Rambler 798 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А кто такой Белоус?Тот кто кинет тебя через прогиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Тот кто кинет тебя через прогиб.Тогда мы все Белоусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Тогда мы все Белоусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Сам себе Белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Чем вы тут занимаетесь. в игрушки играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Твое лицо когда узнал что Белоус не Белорус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/21/0029/1980/1902524/24/b53f588f30.png Больше тебя никто не будет обижать сладкий. надеюсь шима рипнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 надеюсь шима рипнулсяНет, живет и здравствует. Могу задеанонить за даллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Хз,как сейчас пред вообще словить можно. Кроме попасться на момент, когда у кипера 4хслойная кончилась, а в биде муть Невы. Великие форумные войны давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Нет, живет и здравствует. Могу задеанонить за даллары.он че тоже казах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 он че тоже казах?почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Заюшка это петучиан. Забивал стрелки в новостных, потом оподливился и слился в унитаз. Таких наркоманов мы еще не видели там. так мне не один из этих лохов в личку не написали. Они только на форуме пишут типа слабо и так далее.Как мне на это реагировать ? Я никуда не сливался. Адрес могу дать. Я просто понимаю, что любого из этих лохов без проблем ушатаю в реале.Поэтому и писал им правду как она есть. Там был один чувак звал к нему приехать, если бы я поехал в другой город реально, мне пришлось бы звать своих людей,а они поедут если только реально угроза жизни. А какая угроза может быть от лоха Васи, который с какой-нибудь жирнющей Машей живет :D Изменено 21 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Интересно, этот боевой петух рил поехавший такой или прост троллит? Интересно, этот боевой петух рил поехавший такой или прост троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Кстати, я видел твое фото, я тебе по башке без проблем надаю.Ты просто тупой качок. Тебе любой пятиклассник наваляет, который в каратэ ходит, твоя штанга не поможет. Я это не со зла написал, просто ты первый стал обзываться :D Изменено 21 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Зайбиб Магомедов-гроза форумов.1527 стрелок-1520 нокдаунов,7-не приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Хз,как сейчас пред вообще словить можно. Кроме попасться на момент, когда у кипера 4хслойная кончилась, а в биде муть Невы. Великие форумные войны давно прошли.Погоди, скоро некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Зайбиб Магомедов-гроза форумов.1527 стрелок-1520 нокдаунов,7-не приехало.задротов низкоранговых нокаутировано - 825задротов высокоранговых нокаутировано - 600качков тупых нокаутировано - 94лохов Васей нокаутировано - 1 Изменено 21 декабря 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 У Белоуса походу от того, что бабы не дают, идёт сублимация в агрессию.Немного даже жаль его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @M3E92, ты в списке нокаутированных?или в списке,кого надо нокаутировать? Росскожыте што за Белоус?Какой-то вери денжероус гангста Макгрегор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 У Белоуса походу от того, что бабы не дают, идёт сублимация в агрессию.Немного даже жаль его зачем ты врешь ? @M3E92, ты в списке нокаутированных?или в списке,кого надо нокаутировать? Росскожыте што за Белоус?Какой-то вери денжероус гангста Макгрегор? я обычный, просто почти всю жизнь занимаюсь спортом и би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) @Kakleta, местный олдфажный блаженный, теперь зачем-то женским ником прикрываетсяСчитает, что главное всего добиться в жизни, чтобы возвышаться над теми, кто сидят на форумах, а все они поголовно задроты неудачники. Правда каждый раз возвращается и сам пишет простыни на форумах Изменено 21 декабря 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 зачем ты врешь ? я обычный, просто почти всю жизнь занимаюсь спортом и би.Би-типа тебя мужики трахают?Я призываю Кулинарааааааааааааааааааааара!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Би-типа тебя мужики трахают?Я призываю Кулинарааааааааааааааааааааара!!!!!!!!! теперь будем знать, что тебе ближе ) Для меня би - это боевые искусства. А тебя мужики ) Изменено 21 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Короче, съездил ща с Белоусом на стрелку, он во-первых опоздал аргументируя это тем, что его пустой гриф задавил и он не мог из под него вылезти, плюс зачем-то взял с собой саблю и приехал весь в черном. Видеотчет прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас