Eniken666 96 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Прикольно, что ровный счет. Я тут одну игру прошел (Virginia), она мне весь счет испортила, как теперь кратно 5 или 10 сделать?рубани в Half Life 2 или Double Dragon Neon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 закомплить вирджинию -- будет тыща.Спс за совет, так и поступлю. Глянул, там платина комплит легкий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Примерно как и ты, какбы, да.Произнёс Мизери посмотрев в зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А где Ракот?Снова обиделся наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вот ещё на эти ачивки время терять, проходишь игру, а там часто 30-40% всего, а то и меньше. Какое удовольствие в задротстве?! (( Ну ладно эти ради известности, а у кого 20-30 платин тем чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Произнёс Мизери посмотрев в зеркало...Полупокерам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Снова обиделся наверно.Всех новостников разогнала местная публика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Полупокерам слова не давали.Чёт ты какой-то на этом зацикленный, не спроста это. Я от тебя только о них и слышу, больная тема? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Первый человек, который может пройти xbox)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вот ещё на эти ачивки время терять, проходишь игру, а там часто 30-40% всего, а то и меньше. Какое удовольствие в задротстве?! (( Ну ладно эти ради известности, а у кого 20-30 платин тем чего?Все завязано на духе соперничества. Даже с маленьким счетом, любопытно сравнить счет с друзьями, у кого сколько закомпличено, о, у меня больше, ага, сынок. Вроде фигня, а все равно сравниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 интересно это сколько игорь от всего кол-ва на хбокс пройдено при таком скоре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Чёт ты какой-то на этом зацикленный, не спроста это. Я от тебя только о них и слышу, больная тема? ))Нет, я просто именно к тебе это применяю. И в тебе это вижу. Не спроста это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Сравните задрота боксера и задрота плейстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Все завязано на духе соперничества. Даже с маленьким счетом, любопытно сравнить счет с друзьями, у кого сколько закомпличено, о, у меня больше, ага, сынок. Вроде фигня, а все равно сравниваешь.Да в курсе, но лучше пройти 2-3 игры за это время, чем делать 100500+ раз одинаковые действия, часто такое встречается, если несложно или само-собой, то почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 703 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 интересно это сколько игорь от всего кол-ва на хбокс пройдено при таком скоре..Скоре всего все или близко к тому, когда подобные рекорды ставят играми не перебирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Нет, я просто именно к тебе это применяю. И в тебе это вижу. Не спроста это.Чего ещё видишь? Хватит уже употреблять, а то ещё не это увидишь! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 у меня бомбит с этого дегена Наверное он получает от этого кайф...рад за него...парень не парится о том что типа время нужно проводить правильно...тратить его на секс, драгс и рок-н-ролл...а может на его профиле просто человек 20 играет)))может просто он стримит и бабки на этом рубит ? Как бы одно другому не мешает да комменты под новостями уже стали похожи на мэдфанбой, модеры вообще болт забилитам что-то про борьбу с токсичностью было пол года назад, ага, просто школьники заполонили все темы и везде там херню полную пишут, если человек совета спросит, то ему в ответ двадцать пять петросянов ответит, а про тему с впн, где двойки хохлы собирают и развертывают коммерческую деятельность я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Чего ещё видишь? Хватит уже употреблять, а то ещё не это увидишь! ((Винька, слейся уже, причудливый, а то я в прямом эфире голову твою откушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 да комменты под новостями уже стали похожи на мэдфанбой, модеры вообще болт забили там что-то про борьбу с токсичностью было пол года назад, ага, просто школьники заполонили все темы и везде там херню полную пишут, если человек совета спросит, то ему в ответ двадцать пять петросянов ответит, а про тему с впн, где двойки хохлы собирают и развертывают коммерческую деятельность я вообще молчу.Четыре года назад, когда сидел на сайте практически круглосуточно, предлагал свою кандидатуру Пухлику, чтоб удалять все эти непотребства, рекламу ботов и тп. Отказали.В итоге имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 83 это год рождения? 35 -13, в 22 начал? Где он столько денег взял, чтобы скупить по сути все игры (2000 игр по 1000g)? Да и слабо верится, что один чел закомплитил столько игр. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Лучший новостник,как всегда 5,нет,10 звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 428 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 у меня бомбит с этого дегена может просто он стримит и бабки на этом рубит ? Как бы одно другому не мешает да комменты под новостями уже стали похожи на мэдфанбой, модеры вообще болт забили там что-то про борьбу с токсичностью было пол года назад, ага, просто школьники заполонили все темы и везде там херню полную пишут, если человек совета спросит, то ему в ответ двадцать пять петросянов ответит, а про тему с впн, где двойки хохлы собирают и развертывают коммерческую деятельность я вообще молчу.А че там хохлы тебе жить не дают?? Или кисилев головного мозга?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Наверное тот самый случай когда удовольствие превращается в рутину, помню у Сереги (Харрикейна) спросил лет 10 назад зачем ему это задродство? Он сказал что хочет быть первым в России, возможно если-бы он не читерил под конец с достижениями, то сейчас был-бы наверное как минимум в тройке "лучших" задротов :))ЗЫ 10 лет назад у него было 200к Изменено 22 ноября 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Винька, слейся уже, причудливый, а то я в прямом эфире голову твою откушу.Че кстати ты такой пессимист? Пару-тройку раз видел твои посты. Хотел Хуана с пятого этажа выкинуть и т.д. чёт все в крайности лезешь (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А че там хохлы тебе жить не дают?? Или кисилев головного мозга???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения