zbruy 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Итак друзья, если кто гамал в эту игрушку на первом боксе, думаю не остался равнодушным - отличный геймплей и матерый саундтрек не оставят никого равнодушным, я и сейчас держу саундрек в плейре, а вот игру нет=\ Ибо хоть игра и относится к ряду обратносовместимых, пропатченный под 360 образ нигде мной не замечен. Если есть люди заинтересованные темой или просто желающие помочь, опишите более точно как надо сделать сам образ от первого бокса (человек с ником investigator говорил что у него есть оригинальная болванка) там надо вроде найти pfi, dmi, ss-сектора (или они уже там есть?) чтоб default.xbe был чистый, и закатать как-то все это на DL балванку, вроде так, или нет? да, и что такое layouts и зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Знач частично разабрался, нашел образ родного диска сектора к нему разметку и прочее, а вот как его сделать 7-ми гиговым чет не пойму. Пробовал SS мергером, но он ругается на SS файл, красным его метит, а мулет такой файл не принимает, ругается. Знает кто, как и чем такой образ слепить, а то чет не получается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Знач частично разабрался, нашел образ родного диска сектора к нему разметку и прочее, а вот как его сделать 7-ми гиговым чет не пойму. Пробовал SS мергером, но он ругается на SS файл, красным его метит, а мулет такой файл не принимает, ругается. Знает кто, как и чем такой образ слепить, а то чет не получается =\371869[/snapback]через XDVDMulleter вроде можноа откуда качал образ родного диска??? а то я хочу Def Jam fight for NY на 360 запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) креон привод и xbox backup creator снимают образ с лицухи первого и 360ого бокса и автоматом патчат без интернета, тебе нужен компьютерный привод самсунг sh-d162,sh-d163, либо хвох360 с приводом самсунг. компьютерный привод нужно прошить креон прошивкой, а если будешь использовать хвох360 с приводом самсунг, то его тоже нужно прошить прошивкой xtreme 3.0 или xtreme 3.2 Изменено 16 августа 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Тут есть немного игр, раздел XBOXto360 кому не жалко рейтинга на кошках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Тут есть немного игр, раздел XBOXto360 кому не жалко рейтинга на кошках...372137[/snapback]не у всех есть акк на кошках :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 я кочал с торентс.ру, там чел который выложил тоже не сам снимал, а где-то скачал, образ изошный, в разделе игр для хвох360, есть все сектор и разметка, мулетом и сс мергером не вышло сделать, привод у мя бенк под айикстрим, если на двд5 писать то видео воспроизводит с диска запускное, ну как и комп. Те кто образ качал говорят на самсунге пошто на двд 5, а кто-то и двд9 сделал, вот пишет:Собрал образ. Образ, все равно, не 100% iXtreem. Пишет, что партиция забита нулями (zeroed).Но насторожило другое, SS сектора в этом образе, не совпадают с эталонными из SS Database сайта SoftmodFiles.СuredIvan как их снимал и точно ли они родные?Я поставил все эталонное. Только что проверил - все работает (iXtreem BenQ 1.4.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ЗЫ кстати двд мулет образ должен как хбох 1 или хбох360 при правильном перегоне образа под 360 видеть, по идее же как 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас