Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Добавьте могилу неизвестного ватана братскую и еврею, популярности которого завидовали модеры, усыпальницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 интересно, кусок сам себя в этот список занёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Уютненько, ещё молельню свою оформить и вообще халяль будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 фига, а за че пейндилер уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 фига, а за че пейндилер уехал? Подрыв вызывал ядерный гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Подрыв вызывал ядерный грибчем ж его так довели, что он начал мамок массажировать, не понял вообще. В какой-то безобидной теме подорвался, ещё и сообщение на которое он сагрился стрёли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 чем ж его так довели, что он начал мамок массажировать, не понял вообще. В какой-то безобидной теме подорвался, ещё и сообщение на которое он сагрился стрёли Там просто в конце сообщения было написано,кто прочитает тот умрет,через 7 дней и решили не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Там просто в конце сообщения было написано,кто прочитает тот умрет,через 7 дней и решили не рисковатьКипер принял удар на себя, а эта тема - его погребальная пирамида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кипер принял удар на себя, а эта тема - его погребальная пирамида?значит у него осталось пару дней еще на "попорощаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 RuSsIaN DrAg - Руслан пропал без вести в Рыжем Лесу под городом Припять. Ехал на турнир по Halo в Киев. В наличии с собой был только anti-theft рюкзак, айфон и макбук. Другие обстоятельства неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Понял, спасибо.Крекер, забань плезБУНД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это Гман патруль, всем предъявить документы на проверку.Кипер проверит и отправит мне. Кипер, чтобы на этот раз всё было по протоколу.Иначе премии в виде кошачьего корма, ты не получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Сцук, столько хохлов злых развелось , я вот опять поеду через пару недель в Ялту интурист. В крым , не на машине правда сейчас , но все же. А самое обидное, что в роду есть и хохлы и немцы с венграми. Из за этого отца забраковали на службу на кубе. Он то почти ариец, а вот по матери как выяснилось родня большая Изменено 21 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Сцук, столько хохлов злых развелось , я вот опять поеду через пару недель в Ялту интурист. В крым , не на машине правда сейчас , но все же. А самое обидное, что в роду есть и хохлы и немцы с венграми. Из за этого отца забраковали на службу на кубе. Он то почти ариец, а вот по матери как выяснилось родня большая так тут все хохлы.Если провести мониторинг,так не будет ни одного,у кого бы батя бати не крутил с хохлушками.Так хлопцы ваша скрытая любовь к салу вовсе не беспричинна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это Гман патруль, всем предъявить документы на проверку.Кипер проверит и отправит мне. Кипер, чтобы на этот раз всё было по протоколу.Иначе премии в виде кошачьего корма, ты не получишь!Воу воу, братан! Полегче ! Я всегда с тобой дружил и поддерживал ! Так что меня шмонать только с двумя понятыми. И они должны быть дамами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 так тут все хохлы.Если провести мониторинг,так не будет ни одного,у кого бы батя бати не крутил с хохлушками.Так хлопцы ваша скрытая любовь к салу вовсе не беспричиннаА если еврей любит сало, он тоже хохол? Воу воу, братан! Полегче ! Я всегда с тобой дружил и поддерживал ! Так что меня шмонать только с двумя понятыми. И они должны быть дамами Тебя шманать не буду, но с тебя две плюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Блин, посаны , скиньте кодировку смайлов в личку , а то в мобильной версии засада , а я помню написание только одного... А если еврей любит сало, он тоже хохол? Тебя шманать не буду, но с тебя две плюхи!От души , братан! Замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Блин, посаны , скиньте кодировку смайлов в личку , а то в мобильной версии засада , а я помню написание только одного... От души , братан! Замётано)В хроме тыкни "полная версия сайта" - удивишься[spoiler=] Изменено 21 ноября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Keeper, уже два раза рассматривали, по-моему достаточно. Но если вы все сильно попросите, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Keeper, уже два раза рассматривали, по-моему достаточно. Но если вы все сильно попросите, я подумаю.Мы только можем оценить эту новость в один бал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В хроме тыкни "полная версия сайта" - удивишься[spoiler=]https://c.radikal.ru/c09/1811/a9/b0bfd813e285.jpg Не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Rаkot, жалко твоим постам нельзя звездочки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Это Гман патруль, всем предъявить документы на проверку.Кипер проверит и отправит мне. Кипер, чтобы на этот раз всё было по протоколу.Иначе премии в виде кошачьего корма, ты не получишь!может договоримся? За 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 может договоримся? За 200Иди работу найди немытый, никому твои бики уже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Это Гман патруль, всем предъявить документы на проверку.Слыш патруль, когда видос новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас