M3E92 196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Как сказать..Реабилитация была не только на софтовом уровне, но и на хардварном. Своего рода таракан - это тоже реабилитация ваньки. И так же в обоих направлениях.1)на соньку было мало игр -> замутили кучу экзов2)были проблемы с ценой -> с каждой новой ревизией цена падала3)внутрянку улучшали и допиливали тоже без повышения ценыПлюс были компромиссы выигрышные для соньки типа беслпатного псн, обратки игр пс2 (ну ток поначалу, да)... в ваньку добавили терефлопсов и за 40 продают без игорей - такая себе реабилитация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Лучший Xbox, с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ваще изи отличать фанбоев от игроков. Вот казашик мой любимый - тот еще поехавший. Ему даже если бы хох подарили, он бы все равно играл бы в мульти на пс4.ну лучше быть фанбоем чем поехавшим, который в 2018 покупает иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, У аватарки твоей, как будто рот ей зашили и потом швы сняли, а дырки остались :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 ну лучше быть фанбоем чем поехавшим, который в 2018 покупает иксбокс Найди мне лучше консоль для мультиплатформы, в которую я 90% своего времени играю - я куплю её. Никаких проблем, я срал на сам бренд хбох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @M3E92, По поводу татух, видел что один чел набил себе татуху (которая смотрится как говно) на руку ТЛоУ2, после ролика на презентации, это каким надо быть отбитым, что бы делать татухи по играм, да ещё и не вышедшим . Тогда лучше тетрис набить, или марево игры на века.А потом окажется что у него на плече символ лесбух набит или того хуже сама лесбуха, как потом объяснять этут татуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 ну лучше быть фанбоем чем поехавшим, который в 2018 покупает иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @tigI, теперь я тоже это вижу. Теперь она мне нравится еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 так это же просто какой то рандомный челик типа йоды. а хало2 себе набил один из руководителей бокса)) ну да. сонька хоть потом реабилиторовалась (еще даже в своем толстом виде) в отличие от хо.сонька реабилитировалась разве что с появлением кинца,этим меня и подвела к покупке.Так как это было в диковинку.А мульти как была позорной так и отсалась неиграбельной.Пс4 в этом плане пошла тойже дорогой ,вот только кинцом уже не удивляет.Игр бы хотелось ,а из них разве что бох и скрипя зубами горизонт назвать можно.Как по мне очень слабенькое поколение вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Найди мне лучше консоль для мультиплатформы, в которую я 90% своего времени играю - я куплю её. Никаких проблем, я срал на сам бренд хбох.Хватит оправданий. Никто тебя не судит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, У аватарки твоей, как будто рот ей зашили и потом швы сняли, а дырки остались :hmm:Щас бы за аватарку цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, Не надо было тогда швы снимать, бабы красивее когда молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Хватит оправданий. Никто тебя не судит.Действительно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 сонька реабилитировалась разве что с появлением кинца,этим меня и подвела к покупке.Так как это было в диковинку.А мульти как была позорной так и отсалась неиграбельной.Пс4 в этом плане пошла тойже дорогой ,вот только кинцом уже не удивляет.Игр бы хотелось ,а из них разве что бох и скрипя зубами горизонт назвать можно.Как по мне очень слабенькое поколение вышло может все таки наоборот в этом поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А потом окажется что у него на плече символ лесбух набит или того хуже сама лесбуха, как потом объяснять этут татуху Тяжко придётся тогда пареньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @M3E92, после использования любой атрибутики айтипедика твоя ориентация уже никогда не будет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, правда вот от кио рио не отмоешься, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, правда вот от кио рио не отмоешься, сорян.А вот сейчас правда обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, шучу братиш. Че не позвонил когда приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 может все таки наоборот в этом поколении? Чему ты удивляешся?))на пс3 мултиплатформа мыло и лоурезПс4 всего парочка годных экзов за поколение+таже история с мульти с появлением хох и про.Вся популярность 4плойки это фиферы и каловздутиеНу и да,итпедик это аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, шучу братиш. Че не позвонил когда приезжал?Я в Атырау был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Misery, паля, та еще дыра. Правда нефтяная. Тож бывал там в командировке. Аромат от НПЗ шикарный стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я xbox 360 взял сразу же после взлома - поиграл в гири, поиграл в хало, в алана вейка поиграл... а потом мне попала в руки пс3 и я понял что зря терял время до этого. Ящик толкнул какому то товарищу в прошлом году за 10к (+150 пиратских дисков), никаких огней смерти, ничего с ним не было. Единственное что больше понравилось чем на пс3, так это система охлаждения, дуло как с вентлятора, ниразу не грелся вообще, я его и вертикально ставил, и горизонтально, и к стенки, и от стенки.. Качество хорошее было - не скрипел, не пердел как сони. Я даже в форзу немного поиграл - шляпа еще та, но впринципе понятно за что можно это любить, качественное дерьмо это каким надо быть отбитым, что бы делать татухи по играмНа тему warhammer шикарны варианты есть, один хрен если не это то рики мартина набьют или скорпиона какого нибудь вонючего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 эх, щас бы записать любую игру на болваночку и играть, не теряя при этом доступ к Live. 5,5 лет на xbox 360 были великолепные. forever in my heart Чему ты удивляешся?))на пс3 мултиплатформа мыло и лоурезПс4 всего парочка годных экзов за поколение+таже история с мульти с появлением хох и про.Вся популярность 4плойки это фиферы и каловздутиеНу и да,итпедик это аргумент итпедик тот еще сонибой, причем мега яростный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) @Nordic, PS3 так-то победила в итоге. Это кстати очень сильный показатель - суметь нагнать и перегнать. Изменено 23 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас