросил человека с нижнего зайти к тебе во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 никуда я не выехал, попросил человека с нижнего зайти к тебе во вторник хорошо. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Пора банить уже за эти петушиные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 У Белоуса первый акк за пару лет не в бане, че вы прицепились к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я Белоуса не буду банить, мы с ним о чае разговариваем. + он не заднеприводный, а таких на форуме человека 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Я Белоуса не буду банить, мы с ним о чае разговариваем.+ он не заднеприводный, а таких на форуме человека 3-4.я бы сказал ,на оборот и по больше ;задне приводных не так много и ,это те кто ,шутют надо мной пидорские шутечки и т.д. ,это человек ,ну 5-8 так на вскидку Изменено 21 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 я бы сказал ,на оборот и по больше ;задне приводных не так много и ,это те кто ,шутют надо мной пидорские шутечки и т.д. ,это человек ,ну 5-8 так на вскидкуСписок этих людей, помог бы мне более внимательно следить за их поведением на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Список этих людей, помог бы мне более внимательно следить за их поведением на форуме.он ,может быть обидным для тех кто ,будем в нем и ,это пере ход на личности и т.д. а я ,мирное создание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Блуперсы от модераторов снять можно. Занят видимо был, не листал всю тему.Хера, не листал, там стена спама. Я ставлю на тл, что он не белорус, а казах. Белорусы люди прогрессивные, а белоус живёт в средневековье, где мужская энергия тратится на мастурбацию, где ум ни к чему, а люди с любым хобби - задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Xopo, белоус в нижнем щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 красиво заюшка ворвался и шуганул задротов 40 киллограмовых низкоранговых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 шуганул задротов 40 киллограмовыхА если они вместе соберутся в одного задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А если они вместе соберутся в одного задрота.То это будет Кипер. Шутка. Мы такого человека в модеры сразу возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 То это будет Кипер. Шутка. Мы такого человека в модеры сразу возьмем.Майор сказал - майор сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 он ,может быть обидным для тех кто ,будем в нем и ,это пере ход на личности и т.д. а я ,мирное созданиеперсидский гомосексуализма внезапно выучил правописание,после бана твинка твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Заюшка это петучиан. Забивал стрелки в новостных, потом оподливился и слился в унитаз. Таких наркоманов мы еще не видели там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 + он не заднеприводный, а таких на форуме человека 3-4.где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 где доказательства?http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/21/0029/1980/1902524/24/b53f588f30.png Больше тебя никто не будет обижать сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А кто такой Белоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А кто такой Белоус?Не стоит поднимать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас