Перейти к публикации

Обнаружен задрот всея хбокса.

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парень потратил 13 лет, чтобы заработать 2 млн. очков в Xbox Live

[spoiler=]DslS9reVYAAqTKj.jpg

Охотник за достижениями Рэй Кокс (Ray Cox), более известный под ником Stallion83, еще в прошлом году стал абсолютным рекордсменом в Xbox Live по части заработанных игровых очков Gamerscore. Тогда у него был миллион этих очков, сейчас — два.

Парень поделился своим достижением в Twitter, сообщив, что потратил на Xbox Live около 13 лет.

Очки Gamerscore представляют собой репутацию игроков в Xbox Live. Их можно заработать путем получения ачивок в играх. Как правило, в одной крупной игре можно получить до двух тысяч этих очков.

Хбоксленд должен знать к чему стремиться. 

https://vgtimes.ru/news/53283-paren-potratil-13-let-chtoby-zarabotat-2-mln-ochkov-v-xbox-live.html

по фтоке не особо то и задрот просто акк качали целой командой видимо =) это нормальная практика для взятия топ 1 в разных играх или подобной шляпе

новости, которые мы заслужили. 5 звезд. ракот сасатб. украина сасатб. либералы навальнята сасатб. интилигентики сасатб. 

Изменено пользователем M3E92

Были бы это не G а $, тогда его достижение было бы обычным делом. А так он просто дятел приболевший

новости, которые мы заслужили. 5 звезд. ракот сасатб. украина сасатб. либералы навальнята сасатб. интилигентики сасатб.

Первая новость за 24 часа. Форум вообще прогнил в край

F

:laugh1:

:true_story:

На сонi ток недавно тож была носвость про задрота с макималтным количеством платин.Там как своего приняли :butthurt:

А были бы на хуане еще и игры - ох назадротил бы  :true_story:

Пофиг на ачивы, нафиг не нужны:)

у меня в 2010 был кореш который также говорил, а потом просил ему залить Аватара на болванку, чтобы изи 1000 получить))

Прикольно, что ровный счет. Я тут одну игру прошел (Virginia), она мне весь счет испортила, как теперь кратно 5 или 10 сделать?

Прикольно, что ровный счет. Я тут одну игру прошел (Virginia), она мне весь счет испортила, как теперь кратно 5 или 10 сделать?

закомплить вирджинию -- будет тыща.

Жизнь удалась у омежки

омежка недавно женился (по этой причине на какое-то время скатился на второе место), переехал в новую хату и для мелкософта он типа талисмана. по неоф. инфе они его спонсируют. 

а чего добился ты?

:laugh1:

закомплить вирджинию -- будет тыща.

Понял. Правда не хочется.

Наверное он получает от этого кайф...рад за него...парень не парится о том что типа время нужно проводить правильно...тратить его на секс, драгс и рок-н-ролл...а может на его профиле просто человек 20 играет)))

Были бы это не G а $, тогда его достижение было бы обычным делом. А так он просто дятел приболевший

Примерно как и ты, какбы, да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...