Xopo 370 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Может чутка эту мразь пооскорбляем, а потом массово игнорить начнём? Без внимания за пару дней исдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Может чутка эту мразь пооскорбляем, а потом массово игнорить начнём? Без внимания за пару дней исдохнет.да хватит с бнв оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Может чутка эту мразь пооскорбляем, а потом массово игнорить начнём? Без внимания за пару дней исдохнет.Гман и не такое переживёт, вот не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Может я про вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Может я пидорас?Может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Может чутка эту мразь пооскорбляем, а потом массово игнорить начнём? Без внимания за пару дней исдохнет.хоро прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Леди анд джентельментс.На ринге два бойца .В правом углу - ХОПО. , в левом углу - Логика .Кто же победит в этой схватке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Когнаку бан считаю надоИначе считаю випку нужно выдать за стаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Иначе считаю випку нужно выдать за секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ебали седня Коньяка на Випку, тест не сдал. Завалился на легком задании. Через 5 лет можно повторно сдать тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ебали седня Коньяка на Випку, тест не сдал. Завалился на легком задании. Через 5 лет можно повторно сдать тест.у него очко слабое. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ебали седня Коньяка на Випку, тест не сдал. Завалился на легком задании.Через 5 лет можно повторно сдать тест.Тогда я не понимаю, как Гипсан сдал. Абсолютное бревно же! Иль насосал? Тут ему конкурентов нет, эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Тогда я не понимаю, как Гипсан сдал. Абсолютное бревно же! Иль насосал? Тут ему конкурентов нет, эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Тогда я не понимаю, как Гипсан сдал. Абсолютное бревно же! Иль насосал? Тут ему конкурентов нет, эт да.пишите ваши пожелания на vipxoxlolend@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 пишите ваши пожелания на vipxoxlolend@ukr.netмоя заявка на админа уже год рассматривается! можно ускорить процесс как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 моя заявка на админа уже год рассматривается! можно ускорить процесс как то?В ГМан патруле не сосал - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 моя заявка на админа уже год рассматривается! можно ускорить процесс как то?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ебали седня Коньяка на Випку, тест не сдал. Завалился на легком задании.Через 5 лет можно повторно сдать тест.Хороший коньяк, но не кахети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Хороший коньяк, но не кахети?На словах то он Коньяк XO 20 лет, а на деле Арарат 3см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Тогда я не понимаю, как Гипсан сдал. Абсолютное бревно же! Иль насосал? Тут ему конкурентов нет, эт да.Я сделал гораздо легче, тест на модера вместо меня сдавала твоя маман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Я сделал гораздо легче, тест на модера вместо меня сдавала твоя маманХорошая попытка Гипсан, но мы тебя узнали даже в помаде и парике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Я сделал гораздо легче, тест на модера вместо меня сдавала твоя маманпо этому должность деревенского дурочка дали тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 по этому должность деревенского дурочка дали тебе?Могли дать залупой по губам, но ты был передо мной в очереди и такой подарок достался тебе Хорошая попытка Гипсан, но мы тебя узнали даже в помаде и парике.Это был не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Могли дать залупой по губам, но ты был передо мной в очереди и такой подарок достался тебе Это был не я :pff: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Это клоны блудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас