Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Прибалтенок какой-то, не Кроу Кроу это Coach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Прибалтенок какой-то, не Кроу Кроу это Coach?Кроу это thecrow3000. Да один фиг твинкарь, зарегился чтобы подорваться на меня и даже попытался потроллить. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Кулхацкер использует грязные методы диванона.Вот же манечка у картофельного, serious business. Да, дружок, ищу тебя везде, ты мне особо дорог! Лучший экземпляр для селекционера. Когда кредиты за приставки выплатишь - встретимся IRL, у меня есть предложение. Но сейчас... Отстань, противный! Изменено 28 ноября 2018 пользователем Motherducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Это утка - инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Кроу это thecrow3000.да это понятно)) Coach возможно его наследник. @Motherducker, слышь болезный, тебе кто разрешил за пределы свободных выходить? Тебе бан на новостные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Keeper,Кстати, выше явно объявился очередной душный твинк, почему не расстрелять его на месте, что бы не засирал форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Увековечили героев RealMuthafucka (16-12 14) - простой цыганенок который притворялся нигером-рэпером, оставил сына по имени КаклетаОрнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Keeper, с чего это вдруг? За что бан? Что за дескриминация... Это утка - инфа соткаЕщё очень важно не забывать оглядываться на улице и смотреть за дверью, утка может выйти неожиданно... Совсем паранойики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Походу реально утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Motherducker, с того что ты твинкарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 И назвался уткой? Это было бы слишком тупо. А так если правда то илеальная многоходовочка - баните кулинара и утка выходит ,из образа и .т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) По мнению главарей xboxland_cr3w™ на территорий всей прибалтики обитает только один негр. Или утка... Не понимаю... Без новостных - скууучна. Пойду играть в Soni, меня ждет Эртур Морган.Адьос. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Motherducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 И ща на сцену выйдет кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 По мнению главарей xboxland_cr3w™ на территорий всей прибалтики обитает только один негр. Или утка... Не понимаю... Без новостных - скууучна. Пойду играть в Soni, меня ждет Эртур Морган. Адьос. *нажал кнопку слива*Покедово, братик. Заходи поунижаться еще как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Дратути Еврейчика надо было записать. Поджег пердаки половине модерке и форума, был довольно любопытен. Местами пекло у меня, но мне он нравился. Мб это мастерский образ и чувак среди нас, но подобной подачи не наблюдал тут больше http://www.xboxland.net/forum/user/80368-thatjewishguy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Дратути Еврейчика надо было записать. Поджег пердаки половине модерке и форума, был довольно любопытен. Местами пекло у меня, но мне он нравился. Мб это мастерский образ и чувак среди нас, но подобной подачи не наблюдал тут больше http://www.xboxland.net/forum/user/80368-thatjewishguy/Я предлагал, но кипарис проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я предлагал, но кипарис проигнорировал.Нужно писать эпитафию, а не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 934 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Нужно писать эпитафию, а не предлагать Хмм..."Хохлы. Наводнили форум, после того как их выкинули из Крыма, их язык никто не понимал поэтому они отправились в ад... там тепло и газ не нужен." Готово! Осталось только забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Нужно писать эпитафию, а не предлагатьПервый и единственный редактор журнала xboxland. Казнен в рамках борьбы со свободой печати в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 че за журнал, не злободневно, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 че за журнал, не злободневно, непонятноhttp://www.xboxland.net/forum/topic/115204-xboxland-babes-tournament-2013-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB/ 5 лет прошло Жаль ссылки с хостингов мертвые уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Дратути Еврейчика надо было записать. Поджег пердаки половине модерке и форума, был довольно любопытен. Местами пекло у меня, но мне он нравился. Мб это мастерский образ и чувак среди нас, но подобной подачи не наблюдал тут больше http://www.xboxland.net/forum/user/80368-thatjewishguy/Он стал полностью унылым практически сразу, как вышел из образа и перешел на Jonaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Обновил мазафакеры, пишите подробнее про персонажей, чтобы можно было достойно эпитафию написать. Подорвал пуканы модераторов - это разве описание? так про каждого написать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 934 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Еще был straanger009 прикольный тип. Не помню правда как и за что был убит. Но отжигал комментами хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас