Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Для меня би - это боевые искусстваТоп 3 дешевых сьездов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @M3E92, ты в списке нокаутированных?или в списке,кого надо нокаутировать? Росскожыте што за Белоус?Какой-то вери денжероус гангста Макгрегор?пока ни там, ни там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ставь лайк если тоже би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 У меня пенсия 10 тысяч рублей, а он спрашивает, нравится ли мне би? Би мне бл*ть нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 В одной теме Сигал пишет:Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам. Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят. Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ? А в другой признается,что шпилят его.Се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) А в другой признается,что шпилят его.Се ля виЧувак сам того не подозревая сделал каминг-аут, земля ему пухом Изменено 21 декабря 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Вылезли голубые лжецы :D Я не признавался, что меня кто-то шпилит, ты глазапромой сначала от косметики ) Изменено 21 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 всю жизнь занимаюсь спортом и би. Чувак сам того не подозревая сделал каминг-аут, земля ему пухомhttps://www.youtube.com/watch?v=E9K1GACZfEI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Zayshka, у тебя личка стопудов такая же обоссаная, как и ты сам. Я просто побоялся зашкварится. Кто предлагает словиться, то и едет встречаться. Адрес я дал даже не в личку, а сразу открыто. Но ты слился в унитаз также быстро, как и родился на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Zayshka, у тебя личка стопудов такая же обоссаная, как и ты сам. Я просто побоялся зашкварится. Кто предлагает словиться, то и едет встречаться. Адрес я дал даже не в личку, а сразу открыто. Но ты слился в унитаз также быстро, как и родился на этом форуме.Эйййй,а что у тебя за пред Пропаганда гомосексуальных отношений?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Эйййй,а что у тебя за пред Пропаганда гомосексуальных отношений??????Спрашивал когда винни сделает каминг аут и будет открыто лупиться с мужиками наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 так мне не один из этих лохов в личку не написали. Они только на форуме пишут типа слабо и так далее.Как мне на это реагировать ? Я никуда не сливался. Адрес могу дать. Я просто понимаю, что любого из этих лохов без проблем ушатаю в реале.Поэтому и писал им правду как она есть. Там был один чувак звал к нему приехать, если бы я поехал в другой город реально, мне пришлось бы звать своих людей,а они поедут если только реально угроза жизни. А какая угроза может быть от лоха Васи, который с какой-нибудь жирнющей Машей живет :Dсвоих людей это мамку и папку? Ты совсем поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 своих людей это мамку и папку? Ты совсем поехавший?Своих людей это бойфрендов из местного клубешника петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 персидский гомосексуализма внезапно выучил правописание,после бана твинка твинка?а ,что прям на много лучше ,стало ?? в чем ,я ни чего ,особ. не по менял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 своих людей это мамку и папку? Ты совсем поехавший? причем здесь мамка и папка ? Видимо, поехавший это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 ну ,питушки !!! хватит ,ругатся и т.д. ,читать противно http://vsevogorod.ru/img/1797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Zayshka, у тебя личка стопудов такая же обоссаная, как и ты сам. Я просто побоялся зашкварится. Кто предлагает словиться, то и едет встречаться. Адрес я дал даже не в личку, а сразу открыто. Но ты слился в унитаз также быстро, как и родился на этом форуме. чувак, приезжай завтра, я тебя встречу на вокзале реально. Если ты будешь просто на словах пукать, тогда оке.Мне не интересно все твои угрозы-буковки читать. Можешь мяукать, скулить сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 чувак, приезжай завтра, я тебя встречу на вокзале реально. Если ты будешь просто на словах пукать, тогда оке.Мне не интересно все твои угрозы-буковки читать. Можешь мяукать, скулить сколько хочешь.Я тебе адрес домашний дал, клован. Какие вокзалы. Адрес домашний мой есть, даже код от подъезда тебе дал. Ты девочка просто ссыкливая форумная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Чел, я не видел твоего адреса и мне плевать на него. Я тебе реально предлагаю завтра прокатиться до меня, назовешь меня открыто в лицо девочкой.Зал открыт в субботу, сходим, можно перчатки надеть, капу найдем тебе. Никто тебя кроме меня месить не будет. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Чел, я не видел твоего адреса и мне плевать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 В общем, ты п-л обыкновенный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 В общем, ты п-л обыкновенный )Давай я тебя в прямом эфире обоссу обоссу. Ты начал предлагать встретиться, тебе ДВА человека с форума дали свои координаты. Я тебе дал даже полный свой адрес. Мы ПРИНЯЛИ твоё предложение встретится. И дали тебе адреса. Ты же в прямом эфире обмочил штаны, начал говорить про каких-то там пацанов, "своих людей позову". Зачем мне ехать к вам, ко-ко-ко. Короче говоря, обоссался ты, Заюшка.Зачем звать каких-то людей? Тебе просто набьют твою мачту и ты поедешь на поезде назад домой, безо всяких там пацанов и "своих людей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Как надоели эти споры кто главный альфа-гей боксленд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Как надоели эти споры кто главный альфа-гей боксленд..Главное мы знаем, кто главный би форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 934 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Заюшка кажется злой бомбила вокзальный. Иначе чего привязался к вокзалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас