Перейти к публикации

Обнаружен задрот всея хбокса.

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольно, что ровный счет. Я тут одну игру прошел (Virginia), она мне весь счет испортила, как теперь кратно 5 или 10 сделать?

рубани в Half Life 2 или Double Dragon Neon

закомплить вирджинию -- будет тыща.

Спс за совет, так и поступлю. Глянул, там платина комплит легкий вообще.

Примерно как и ты, какбы, да.

Произнёс Мизери посмотрев в зеркало...

Вот ещё на эти ачивки время терять, проходишь игру, а там часто 30-40% всего, а то и меньше. Какое удовольствие в задротстве?! (( Ну ладно эти ради известности, а у кого 20-30 платин тем чего?

Произнёс Мизери посмотрев в зеркало...

Полупокерам слова не давали.

Снова обиделся наверно.

Всех новостников разогнала местная публика.

Полупокерам слова не давали.

Чёт ты какой-то на этом зацикленный, не спроста это. Я от тебя только о них и слышу, больная тема? ))

Вот ещё на эти ачивки время терять, проходишь игру, а там часто 30-40% всего, а то и меньше. Какое удовольствие в задротстве?! (( Ну ладно эти ради известности, а у кого 20-30 платин тем чего?

Все завязано на духе соперничества. Даже с маленьким счетом, любопытно сравнить счет с друзьями, у кого сколько закомпличено, о, у меня больше, ага, сынок. Вроде фигня, а все равно сравниваешь.

интересно это сколько игорь от всего кол-ва на хбокс пройдено при таком скоре..

Чёт ты какой-то на этом зацикленный, не спроста это. Я от тебя только о них и слышу, больная тема? ))

Нет, я просто именно к тебе это применяю. И в тебе это вижу. Не спроста это. 

Все завязано на духе соперничества. Даже с маленьким счетом, любопытно сравнить счет с друзьями, у кого сколько закомпличено, о, у меня больше, ага, сынок. Вроде фигня, а все равно сравниваешь.

Да в курсе, но лучше пройти 2-3 игры за это время, чем делать 100500+ раз одинаковые действия, часто такое встречается, если несложно или само-собой, то почему нет

интересно это сколько игорь от всего кол-ва на хбокс пройдено при таком скоре..

Скоре всего все или близко к тому, когда подобные рекорды ставят играми не перебирают

Нет, я просто именно к тебе это применяю. И в тебе это вижу. Не спроста это.

Чего ещё видишь? Хватит уже употреблять, а то ещё не это увидишь! ((

у меня бомбит с этого дегена 

Наверное он получает от этого кайф...рад за него...парень не парится о том что типа время нужно проводить правильно...тратить его на секс, драгс и рок-н-ролл...а может на его профиле просто человек 20 играет)))

может просто он стримит и бабки на этом рубит ?  Как бы одно другому не мешает 

да комменты под новостями уже стали похожи на мэдфанбой, модеры вообще болт забили

там что-то про борьбу с токсичностью было пол года назад, ага, просто школьники заполонили все темы и везде там херню полную пишут, если человек совета спросит, то ему в ответ двадцать пять петросянов ответит, а про тему с впн, где двойки хохлы собирают и развертывают коммерческую деятельность я вообще молчу.

Чего ещё видишь? Хватит уже употреблять, а то ещё не это увидишь! ((

Винька, слейся уже, причудливый, а то я в прямом эфире голову твою откушу. 

да комменты под новостями уже стали похожи на мэдфанбой, модеры вообще болт забили

там что-то про борьбу с токсичностью было пол года назад, ага, просто школьники заполонили все темы и везде там херню полную пишут, если человек совета спросит, то ему в ответ двадцать пять петросянов ответит, а про тему с впн, где двойки хохлы собирают и развертывают коммерческую деятельность я вообще молчу.

Четыре года назад, когда сидел на сайте практически круглосуточно, предлагал свою кандидатуру Пухлику, чтоб удалять все эти непотребства, рекламу ботов и тп. Отказали.

В итоге имеем, что имеем.

83 это год рождения? 35 -13, в 22 начал? Где он столько денег взял, чтобы скупить по сути все игры (2000 игр по 1000g)? Да и слабо верится, что один чел закомплитил столько игр.

Изменено пользователем Cifra

у меня бомбит с этого дегена

может просто он стримит и бабки на этом рубит ? Как бы одно другому не мешает

А че там хохлы тебе жить не дают?? Или кисилев головного мозга??

Наверное тот самый случай когда удовольствие превращается в рутину, помню у Сереги (Харрикейна) спросил лет 10 назад зачем ему это задродство? Он сказал что хочет быть первым в России, возможно если-бы он не читерил под конец с достижениями, то сейчас был-бы наверное как минимум в тройке "лучших" задротов :))

ЗЫ 10 лет назад у него было 200к

Изменено пользователем Zirrex

Винька, слейся уже, причудливый, а то я в прямом эфире голову твою откушу.

Че кстати ты такой пессимист? Пару-тройку раз видел твои посты. Хотел Хуана с пятого этажа выкинуть и т.д. чёт все в крайности лезешь ((

А че там хохлы тебе жить не дают?? Или кисилев головного мозга??

??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...