Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Че кстати ты такой пессимист? Пару-тройку раз видел твои посты. Хотел Хуана с пятого этажа выкинуть и т.д. чёт все в крайности лезешь ((А ты с какой целью интересуешься? И пишешь вообще мне? У тебя подсознательное желание, чтобы я "ломал тебя полностью", обижал и оскорблял? Ты можешь прийти в дискордик ленда, постучаться ко мне в личку, или тут напиши. Я тебя распишу всё от А до Я. Кто ты и что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Скоре всего все или близко к тому, когда подобные рекорды ставят играми не перебираютвпечаиляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Задрот понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Были бы это не G а $, тогда его достижение было бы обычным делом. А так он просто дятел приболевший Лол. Думаешь он не получает тонны доната? Прикольно, что ровный счет. Я тут одну игру прошел (Virginia), она мне весь счет испортила, как теперь кратно 5 или 10 сделать? The bridge закомплить вирджинию -- будет тыща.Лул. По-твоему у если у него, условно говоря 1001 очко, то добавив 1000 у него станет счёт кратным 5?)) А где Ракот? Его котан @MoorCATs обидел. Четыре года назад, когда сидел на сайте практически круглосуточно, предлагал свою кандидатуру Пухлику, чтоб удалять все эти непотребства, рекламу ботов и тп. Отказали.В итоге имеем, что имеем. Брат, создай тему с данным предложением, мы за тебя проголосуем! Изменено 22 ноября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Брат, создай тему с данным предложением, мы за тебя проголосуем!Не поможет. Но всегда можете собрать Киперу на взятку. http://www.xboxland.net/forum/topic/152725-%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C/page-7?do=findComment&comment=5338423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А парень то этот вполне такой качок.... Не похож на задрота, да еще и симпатичный вполне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Игры должны приносить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 83 это год рождения? 35 -13, в 22 начал? Где он столько денег взял, чтобы скупить по сути все игры (2000 игр по 1000g)? Да и слабо верится, что один чел закомплитил столько игр.У него канал свой есть и там он где то рассказывал свою историю про ачивки. Не помню точно, но вроде он в магазе видеоигр работал и там выбивал все не один конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А парень то этот вполне такой качок.... Не похож на задрота, да еще и симпатичный вполне....Слушай,ты не обижайся,но ты на каждого смазливого парня из новостей не совсем адекватно реагируешь)Ну в смысле со стороны кажется,что ты п....кхм...по парням)Аватарка огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Слушай,ты не обижайся,но ты на каждого смазливого парня из новостей не совсем адекватно реагируешь)Ну в смысле со стороны кажется,что ты п....кхм...по парням)Аватарка огонь!и что с того? тебе то какое дело? хочу и реагирую...да у меня классная аватарка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) А парень то этот вполне такой качок.... Не похож на задрота, да еще и симпатичный вполне....Более того, даже жона есть. И нет, это не иксбокс, а вполне живой человек Изменено 22 ноября 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ему их скорее всего нарисовали и теперь его рекламируют как некого героя типа мол а вам так слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Слушай,ты не обижайся,но ты на каждого смазливого парня из новостей не совсем адекватно реагируешь)Ну в смысле со стороны кажется,что ты п....кхм...по парням)Аватарка огонь! так говоришь, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Лул. По-твоему у если у него, условно говоря 1001 очко, то добавив 1000 у него станет счёт кратным 5?))нормально ты так подливу под себя выпустил. вообще представляешь, как у ачивкок геймерскор считается? там математика начальной школы, алло.у пассажира выше в вирджинии набрано 139G. набрать ещё в этой игре он сможет 861 -- комплит (сумма) и будет та тыща, о которой я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 нормально ты так подливу под себя выпустил. вообще представляешь, как у ачивкок геймерскор считается? там математика начальной школы, алло.у пассажира выше в вирджинии набрано 139G. набрать ещё в этой игре он сможет 861 -- комплит (сумма) и будет та тыща, о которой я писал.Ну и манеры у тебя. Не пиши мне больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну и манеры у тебя. Не пиши мне больше никогда.извини, братюня :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 так говоришь, будто это что-то плохоеВ 2018-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 так говоришь, будто это что-то плохоеА я разве сказал что это что-то плохое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В 2018-то.во во А я разве сказал что это что-то плохое?))ну, на "нет" и суда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) А ты с какой целью интересуешься? И пишешь вообще мне? У тебя подсознательное желание, чтобы я "ломал тебя полностью", обижал и оскорблял? Ты можешь прийти в дискордик ленда, постучаться ко мне в личку, или тут напиши. Я тебя распишу всё от А до Я. Кто ты и что ты.Аватарка вот у тебя говорящая! Теперь хоть есть на че посмотреть, а то какое-то жёлтое недоразумение последний раз было! И че меняешь их постоянно, как девушка наряды )) Изменено 22 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Может тоже этим заняться,найти дурачков для буста акка и налупендить не 1200 как тот а вообще все,включая танцевалки и симулятор голубя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Хбоксленд должен знать к чему стремиться. Боксленд пора переименовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В спину дышит некий smrnov (https://account.xbox.com/en-us/profile?gamertag=smrnov) c 1,960,318.Из русскоговорящих saxon1970 BLR (https://account.xbox.com/en-us/profile?gamertag=saxon1970%20BLR) с 565535. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Его котан @MoorCATsобиделЭй, он меня простил. Мир, дружба, жвачка. Изменено 23 ноября 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 83 это год рождения? 35 -13, в 22 начал? Где он столько денег взял, чтобы скупить по сути все игры (2000 игр по 1000g)? Да и слабо верится, что один чел закомплитил столько игр.у них есть прокат и серьёзный вторичный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения